![]() |
|
Вирус Petya - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Вирус Petya (/thread-180564.html) |
RE: Вирус Petya - Black_Jack - 29-06-2017 23:44 (29-06-2017 23:28)norrest писал(а): Сцуко, не постится видео про Новый день в EBAM!
RE: Вирус Petya - norrest - 29-06-2017 23:46 (29-06-2017 23:44)Black_Jack писал(а):Посмотрел уже? Видео часто удаляют! Какой-то идиот это сделал, потом их об..сосили и они стали удалять.. Периодически вылазит на новых и новых ресурсах! А они всё банят и банят EPAM Systems — компания №1 в категории «Пять ведущих аутсорсинг-компаний в Центральной и Восточной Европе» RE: Вирус Petya - Black_Jack - 30-06-2017 00:10 Спасибо, ржака хорошая ![]() Интересно, а что они в свободное от пошлых телодвижений и мерзких песнопений время делают? Похоже на секту спаммеров-рекрутеров, ибо на столах ни бумажки... RE: Вирус Petya - aqvadim - 30-06-2017 02:20 Чето подумалось - "все новое - хорошо забытое старое" С советских времён жгли огнём предприятия, пром и продбазы, и даже прокуратуры.. И все ради одной цели - скрыть хищения, злоупотребления, и просто дела )) .... Также в коде был обнаружен элемент, отвечающий за уничтожение данных. Эксперты считают, что злоумышленники намеревались стереть информацию с компьютеров организаций, а требование выкупа было лишь прикрытием. Читай также: Кибератака: В Нацполицию обратились 1,5 тыс юридических и физлиц По мнению специалиста из Comae Technologies Мэтта Суиша (Matt Suiche), распространители зловреда пытались запутать и жертв, и СМИ. Пострадали ряд государственных и частных компаний, в том числе Укрэнерго, Новая почта, ГП Антонов, ДТЭК, Укртелеком, Эпицентр, Укрзализныця и другие. Уже хорошо что без пожара ))) RE: Вирус Petya - Bayer007 - 30-06-2017 06:12 Организации обратились в киберполицию исключительно чтобы зафиксировать форсмажор и не попасть под всякие штрафы за невовремя поданную отчетность и прочее RE: Вирус Petya - norrest - 30-06-2017 11:22 (29-06-2017 23:12)Black_Jack писал(а): Я не админ, но бекапился раньше всегда... Счас чё-то разленился.Самописными скрипты, которые дергают ntbackup/7zip/winrar/cwrsync Для линуха rsync Но я тоже не админ! ![]() --------- Украину атаковали кибероружием из арсенала разведки США - NYT Дважды за последний месяц похищенное из арсенала Агентства национальной безопасности кибероружие было обращено против двух очень разных партнеров США - Британии и Украина. Об этом пишет американская газета The New York Times. _http://news.liga.net/news/world/14778129-ukrainu_atakovali_kiberoruzhiem_iz_arsenala_razvedki_ssha_nyt.htm RE: Вирус Petya - TwinPigs - 30-06-2017 12:56 (30-06-2017 00:10)Black_Jack писал(а): Интересно, а что они в свободное от пошлых телодвижений и мерзких песнопений время делают?В свободное от "пошлых телодвижений и мерзких песнопений" время эти дети (18-20 лет) получают отличную четырёхзначную зарплату в долларах. Поэтому и ролик сняли по-детскому глупый, но позитивный. А теперь вспомни своё детство. RE: Вирус Petya - Black_Jack - 30-06-2017 14:03 18-20 лет - это дети? ![]() Про 4 знака зарплату в 18 лет... это возможно, но нетипично. А при чем тут мое детство? В 16 я летал на планере и в любом случае я свое детство на танцы в оффисе не поменял-бы. RE: Вирус Petya - TwinPigs - 30-06-2017 14:28 (30-06-2017 14:03)Black_Jack писал(а): bla bla blaДа я, собственно, имел в виду совсем другое. Мне кажется, что эти офисные вариации на тему из "La La Land" (а именно оттуда дети взяли музыку и хореографию) - это гораздо менее пошло и печально, чем, например, Кадышева, распевающая песни Цоя. RE: Вирус Petya - Black_Jack - 30-06-2017 14:46 (30-06-2017 14:28)TwinPigs писал(а): bla-bla-blaЭто эквипенисуально печально. Хотя ни Кадышеву, ни Цоя я не слушаю. RE: Вирус Petya - UncleStas123 - 30-06-2017 15:31 (30-06-2017 12:56)TwinPigs писал(а): В свободное от "пошлых телодвижений и мерзких песнопений" время эти дети (18-20 лет) получают отличную четырёхзначную зарплату в долларах.+1. Это в духе и стилистике обычного нормального любительского КВНа, какой он только и может быть без привлечения режиссеров-балетмейстеров и многочасовых репетиций. Команда организовала себе тим-билдинговую активность, получила фан и мувик для вспомнить молодость через 10-20-30 лет. Так что смеются с них не от большого ума "Пусто на столах" называется clear desk policy, обычная практика. Правда, им не 18-20, а скорее 20-30, но это мало что меняет, а их 4х-значные зарплаты вполне позволяют иметь хорошее настроение и находить время для подурачиться. RE: Вирус Petya - norrest - 30-06-2017 17:34 *****.ua/obyavlenie/vosstanovlenie-dannyh-posle-petya-a-s-vyezdom-na-ofis-virus-petya-IDtkjZG.html [attachment=950381] Волшебники и маги.... ![]()
RE: Вирус Petya - Black_Jack - 30-06-2017 18:04 Да )(уле там, всего-то AES-128
RE: Вирус Petya - O V K - 30-06-2017 19:15 (29-06-2017 22:54)norrest писал(а): Знаю побольше "чучел" вроде тебя, так как мне в отличии от коренных зажратых киевлян, еще и за квартиру нужно в Киеве платить, а аренда ух очень сейчас не дешевая.Ты меня с себе подобными "чучелами" на съемных квартирах не путай. И работу я не ищу, самозанят более 20 лет. А с зарплатами просто привел пример, так как доходы моих клиентов впрямую влияют на мои. Умиляет лимита вертящаяся , но уже на провинцию с высока поплевывающая, да и на зажравшихся киевлян заодно. RE: Вирус Petya - KAKAO - 30-06-2017 19:35 Цитата:НОВЫЙ ДЕНЬ В EPAM - THE NEW DAY IN EPAMПосле столь активного обсуждения не мог отказать себе в «удовольствии» посмотреть упомянутый видеоролик о высокооплачиваемых «молодых специалистах». Нашел его на канале «Youtube» с названием – «Новый день в ебам». Посмотрел, что можно сказать по итогам просмотра, - антураж, стилистика, и хореография – типичный «Колхоз-стайл». С вокальными данными дела обстоят еще хуже. Опять же, не совсем они похожи на высокооплачиваемых специалистов, хотя может «имидж» у них такой? Но не будем столь критичны к этому любительскому видео, хотя видеокамеру как минимум могли выбрать получше, доходы, наверное, позволяют же. Из текста песни запомнились такие слова: - «Следом легкий митинг, литр кофе и рулет, Теперь весь офис шепчет мне: - Спускайся на обед!» Интересный распорядок дня: - митинг, кофе и рулет, далее обед, опять кофе и рулет, а в конце рабочего дня можно и без митинга обойтись, или заменить его – легким петтингом. Знаете, меня все устаревает, я готов там поработать, (на должности ТимЛида) даже на половину долларовой четырехзначной «зепе»! Резюме куда слать, не подскажите? RE: Вирус Petya - UncleStas123 - 30-06-2017 19:46 (30-06-2017 19:35)KAKAO писал(а): Знаете, меня все устаревает, я готов там поработать, (на должности ТимЛида) даже на половину долларовой четырехзначной «зепе»!Легко! _https://www.epam.com/careers/job-listings?query=&department=all&city=Kyiv&country=Ukraine PS. первый раз встречаю претендента на позицию лида, не умеющего самостоятельно найти адрес отсылки резюме
RE: Вирус Petya - norrest - 30-06-2017 20:01 (30-06-2017 19:15)O V K писал(а): Ты меня с себе подобными "чучелами" на съемных квартирах не путай.Какое твое дело, в какой я квартире живу? То ему Киевляне не нравятся и оно жалуется что те много получаеют, то теперь уже приехавшие со съемными квартирами, так как оно крутое у себя в городе и бизнесмен с кучей клиентов. Козий, ты днище, которое просило администрацию сменить ник, после того, как ты обгадилось на форуме своими подделками/фильтрами. О каких клиентах идет речь? ![]() Тебя вообще кто-то тут трогал, срыгни с темы, пойди покрути провода с алюминиевой проволки! Что не заходишь в твою тему - ржака. RE: Вирус Petya - KAKAO - 30-06-2017 20:08 (30-06-2017 19:46)UncleStas123 писал(а): первый раз встречаю претендента на позицию лида, не умеющего самостоятельно найти адрес отсылки резюмеНу это неудачная шутка, роль претендента и участие в «кастингах» мне не подходят, мне бы сразу выход на руководителя «Отдела кадров», что бы без проволочек подготовил приказ о назначении на должность. RE: Вирус Petya - O V K - 30-06-2017 20:08 (30-06-2017 20:01)norrest писал(а): Козий, ты днище, которое просило администрацию сменить ник, после того, как ты обгадилось на форуме своими подделками/фильтрами. О каких клиентах идет речь?Детка без фамилии, ты словарный запас у дума черпаешь? Ржака лимитованная, а кто тебе напел, что я просил сменить ник? Десь шось чуло и пальцы гнем, фигли , столичный житель
RE: Вирус Petya - Black_Jack - 30-06-2017 20:13 (30-06-2017 19:35)KAKAO писал(а): Резюме куда слать, не подскажите?Если вдруг умеете аналоговые ИМС (LNA, VCO, DAC ) проектировать - пишите. Мне тут попался какой-то наивный рекрутер, безумно пытаясь найти таких в Украине ![]() А вдруг?
|