![]() |
Аудиофильские системы Киева. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Встречи форумчан (/forum-106.html) +---- Тема: Аудиофильские системы Киева. (/thread-150290.html) |
RE: Аудиофильские системы Киева. - Serpens - 14-07-2017 11:07 (14-07-2017 11:00)VladimirNB писал(а): проигрыватель самого верхнего топ уровня dCS Scarlatti ( транспорт/цап/апсемплер/клок). Этот источник дает настолько певучий звук с потрясающе высокой динамикой и живостью, что сомневаюсь что какой либо тракт на виниле может с ним соперничать.Это можно узнать только практическим путем, поставив в тракт Константина не менее топовый проигрыватель с топовой головой и топовым корректором, на не менее топовом фонокабеле. И тогда вполне может оказаться, что топовая цифра звучит не лучше или хуже топового винила, а просто по-другому. Кстати, сам Костя не против винила ![]() RE: Аудиофильские системы Киева. - serg68 - 14-07-2017 13:38 Я вообще не против каких либо перемен, тем более если это связано с развитием. Конечно я не против винила и давно разобрался, что не лучше/хуже а просто это совсем иной источник звука и работает он по другому и считаю, что для разнообразия необходимо иметь в комплект к этим двум упомянутым источникам, ещё и какой нибудь приличный бобинник типа Телефункена/Штудера/Лирека/Таскама и в конце концов обзавестись и самым современным и перспективным источником, благо дело Скарлатти обладает нужными интерфейсами. Единственно Володя забыл упомянуть об эксперименте с сетевым кабелем BMI OCEANIC STATEMENT SPECIAL EDITION M1/F1 и его магическом влиянии на саунд. Ноя думаю он исправится ![]() Система в том виде в коем она сейчас пребывает: Результат на самом деле не плохой ![]() Да, забыл упомянуть, что система обзавелась одной выделенный линией на основе Белдена и приличного автомата/модуля ahp, для питания мощников. Эффект поразительный! В перспективе вижу проведение второй выделенной линии для слаботочных приборов. Короче есть куда двигаться ![]() RE: Аудиофильские системы Киева. - VladimirNB - 14-07-2017 14:20 ![]() Так что все, кого эта тема искренне интересует, побольше экспериментируйте, ходите друг к другу в гости, выслушивайте все возможные комбинации звука, и ищите тот звук к которому тяготит ваша душа. Ну и потом естественно собирайте себе систему которая вас будет радовать в любую погоду. ![]() RE: Аудиофильские системы Киева. - petr.solo1223 - 15-07-2017 01:16 (14-07-2017 14:20)VladimirNB писал(а): Или ... платить деньги сторонним "советчикам", которые то построят, да опять же именно под свои уши и понимание.Самая креативная сентенция этого форума за последние несколько лет. ![]() RE: Аудиофильские системы Киева. - serg68 - 15-07-2017 07:58 А, что тебя, Петя, так удивляет. Есть масса ситуаций когда люди, желающие иметь правильный звук, прибегают к услугам специалистов-инсталляторов. Как вариант: -нЕкогда, а хочется вчера -есть когда, но не получается, нет опыта и/или не дано -нет отправной точки( к чему стремиться/от чего отталкиваться) -очень важно мнение специалиста, чтобы спать спокойно ![]() -есть деньги и нет желания самому возиться(лучший вариант:true ![]() -не интересно этим заниматься -пусть этим занимаются специалисты...я не на это учился Можно долго об этом писать и искать поводы отказаться/прибегнуть и если все звёзды сошлись именно так, то нет ничего зазорного в том, чтобы оплатить труд мастера, а труд на самом деле долгий и кропотливый. Тем боле есть такая профессия/призвание - инсталлятор. Это на первый взгляд кажется, что всё просто и понятно. И на самом то деле многие думают, что поймали Бога за бороду и они в этом ошибаются. Ты, Петя, в соседней ветке правильную историю рассказал об автосервисе и о " порвавшемся тросике сцепления". Многие приобретая, что то новое в систему, не могут разобраться стало ли оно лучше и просто стало по другому и без опыта и точки отсчёта им этог увы не понять. Так, что это вопрос тонкий и готов ли ты отдать "кровные" или будешь сам постигать. Можно конечно читать мурзилки и пытаться по ним строить но на практике получается совсем по другому и не нужно об этом забывать. скажу из опыта, можно долго топтаться на месте, делая якобы шаги вперёд а по факту вбок/вверх/вниз/назад и биться головой о стену в поиске результата, которого не будет. в таком случае главное найти настоящего специалиста, коих на само деле совсем не много. Каждый в праве выбрать свой путь, но если ты решил самостоятельно постичь.... то будь готов покупать/потом продавать ненужное и тд и поди знай сколько денег выкинешь на ветер прежде, чём запустишь или не запустишь вовсе, ведь очень много нюансов, о которых ты даже не догадываешься. Где то так ![]() RE: Аудиофильские системы Киева. - Тибетский Ламер - 22-07-2017 14:11 Два Константина... или спонтанность.[attachment=955210][attachment=955207] Что бывает если шоколадка одна на всех....[attachment=955212] RE: Аудиофильские системы Киева. - Kaminskiy - 22-07-2017 22:45 Артур! Ты пузо вырастил? ![]() RE: Аудиофильские системы Киева. - Тибетский Ламер - 22-07-2017 23:22 ![]() RE: Аудиофильские системы Киева. - Boostaddict - 23-07-2017 03:50 Это не пузо, это соцнакопления ![]() RE: Аудиофильские системы Киева. - doom - 24-07-2017 07:58 приятно смотреть на счастливые лица друзей!! ![]() ![]() RE: Аудиофильские системы Киева. - serg68 - 26-07-2017 20:44 Такие встречи, с учётом экспромта, всегда душевны и приятны атмосферой. Отличная компания....не ждёшь подвоха, дух и содержание соответствует. Вот таких бы почаще приглашать...и не глухие и не гнилые. RE: Аудиофильские системы Киева. - t.800 - 16-07-2018 22:42 На днях и я побывал в гостях у Константина. Встреча произошла на очень высоком эмоциональнопозитивном уровне ![]() ![]() Костя, не умею много и пространственно писать...всё у тебя супер ![]() прекраснейшая семья ![]() ![]() спасибо тебе за радушный приём, теплоту обстановки и общение. Очень рад знакомству. Таки напишу два слова о звуке, сразу включается вовлекатор и хочется слушать, ![]() обсуждать какие-то детали. Трио Люсьера к примеру, играло в комнате, но из музыкантов за стол к нам никто так и не подошёл. ![]() своему, а где-то и интереснее. ![]() ![]() Чуток фото... RE: Аудиофильские системы Киева. - S.SANCES - 02-08-2018 20:28 Олег, а что с глазами на фото ![]() RE: Аудиофильские системы Киева. - t.800 - 03-08-2018 07:13 Скорее меломанское...незабываемые ощущения. ![]() ![]() усё...в плане муз.жанров и дэт-блэк метал тоже. ![]() я ни капли не устал от такого прослушивания, хотя слушали всё на больших громкостях. ![]() Порой звук системы начинает утомлять с первых минут, не смотря на уровень компонентов. ![]() RE: Аудиофильские системы Киева. - VladimirNB - 07-11-2018 20:31 Прошедшие выходные прошли в очень теплой и дружеской атмосфере в кругу друзей. Было прослушано 4 совершенно разных системы, выпито много чая и кофе, которые иногда разбавляли более крепкими напитками, и закусывали удивительно вкусными блюдами. За что огромное спасибо Константину как организатору столь незабываемой встречи, так и всем кто принимал нашу шумную компанию у себя дома! Я очень рад что побывал на этой встрече. Комментарии несколько позже (а есть что рассказывать и рассказывать!), а пока немножечко фото из разных мест. Еще фото. RE: Аудиофильские системы Киева. - Black_Jack - 07-11-2018 20:54 Первое фото в 3-м ряду - просто шедеврально! ![]() RE: Аудиофильские системы Киева. - cosmos - 07-11-2018 21:16 Ого системки .... Владимир, там три или четыре комнаты, как я понял, а фото систем две. Владимир, расскажите о звуке и самих системах пож-та. Особенно интересна с Пик Консулт(если я правильно АС угадал) RE: Аудиофильские системы Киева. - VladimirNB - 07-11-2018 22:02 (07-11-2018 20:54)Black_Jack писал(а): Первое фото в 3-м ряду - просто шедеврально!А что второе фото в том же ряду? Кстати, мне очень понравился ваш фонокорректор! Очень понравился. И если он так достойно показал себя в такой супер системе, то это о многом говорит. Поздравляю! RE: Аудиофильские системы Киева. - Тибетский Ламер - 07-11-2018 22:43 cosmos писал(а):если я правильно АС угадал ![]() cosmos писал(а):Владимир, там три или четыре комнаты, как я понял, а фото систем две.cosmos, ветка об аудиофильских системах. Две к ним не относятся. RE: Аудиофильские системы Киева. - t.800 - 07-11-2018 23:03 (07-11-2018 22:43)Тибетский Ламер писал(а): cosmos, ветка об аудиофильских системах. Две к ним не относятся.Ладно тебе, не скромничай...твоя тоже аудиофильская. ![]() |