![]() |
Tandberg vs Accuphase Что же выбрать? посоветуйте - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Tandberg vs Accuphase Что же выбрать? посоветуйте (/thread-181189.html) |
RE: Tandberg vs Accuphase Что же выбрать? посоветуйте - Kirgis - 19-08-2017 01:37 Виктор С, спасибо.. очень доходчиво, пожалуй и вправду пусть поёт , пока поётся.. djo, не сегодня, вот когда кондёр буду менять. правда у меня ещё такого нет на замену. AABBCC, скажите уважаемый, а что может произойти если станет поздно? RE: Tandberg vs Accuphase Что же выбрать? посоветуйте - AABBCC - 19-08-2017 01:42 (19-08-2017 01:37)Kirgis писал(а): AABBCC, скажите уважаемый, а что может произойти если станет поздно?Припалить можно по неопытности, потом дороже будет, и возможно уже с неоригинальными деталями, к этому в плюс устранение изначальной неисправности. RE: Tandberg vs Accuphase Что же выбрать? посоветуйте - djo - 19-08-2017 02:25 То не спіши, то буде пізно і погорить щось ![]() "релюшку" ? Я не зовсім розумію для чого її мінять, коли можна розібрати та почистити ![]() Не видумуйте! Які 10-15хв для виявлення плавающої несправності ![]() От такі казки на ніч я не люблю ![]() ![]() В мене в ресі 2060 інколи при викл. іде хлопочок на ас, а інколи все норм. виключається. Сидіти шукать, що це може бути - займе кучу часу. Да й для чого із-за молочушкі паритися. RE: Tandberg vs Accuphase Что же выбрать? посоветуйте - AABBCC - 19-08-2017 02:50 (19-08-2017 02:25)djo писал(а): То не спіши, то буде пізно і погорить щосьПлавающая неисправность таковой является, пока не определена ее закономерность. Неисправность, постоянно проявляющаяся при холодном пуске, плавающей не является. RE: Tandberg vs Accuphase Что же выбрать? посоветуйте - borman_ua - 19-08-2017 09:53 Попробуйте после включения,когда все шорохи уйдут , легонько простучать плату. Возможен банальный непропай . Была очень похожая ситуация с харманом 665. В одном канале был плохо пропаян мелкий транзистор,он и шуршал. Время и перевозки дают своё. RE: Tandberg vs Accuphase Что же выбрать? посоветуйте - djo - 19-08-2017 11:13 Ось одна з причин чому хотілось побачити фото знизу. 1. Побачити чи паяли щось в сервісі. 2. Подивитися на пайку (знайти кільцеві тріщини)! - Потрібно ще заглянути на пропайку РЦА терміналів. RE: Tandberg vs Accuphase Что же выбрать? посоветуйте - Logan - 19-08-2017 14:08 Скажу честно меня пока всё устраивает и плюс я в электронике (НУЛЕВОЙ). Если что то случается я бегу к своему мастеру с которым я сотрудничаю долгие годы и самое главное что я ему верю. Подкидываю вам фото моего Танда в моей системе. [attachment=961326] Вот вам мой видео ролик, прошу пощение за качество, съёмку делал на телефон. https://www.youtube.com/watch?v=3mACO_JwJ8c RE: Tandberg vs Accuphase Что же выбрать? посоветуйте - djo - 19-08-2017 14:17 (19-08-2017 14:08)Logan писал(а): Скажу честно меня пока всё устраивает и плюс я в электронике (НУЛЕВОЙ). Если что то случается я бегу к своему мастеру с которым я сотрудничаю долгие годы и самое главное что я ему верю. Подкидываю вам фото моего Танда в моей системе.Акуратно виглядає. Краще постить в https://hi-fi-forum.net/forum/thread-170526-page-11.html RE: Tandberg vs Accuphase Что же выбрать? посоветуйте - Kirgis - 19-08-2017 15:44 короче, иду в клуб Тандбергов. там дальше и раскажу, что с моим усилём дальше. а в этой теме всё ясно .. Tandberg Vorwärts. |