![]() |
Посоветуйте AV-ресивер - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Посоветуйте AV-ресивер (/thread-118453.html) |
RE: Посоветуйте AV-ресивер - Eric Cartman - 07-06-2014 23:15 Кстати, неплох. Музыку на нем не слышал, а вот кино на комплекте акустики Dali Zensor - звучало очень даже. По сравнению с предыдущими невразумительными поколениями 9/10-й линеек фирмы - так вообще замечательно. Очень жаль, что это практически последний выдох господина ПэЖэ и Pioneer покидает рынок ресиверов... ![]() RE: Посоветуйте AV-ресивер - Andre86 - 08-06-2014 00:24 (06-06-2014 13:37)andrewjswan писал(а): Музыку я уже пережил, ловлю себя все больше на том что люблю закупорить все окна, выключить все, и послушать тишинуКак я вас понимаю.По сути тоже самое. Вышеперечисленного вами,особенно в квартире,хватит с головой. (07-06-2014 23:15)Eric Cartman писал(а): Pioneer покидает рынок ресиверов...Кто такое сказал? Откуда информация? RE: Посоветуйте AV-ресивер - Eric Cartman - 08-06-2014 06:31 Да так, ходят слухи, а дыма без огня обычно не бывает. Хотя попадут ли под продажу Funai av-ресиверы или не попадут - тоже не ясно. RE: Посоветуйте AV-ресивер - Chega - 08-06-2014 10:02 (08-06-2014 06:31)Eric Cartman писал(а): Да так, ходят слухиСлухи опровергли. RE: Посоветуйте AV-ресивер - Eric Cartman - 08-06-2014 10:59 Спасибо! Просто от сердца отлегло. Очень было бы обидно, свершись это непотребство. RE: Посоветуйте AV-ресивер - Sergey hi-fi - 08-06-2014 11:11 Странно что Pioneer опровергает свои же слова ![]() Напоминает ситуацию с панасом и их плазмами, чес слово. RE: Посоветуйте AV-ресивер - PONT-SEV - 08-06-2014 11:23 Ничего странного - чистой воды маркетинг ![]() RE: Посоветуйте AV-ресивер - Sergey hi-fi - 08-06-2014 11:27 Вполне возможно, учитывая что пионер ничем щас не выделяется (время кюро прошло) поднимают рейтинг. RE: Посоветуйте AV-ресивер - toyo - 08-06-2014 12:12 Всё банально просто. Пионер в производстве ТВ решил перехетрить всех отдав сборку под своим брендом Шарпу. Не проканало. Разве что Шарп на американском рынке заимел себе право пользовать лейбл Elit на технике. Пионер в производстве BD плееров повторил этот же манёвр. То есть кто то ОЕМ и лейбл от Пио. Пока работает или уже работало. И то благодаря тому, что сливали исходники ПО китайским умельцам, которые сделали что то более менее всеядное, зотя и глючное. Ценник на плеера гуманный и то хорошо. Хотя по LX55, внутри которого китайский дешёвый набор плат, о гуманности ценника говорить глупо. Это просто грабёж. И вот пришла очередь AV ресиверов. Что собственно уже предсказуемо и закономерно. RE: Посоветуйте AV-ресивер - Chega - 08-06-2014 12:15 (08-06-2014 11:27)Sergey hi-fi писал(а): Вполне возможно, учитывая что пионер ничем щас не выделяется (время кюро прошло) поднимают рейтинг.За 4 года после прекращения выпуска телевизоров продукты Pioneer всегда были в списках номинантов престижных наград и званий. RE: Посоветуйте AV-ресивер - Sergey hi-fi - 08-06-2014 12:48 Ну не знаю как насчет остальной техники но усилители и ресиверы с начала 2000-х годов у пионер честно говоря ширпотреб, видел сколько их в ремонт ходило видел как защита срабатывала на легких колонках, видел пустоту в корпусах.Так что хоть каждый год пусть выигрывают EISA ситуации это не меняет. Тем более как пионер может выигрывать звание лучший усилитель года, ![]() Исключением сейчас являются проигрыватели BD, с хорошим цена/качество. RE: Посоветуйте AV-ресивер - andrewjswan - 11-06-2014 15:17 А Pioneer VSX828 за 4600грн. это нормальная цена или дорого и тут где то есть дешевле? ![]() RE: Посоветуйте AV-ресивер - Eric Cartman - 11-06-2014 15:26 За новый - очень неплохо. И модель хорошая - мощная, драйвовая. Для ДК будет самое оно. RE: Посоветуйте AV-ресивер - trampp1979 - 11-06-2014 16:43 (11-06-2014 15:26)Eric Cartman писал(а): За новый - очень неплохо. И модель хорошая - мощная, драйвовая. Для ДК будет самое оно.Это не только не плохо, но к сожалению, скорее всего и не реально... Как правило интернет ресурсы, такие как "хотлайн" и "прайс" показывают очень приблизительную информацию: многие магазины не утруждают себя снять несуществующее позапозапрошлогоднее предложение (некоторые таким образом заманивают клиента: указывают одну цену, а когда Вы звоните - начинают Вас "грузить" по-полной), изменить цену в соответствии с курсом и т.д. и т.п. Я так в прошлом году ТВ покупал... На сайтах разница была в 30-40 % стоимости, а по факту или "уже нет в продаже" или "это старая цена" или "ждите он уже едет/закажите/внесите частичную предоплату". andrewjswan, отпишитесь по результатам звонков на сайты, пожалуйста, мне интересно (да и другим может тоже будет интересно) прав ли я. RE: Посоветуйте AV-ресивер - andrewjswan - 11-06-2014 16:45 (11-06-2014 16:43)trampp1979 писал(а): andrewjswan, отпишитесь по результатам звонков на сайты, пожалуйста, мне интересно (да и другим может тоже будет интересно) прав ли я.На текущий момент 4600 и 4700 две реальные цены с наличием по этому ресиверу ... По хотлайну пока даже не смотрел ![]() RE: Посоветуйте AV-ресивер - Eric Cartman - 11-06-2014 16:51 Берите смело. Это однозначно будет очень удачная покупка! RE: Посоветуйте AV-ресивер - trampp1979 - 11-06-2014 17:05 (11-06-2014 16:45)andrewjswan писал(а): На текущий момент 4600 и 4700 две реальные цены с наличием по этому ресиверу ... По хотлайну пока даже не смотрелЦенник норм. и аппарат для Ваших нужд как раз. ![]() RE: Посоветуйте AV-ресивер - andrewjswan - 11-06-2014 17:12 (11-06-2014 16:51)Eric Cartman писал(а): Берите смело. Это однозначно будет очень удачная покупка!Позвонила жена, сказала что то про новую люстру в зал ![]() ![]() RE: Посоветуйте AV-ресивер - Eric Cartman - 11-06-2014 17:21 Распишите ей как классно вам будет вдвоем смотреть «Секс и город» с хорошим звуком долгими зимними вечерами, а ведь при этом в помещении должно быть темно и люстра совсем не нужна! Летом же на улице светло допоздна и люстра опять-таки лишняя. Да и когда вас не будет дома - одно дело один раз показать подружкам люстру, сорвав ахи и охи, и совсем другое - собирать подружек на мартини или пирожные время от времени под «Вам письмо» или «Чего хотят женщины». ![]() RE: Посоветуйте AV-ресивер - andrewjswan - 11-06-2014 17:44 (11-06-2014 17:21)Eric Cartman писал(а): Распишите ей как классно вам будет вдвоем смотреть «Секс и город» с хорошим звуком долгими зимними вечерами, а ведь при этом в помещении должно быть темно и люстра совсем не нужна! Летом же на улице светло допоздна и люстра опять-таки лишняя.Да у меня Филипс с "торшером" ![]() ![]() ![]() (11-06-2014 17:21)Eric Cartman писал(а): Да и когда вас не будет дома - одно дело один раз показать подружкам люстру, сорвав ахи и охи, и совсем другое - собирать подружек на мартини или пирожные время от времени под «Вам письмо» или «Чего хотят женщины».Да попробую побороть ![]() ![]() ЗЫ: Есть у меня пара колоночек 30Вт 6Ом, их вдруг что подключить можно к этому ресиверу? Или могу что то спалить? |