![]() |
|
Чем Вы записываете audio cd? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Чем Вы записываете audio cd? (/thread-141818.html) |
RE: Чем Вы записываете audio cd? - Nekrozov - 01-05-2015 22:30 Так и не понял, в чем прикол и ломка копий. Есть скачанный на халяву файл и его мы записываем на болванку. Найти разницу, если она есть, можно только имея оригинальный фирменный "волшебный" диск. Но, если есть диск, то зачем качать с сети файл? Если вы, не имея оригинального диска, не хотите слушать файл с болванки, то слушайте через ЦАП, звуковую карту, позвоните другу, он вам напоет. Выбор есть всегда. Даже самый распрекрасный болван не станет раритетным диском, а сосед не споет как Леннон. Любите музыку, а не диски. Не вижу повода не выпить за мир и дружбу
RE: Чем Вы записываете audio cd? - nikko - 01-05-2015 22:30 (01-05-2015 21:45)thunder писал(а): Имеет место быть. Инструментально (путем измерения уровня BLER) было установлено, что следующая копия (при записи подряд) имеет меньше ошибок, чем первая.Мне один знакомый менагер (по секрету) сообщил, что сами болванки перед прожигом также полезно "греть"; только как енто делать - хрюн его знает...
RE: Чем Вы записываете audio cd? - CTAC - 01-05-2015 22:35 Ну я изложил так как я это понял и подтвердил своим опытом прослушивания ![]() Я считаю что на CD плеере физическое качество диска очень значимо для меня и совершенно не значимо при файловом считывании. В своё время потратил кучу времени и денег на эти исследования, хотя питы не рассматривал ![]() Для себя вопрос закрыл
RE: Чем Вы записываете audio cd? - Kirgis - 02-05-2015 01:35 (01-05-2015 22:30)nikko писал(а): Мне один знакомый менагер (по секрету) сообщил, что сами болванки перед прожигом также полезно "греть"; только как енто делать - хрюн его знает...в микровелку на 10 сек... как раз до нужной кондиции прогреваеться.
RE: Чем Вы записываете audio cd? - Falerist - 02-05-2015 07:36 (01-05-2015 22:30)nikko писал(а): Мне один знакомый менагер (по секрету) сообщил, что сами болванки перед прожигом также полезно "греть"; только как енто делать - хрюн его знает...Берем сковородку и греем, но нужна тефлоновая иначе произойдет перепрожиг болванки. RE: Чем Вы записываете audio cd? - Radioliubovnik - 02-05-2015 07:49 (01-05-2015 22:30)nikko писал(а): сами болванки перед прожигом также полезно "греть"; только как енто делать - хрюн его знает...В микроволновке
RE: Чем Вы записываете audio cd? - slyhach - 02-05-2015 20:11 Цитата:... это вообще распространённый бред что СД могут по разному звучать , если бы было так никто нормально никогда не установил бы ни одной программы с дисков , цифра выдаёт ровно то так что в ней записано.Информация к размышлению _http://www.3dnews.ru/188718 RE: Чем Вы записываете audio cd? - Falerist - 02-05-2015 22:25 Прочитал. Вывод краток-мп-3 форэвэ. |