![]() |
|
Совокупность ... положительных эффектов? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Совокупность ... положительных эффектов? (/thread-110773.html) |
RE: Совокупность ... положительных эффектов? - Odessit67 - 05-02-2014 16:06 (05-02-2014 16:04)NiM@X писал(а): Обидеть? Нивжизни. У вас в профиле шарики за 400$ и что с этого? ![]() ![]() Не поленитесь, почитайте, что до них было... что после них планируется...
RE: Совокупность ... положительных эффектов? - АндрейКа - 05-02-2014 16:10 (05-02-2014 15:59)All007 писал(а): ... Ветка это для смокинг рума... Не более...100% Думал, она уже давно там RE: Совокупность ... положительных эффектов? - arturius - 05-02-2014 16:12 (05-02-2014 15:59)Дмитрий Медведев писал(а): Были заготовки по двум моим системам в разном ценовом диапазоне. И виртуальные экскурсии по производству Cabasse и Octave.Как были заготовками, так и останутсяЖаль, очень интересно узнать Ваше мнение. Для меня, как и для многих оно имеет большую ценность. Меньшинство тролит, а большинству остаётся, как тому ёжику, который страдал, кололся но продолжал есть кактус , через ошибки двигаться к своему звуку.
RE: Совокупность ... положительных эффектов? - NiM@X - 05-02-2014 16:12 Ну я читал. Что следует из этого? Что вы любите часто менять аппаратуру? RE: Совокупность ... положительных эффектов? - All007 - 05-02-2014 16:16 (05-02-2014 16:12)NiM@X писал(а): Ну я читал. Что следует из этого? Что вы любите часто менять аппаратуру? Офигенский вывод На этом откланиваюсь. ![]() У меня много работы что бы позволить себе так задорно проводить время. RE: Совокупность ... положительных эффектов? - quadrokot - 05-02-2014 16:20 (05-02-2014 16:04)NiM@X писал(а): Обидеть? Нивжизни. У вас в профиле шарики за 400$ и что с этого?А дело в том, что у Вас в профиле НИЧЕГО!!!!! Это в бесконечное число раз меньше любого другого числа. ![]() Вот спросить совета у Олега (что я делаю регулярно :beer ) можно легко, даже номер телефона есть в профиле.NiM@X, у Вас, почему-то, вовсе не хочется ничего спрашивать.
RE: Совокупность ... положительных эффектов? - Odessit67 - 05-02-2014 16:20 (05-02-2014 16:12)NiM@X писал(а): Ну я читал. Что следует из этого? Что вы любите часто менять аппаратуру?Это называется не менять, а эволюционировать... Этим действием зарабатывается опыт, который дает мне право писать на этом форуме о звуке, совместимости компонентов, влиянии девайсов и улучшайзеров на звук системы. И тем самым самому приближаться к тому качеству восприятия звука, которое меня будет полностью устраивать. Но на базе исключительно собственного опыта и опыта моих друзей по форуму, мнению которых я доверяю. Странно, что Вам это непонятно ?
RE: Совокупность ... положительных эффектов? - Boostaddict - 05-02-2014 16:22 (05-02-2014 15:55)Odessit67 писал(а): Прошу прощения, никого не хочу обидеть, но ТС еще 19.01.2014 года колонки за 150$ покупал, а через неделю после этого уже о звуке пытается на умняке рассуждать!А я уже думал было расстроиться или тихонечко негодовать.. Но, оказывается, нечего волноваться.. Картинка прояснилась. RE: Совокупность ... положительных эффектов? - Mr.Michael - 05-02-2014 17:00 (05-02-2014 14:14)NiM@X писал(а): Mr.MichaelТоже мне агрессора нашёл. То есть изначальный ваш посыл не был агрессивным? Вы не слышащим поробуйте на шару дать эффективный прибамбас навсегда, сразу скажет, что "херня" мол это, а через время придёт и спросит, - "а что у вас ещё есть, но только без фанатизма, у меня ограниченный бюджет". Таких "неслышащих" было у меня не один десяток и может они так и остались не слышащими еслиб я не "вложил" в них сомнение подарив прибамбас, который у меня в салоне они "не слышали". Начиналось всё с сетапа до тысячи бакинских, а через год глядишь и только прибамбасов на пару тысяч приобретено не говоря уже о самом сетапе, а есть и такие (до сих пор, хотя я этим не занимаюсь уже давно) которые так "не слышали" и "не слышат", что всё осознанно купленное не продают, а коллекционируют и продолжают говорить мне; -"Миша, ну вы же знаете, что я не слышу" и на вопрос, -"так зачем вам новый сетап если вы разницы в предыдущих не слышите?", ответ меня убил; -" Вы знаете, я не могу на этом сетапе слушать джаз, а на том рок-н-ролл, а для классики они все не подходят, хотя вот тот третий с такими-то проводами более-менее мне нравится". Вот они какие "не слышащие". Эффект от разного рода прибамбасов естественно разный по субъективной величине, но и музыка в своих ньансах состоит из семи нот, если не можешь их пропеть эти семь нот, то не мудрено, что не слышишь и остальных ньансов, хотя бывают и исключения ведь между хорошим, очень хорошим, отличным слухом и музыкальным слухом - разница понятий. RE: Совокупность ... положительных эффектов? - NiM@X - 05-02-2014 19:32 Нет, вы не подумайте, я ни секунды не сомневаюсь что мои полочники не отыграют классику, но что его не отыграют ВиенаАкустик, из-за того что провод будет лежать не вдоль волокон подставок из эбенового дерева я не верю. RE: Совокупность ... положительных эффектов? - soundloverr - 05-02-2014 20:03 (05-02-2014 19:32)NiM@X писал(а): Нет, вы не подумайте, я ни секунды не сомневаюсь что мои полочники не отыграют классику, но что его не отыграют ВиенаАкустик, из-за того что провод будет лежать не вдоль волокон подставок из эбенового дерева я не верю.Любые резонансы или искажения так или иначе влияют на звук. И если есть возможность их избежать, то почему бы нет. Еще одна старая шутка, по теме. "- А что это за вредность такая? - Незнаю, у нас ее никто не чувствует, никто не чувствует, никто не чувствует ....." Так Вот все Вы чувствуете, только для Вас такие изменения не существенны. RE: Совокупность ... положительных эффектов? - NiM@X - 05-02-2014 20:32 Ну вот, собственно то, что я хотел сказать. Что важность многих аудиофильских примочек чересчур преувеличена. RE: Совокупность ... положительных эффектов? - etlik - 05-02-2014 20:37 (05-02-2014 20:32)NiM@X писал(а): Ну вот, собственно то, что я хотел сказать. Что важность многих аудиофильских примочек чересчур преувеличена.рак пятится назад
RE: Совокупность ... положительных эффектов? - soundloverr - 05-02-2014 20:43 Все в мире есть преувеличение. Один говорит маты, хинкали, вареники с мясом и пельмени - это одно и то же. А другой переживает, что соус Пикан перестолся. RE: Совокупность ... положительных эффектов? - DVAR - 05-02-2014 21:39 (05-02-2014 20:32)NiM@X писал(а): Ну вот, собственно то, что я хотел сказать. Что важность многих аудиофильских примочек чересчур преувеличена.Разве вы не понимаете, что все эти примочки делаются на уже подобранной системе и являются просто точной настройкой звучания под свои требования? Это никакая не обязаловка. Важность каждого действия каждый определяет для себя сам. И что вам мешало в самом начале темы выразить свои умозаключения, как ИМХО, не выставлять на смех хобби многих форумчан, и не провоцировать выяснение отношений? Всегда надо думать о возможных последствиях! RE: Совокупность ... положительных эффектов? - serg68 - 05-02-2014 21:51 (04-02-2014 06:51)DVAR писал(а): NiM@X Снова - здарова!..........так это "титушка" из ФСБ
RE: Совокупность ... положительных эффектов? - NiM@X - 05-02-2014 21:58 Мне просто не до конца понятна позиция оппонентов отписавшихся в теме. Многие приписали мне то, что я не говорил. Это как стандартная усредненная реакция на любое сомнение.Заходит в тему и не читая дальше первого предложения: Кто накуренный? Я накуренный?. Скажите, когда человек поменявший предохранители пишет: Цитата:Бас стал более глубоким,мягким и информативным.Верхняя часть звукового диапазона стала более выраженной,но без резкости,повысилась артикуляция и углубилась сцена...что вы интерпретируете такой опус? "Стало лучше", или вот так как написано? RE: Совокупность ... положительных эффектов? - Mr.Michael - 05-02-2014 22:19 (05-02-2014 21:58)NiM@X писал(а): Мне просто не до конца понятна позиция оппонентов отписавшихся в теме. Многие приписали мне то, что я не говорил. Это как стандартная усредненная реакция на любое сомнение.Заходит в тему и не читая дальше первого предложения: Кто накуренный? Я накуренный?.По ходу "стало лучше" и есть "Бас стал более глубоким, мягким и информативным. Верхняя часть звукового диапазона стала более выраженной, но без резкости, повысилась артикуляция и углубилась сцена". Классификация определений, собственно как и определение классификаций, у каждого может быть своя\своё, но в общем понятной для сведущих, однако это лучше, чем просто сказать "стало лучше". Занимательная получилась тавтология. RE: Совокупность ... положительных эффектов? - DVAR - 05-02-2014 22:21 NiM@Х, не знаю, кто вас оклеветал, но рассуждаете вы как: "вот же гады, я их дураками обозвал, а они не соглашаются". RE: Совокупность ... положительных эффектов? - Odessit67 - 05-02-2014 22:41 Уважаемый ТС! Вас никто не собирается макать лицом в грязь. Вам просто доказали, что Вы в вопросах звука и построения системы еще не совсем опытны и поэтому Ваши рассуждения как бы это сказать, еще немного дилетантские. Но это поправимо, что должно Вас конечно же радовать!
|