![]() |
Сравнение сетевых кабелей Acoustic Revive - Oyaide - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Сравнение сетевых кабелей Acoustic Revive - Oyaide (/thread-124312.html) |
RE: Сравнение сетевых кабелей Acoustic Revive - Oyaide - Dr.Hi-End - 09-05-2015 16:33 Теоретически , возможно , оно так и есть , как Вы написали, но на практике я позволю себе не согласиться с Вашим утверждением , так как влияние кабеля нужно всегда определять по результату. Подключил - послушал , и определил для себя , как лучше . Я могу Вам привести примеры кабелей многожильных и сложенных из нескольких моножил, которые ничуть не будут уступать моножильным кабелям. RE: Сравнение сетевых кабелей Acoustic Revive - Oyaide - Дмитрий Медведев - 09-05-2015 17:17 (09-05-2015 16:33)Dr.Hi-End писал(а): Я могу Вам привести примеры кабелей многожильных и сложенных из нескольких моножил, которые ничуть не будут уступать моножильным кабелям.Я всегда говорил, что моножила - не панацея. Особенно в низко\средне бюджетном сегменте. Хорошая моножила стоит весьма и весьма приличных денег. |