Hi-Fi Forum
Tandberg vs Accuphase Что же выбрать? посоветуйте - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Tandberg vs Accuphase Что же выбрать? посоветуйте (/thread-181189.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

RE: Tandberg vs Accuphase Что же выбрать? посоветуйте - Kirgis - 19-08-2017 01:37

Виктор С, спасибо.. очень доходчиво, пожалуй и вправду пусть поёт , пока поётся..

djo, не сегодня, вот когда кондёр буду менять. правда у меня ещё такого нет на замену.

AABBCC, скажите уважаемый, а что может произойти если станет поздно?

RE: Tandberg vs Accuphase Что же выбрать? посоветуйте - AABBCC - 19-08-2017 01:42

(19-08-2017 01:37)Kirgis писал(а):  AABBCC, скажите уважаемый, а что может произойти если станет поздно?
Припалить можно по неопытности, потом дороже будет, и возможно уже с неоригинальными деталями, к этому в плюс устранение изначальной неисправности.

RE: Tandberg vs Accuphase Что же выбрать? посоветуйте - djo - 19-08-2017 02:25

То не спіши, то буде пізно і погорить щось facepalm..
"релюшку" ? Я не зовсім розумію для чого її мінять, коли можна розібрати та почистити Unsure.

Не видумуйте!
Які 10-15хв для виявлення плавающої несправності facepalm
От такі казки на ніч я не люблю Nowink. Тепер потрібно думати як заснути щеfacepalm
В мене в ресі 2060 інколи при викл. іде хлопочок на ас, а інколи все норм. виключається. Сидіти шукать, що це може бути - займе кучу часу. Да й для чого із-за молочушкі паритися.

RE: Tandberg vs Accuphase Что же выбрать? посоветуйте - AABBCC - 19-08-2017 02:50

(19-08-2017 02:25)djo писал(а):  То не спіши, то буде пізно і погорить щось facepalm..
"релюшку" ? Я не зовсім розумію для чого її мінять, коли можна розібрати та почистити Unsure.

Не видумуйте!
Які 10-15хв для виявлення плавающої несправності facepalm
От такі казки на ніч я не люблю Nowink. Тепер потрібно думати як заснути щеfacepalm
В мене в ресі 2060 інколи при викл. іде хлопочок на ас, а інколи все норм. виключається. Сидіти шукать, що це може бути - займе кучу часу. Да й для чого із-за молочушкі паритися.
Плавающая неисправность таковой является, пока не определена ее закономерность. Неисправность, постоянно проявляющаяся при холодном пуске, плавающей не является.

RE: Tandberg vs Accuphase Что же выбрать? посоветуйте - borman_ua - 19-08-2017 09:53

Попробуйте после включения,когда все шорохи уйдут , легонько простучать плату. Возможен банальный непропай . Была очень похожая ситуация с харманом 665. В одном канале был плохо пропаян мелкий транзистор,он и шуршал.
Время и перевозки дают своё.

RE: Tandberg vs Accuphase Что же выбрать? посоветуйте - djo - 19-08-2017 11:13

Ось одна з причин чому хотілось побачити фото знизу.
1. Побачити чи паяли щось в сервісі.
2. Подивитися на пайку (знайти кільцеві тріщини)!
- Потрібно ще заглянути на пропайку РЦА терміналів.

RE: Tandberg vs Accuphase Что же выбрать? посоветуйте - Logan - 19-08-2017 14:08

Скажу честно меня пока всё устраивает и плюс я в электронике (НУЛЕВОЙ). Если что то случается я бегу к своему мастеру с которым я сотрудничаю долгие годы и самое главное что я ему верю. Подкидываю вам фото моего Танда в моей системе.
[attachment=961326]
Вот вам мой видео ролик, прошу пощение за качество, съёмку делал на телефон.
https://www.youtube.com/watch?v=3mACO_JwJ8c

RE: Tandberg vs Accuphase Что же выбрать? посоветуйте - djo - 19-08-2017 14:17

(19-08-2017 14:08)Logan писал(а):  Скажу честно меня пока всё устраивает и плюс я в электронике (НУЛЕВОЙ). Если что то случается я бегу к своему мастеру с которым я сотрудничаю долгие годы и самое главное что я ему верю. Подкидываю вам фото моего Танда в моей системе.
Акуратно виглядає.
Краще постить в
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-170526-page-11.html

RE: Tandberg vs Accuphase Что же выбрать? посоветуйте - Kirgis - 19-08-2017 15:44

короче, иду в клуб Тандбергов. там дальше и раскажу, что с моим усилём дальше.
а в этой теме всё ясно .. Tandberg Vorwärts.