![]() |
|
Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Может ли звук быть излишне эмоциональным? (/thread-1615.html) |
Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Yaroslaw - 23-11-2005 19:37 Цитата:Цитата: DimAce:D[/q] А мужики-то не знают!:))) Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Yaroslaw - 23-11-2005 19:47 Цитата:Цитата: GlibВ тим-то й справа, что такая похвальба тенденциозна, как бы не хотел Постоянный Владелец... Другое дело - Злобные Дилеры или Кустари-Самопальщики. У этих и колонок-то нету!:))) Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - ПростоФил - 24-11-2005 11:16 Цитата:Цитата: GlibДык может они музыку слушают, а не разницу между плеерами ? Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Glib - 24-11-2005 13:05 Цитата:Цитата: ПростоФил(с) <a href="http://www.klyachin.ru/forum/" target="_blank">http://www.klyachin.ru/forum/</a> Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Serega - 24-11-2005 13:24 Цитата:Цитата: ПростоФилНу это вопрос спорный. Это как разница между актёрами - один хорошо играет, другой не очень, и воспринимается одно и то же событие по-разному. Так же как стишок можно с выражением прочитать, а можно как молитву пробубнеть, потому всё же музыку на хорошем тракте слушать приятней. Конечно бывает уже просто фанатизм, но нам до этого ещё далеко :D Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Glib - 24-11-2005 13:46 Цитата:Цитата: SeregaСерёж, тут не в плохой-хороший вопрос. А именно в разнице, если в тракте заменить ДВД "нонейм" на ПКД "Аркам". Многим Аркам не нравится, холодные они, безэмоциональные. А звук ДВД, опять же, кому то может и понравится. Не в том дело, разница в звуке в любом случае слышна. Как по мне, заметная. Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Serega - 24-11-2005 14:08 Цитата:Цитата: GlibНу как бы есть момент фирменного звука, который одним по-душе, другим не очень, но если уж по-чесному менять, то Аркам на Аркам :D Хотя для меня это всё-равно странно, сидюк пусть какой угодно, аркам, над, маранц, кембридж, неважно, как-то получше передаёт музыку чем нонейм ДВД, пусть со своим привкусом, но всё же глубина мысли в сидюке глубже ;) Хотя есть ещё момент того, какой тракт и чего ожидает слушатель - новых инструментов не появилось - значит разницы нет или она несущественна, "так зачем платить больше!?" (с)... :D Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Kosta - 28-11-2005 17:16 To Glib Цитата:Цитата: GlibВ пятницу в отдегустировал Божеле Нуово.... В общем рекламная шумиха сплошная.... Вкус ИМХО весьма несносный потом запивали Саперави... Мучо лучше... Зато живая музыка была супер. Очень понравилось. В Киеве в Дежавю в пятницу достаточно интересная команда играет. Правда все "чужое" но рок или джаз в стиле Бенсона.... Хорошо.... Некоторые так просто пришли их послушать. Взяли столики перед сценой и по пиву... и целый вечер балдели.... Владимирский централ не поют да и публика в Дежавю ходит похоже не та..... В общем понравилось, рекомендую Cheers Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Glib - 28-11-2005 23:56 Цитата:Цитата: KostaНу, не могу согласится. Так ведь от бутылки к бутылке. У кого хорошее, у кого не очень. Мне, видать, хорошее попалось. Хотя, не думаю, что "Козырная карта" фуфел закупает. Может, тебе просто молодое вино не нравится? :) Оно и впрямь на любителя Цитата:Цитата: KostaА я вот не прусь сейчас от грузинских вин. Может, у меня вкус изменился, но, мне кажется, раньше они лучше были. За ту же цену чилийские куда вкуснее. Кстати, рекоммендую Castilero del Diablo - Чили, гривен по 60-70 бутылка. Тут уже не промахнётесь, понравится каждому. Цитата:Цитата: KostaДа, как ни попадали в Дежавю, там всегда хорошие музыканты были. Очень задорно играли мой любимый свинг :) И обстановка приятная. Не лишь бы что! Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Yaroslaw - 06-12-2005 14:40 Понравился пост (совместимость Аккуфейзов и протчей акустики): "По поводу Динов. Проверяль - Контуры - жестко-сухо-звонко (провода - не лечат). Конфиденцы - бросают в жуть своим диким дизайном...чудится - ночь...мрак...силуэт замка графа Дракулы...и огромная размытая луна...а на ее блеклом фоне чья-то хвостатая-зубатая тень...и тоскливый (сочный-аналитичный) звук -У-у-у-у!!!" <a href="http://dom.hi-fi.ru/forum/5/47583" target="_blank">http://dom.hi-fi.ru/forum/5/47583</a> Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Glib - 06-12-2005 16:30 Цитата:Цитата: YaroslawЭто Господин Котофф очень поэтично описал :) По правде, я и сам от внешнего вида С1 себя как под прицелом чувствовал :) Но что б такое! Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Макс - 06-12-2005 16:42 К психиатру :D Людям с неустойчивой психикой дины противоказаны :D Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Yaroslaw - 06-12-2005 16:52 Цитата:Цитата: Макс Штирлиц...По бокам экрана - Дины с косами стоят, и тишинаааааа......... :D Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Glib - 06-12-2005 19:31 Цитата:Цитата: YaroslawЛучше бы рассказал, что такое ПИИТ. А то поисковики уже запарились меня посылать куда ни попадя. Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Yaroslaw - 07-12-2005 00:31 Цитата:Цитата: GlibПиит сиречь Поэт - выражение времен Петра1...:) Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Glib - 07-12-2005 13:24 Цитата:Цитата: YaroslawМля, не застал! Видать, нужный урок литературы пропасовал за школой с бутылкой пива в руке... Коста, спасибо за сравнение :) Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Макс - 07-12-2005 15:11 Село неасфальтированное :D |