![]() |
Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики (/thread-5712.html) |
Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики - Konica - 29-07-2009 12:33 (29-07-2009 00:33)asmodiuc link писал(а):Вот например пентодник... Страшно кривой усилитель. Но с высокой натуральностью звучания и музыкальностью.Вам не нравятся кошки? Вы просто не умеете их готовить Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики - Александр Карелин - 29-07-2009 12:37 (29-07-2009 01:49)asmodiuc link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=7992.msg236149#msg236149 date=1248820210]На те вопросы, которые Вы мне задали, Вы знаете ответы. ![]() Зачем мне что-то обьяснять человеку, который это давно знает. Это неинтересно. Я говорил о тех вещах, которых этот человек, имеющий музыкальное чутье и вкус, совсем не знает. ![]() [/quote] да в тогм-то и дело что не знаю... я слушал несколько однотактных пентодников в москве но ни один из них не подходит под описание того кастрированного звука которое дали вы.... может дело у вас не в пентоде как таковом а в трансах "не той системы"или БП? Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики - asmodiuc - 29-07-2009 13:07 (29-07-2009 12:37)Александр Карелин link писал(а):того кастрированного звука которое дали вы....терминология хирургическо-ветеринарная пошла... в звуке... вроде не ветеринар... странновато... Давайте воздержимся от хорургическо-ветеринарной терминологии... а то не общение, а... похоже на общение ремонтника и ветеринара. по сути позже, когда освобожусь. Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффект&# - Александр Карелин - 29-07-2009 13:21 ну а по сути? (в третий раз уже полемизирует) Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффект&# - VictorV - 29-07-2009 13:41 (29-07-2009 13:21)Александр Карелин link писал(а):ну а по сути? (в третий раз уже полемизирует)по сути - надо побыстрее набить постов до 1000, чтобы ветераном стать. поэтому не будет "по сути", а будет много никому ненужного флуда. ![]() asmodiuc - ликбез по схемотехникам или в курилке или на всяких вегалабах. а тут пусть мастодонты спорят! ![]() Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффект&# - asmodiuc - 29-07-2009 14:21 (29-07-2009 13:41)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=7992.msg236309#msg236309 date=1248862898]по сути - надо побыстрее набить постов до 1000, чтобы ветераном стать. поэтому не будет "по сути", а будет много никому ненужного флуда. ![]() asmodiuc - ликбез по схемотехникам или в курилке или на всяких вегалабах. а тут пусть мастодонты спорят! ![]() [/quote]Мне пару человек с форума, вчера говорили одну и ту же фразу, цитирую слово в слово одного из них : "да... они просто не привыкли на равных общатся- самомнения много" . Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффект&# - VictorV - 29-07-2009 14:40 (29-07-2009 14:21)asmodiuc link писал(а):Мне пару человек с форума, вчера говорили одну и ту же фразу, цитирую слово в слово одного из них :на равных можно общаться только с равным. а со слабым - в поддавки. или быть учителем. а это далеко не каждому дано. для себя выяснил - в личной беседе все разжевывают и не издеваются, вежливы и терпимы. со мной было именно так. ![]() Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики - asmodiuc - 29-07-2009 15:44 (29-07-2009 12:37)Александр Карелин link писал(а):да в тогм-то и дело что не знаю... я слушал несколько однотактных пентодников в москве но ни один из них не подходит под описание того кастрированного звука которое дали вы.... может дело у вас не в пентоде как таковом а в трансах \"не той системы\"или БП?Получается, Вы не слышали девайсов сделанных по определенной методике и на определенных деталях. А уже успели обозвать звук кастрированным. Вчера в ветке о ламповых буферах Вы успели отметится. Сегодня уже в этой ветке. Правильно о Вас тогда Санёк, yur, palpal говорили в ветке про усилители ASR. Вчера tagawa99 и Igor535 в ветке про ламповый буфер. А сегодня я в теме про триоды. И зачем говорить гадости? Чтоб получить удовольствие? И как после этого к Вам относится ? -1 за системную предвзятость. О флуде и захламливании интресных звуковых тем, тихонько промолчал. Достали Вы уже людей Александр. Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффект&# - Александр Карелин - 29-07-2009 16:07 (29-07-2009 14:21)asmodiuc link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=7992.msg236319#msg236319 date=1248864087]по сути - надо побыстрее набить постов до 1000, чтобы ветераном стать. поэтому не будет "по сути", а будет много никому ненужного флуда. ![]() asmodiuc - ликбез по схемотехникам или в курилке или на всяких вегалабах. а тут пусть мастодонты спорят! ![]() [/quote]Мне пару человек с форума, вчера говорили одну и ту же фразу, цитирую слово в слово одного из них : "да... они просто не привыкли на равных общатся- самомнения много" . [/quote] ох уж эти всем известные шептуны ![]() Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики - Михайло - 29-07-2009 16:19 ну не знаю, лично я считаю Александра очень тольковым и приятным собеседником. Может быть, потому что я понимаю его? ![]() Но я то не виноват в этом - учитесь слышать собеседникам, а не себя ![]() Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффект&# - Александр Карелин - 29-07-2009 16:26 (29-07-2009 15:44)asmodiuc link писал(а):Получается, Вы не слышали девайсов сделанных по определенной методике и на определенных деталях. 1. простите, зачем создавать усил для работы во всем звуковом диапазоне не играющим ничего кроме середины? нафига методика дающая такие результвты? здравый смысл отдыхает? А звук если от него остается только середина и есть кастрированный в как его еще кратко назвать, а? Вас слово обидело? так это об усилителе... 2. Про"вчера говорили одну и ту...." я не участвовал и не участвую ни на одном форуме ни в каких корпоративных сговорах и местечковых перешептываниях - поэтому если местный товарищ отличился сделав халтуру я об этом прямо и скажу без оглядок на "отечественность производителя", почесываний затылка на тему "а нам тут с ним еще рядом жить"... на какие-то его заслуги в перешептывании, на то что он "человек хороший".... Т.К, речь веду о девайсе о не о человек. Разница ясна? Сделает хорошо - поздравлю столь-же искренне и с гораздо большим удовольствием чем критикую. 3. шепчитесь меньше,тем более о людях клторых не знаете вообще. и заметьте асмодук - я вас на протяжении всего этого диалога не обсуждал, а спрашивал исключительно ЗА ДЕВАЙС а в ответ вы просто "плыли"... как и некоторые шептуны ничего кроме перехода на личности родить не можете, т.к. по сути вопроса просто некомпетентны. Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффект&# - Александр Карелин - 29-07-2009 16:28 (29-07-2009 16:19)Михайло link писал(а):ну не знаю, лично я считаю Александра очень тольковым и приятным собеседником.да Миша - взаимно. минусов у нас с тобой хватает по вполне сопоставимым причинам как и плюсов. мы не обходим острых тем, открыто выражаем свое мнение по девайсу\явлению. а не отсиживаемся в курилках в разговорах ни о чем. Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффект&# - asmodiuc - 29-07-2009 16:48 (29-07-2009 16:26)Александр Карелин link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=7992.msg236402#msg236402 date=1248871479] 1. простите, зачем создавать усил для работы во всем звуковом диапазоне не играющим ничего кроме середины? нафига методика дающая такие результвты? здравый смысл отдыхает? А звук если от него остается только середина и есть кастрированный в как его еще кратко назвать, а? Вас слово обидело? так это об усилителе... 2. Про"вчера говорили одну и ту...." я не участвовал и не участвую ни на одном форуме ни в каких корпоративных сговорах и местечковых перешептываниях - поэтому если местный товарищ отличился сделав халтуру я об этом прямо и скажу без оглядок на "отечественность производителя", почесываний затылка на тему "а нам тут с ним еще рядом жить"... на какие-то его заслуги в перешептывании, на то что он "человек хороший".... Т.К, речь веду о девайсе о не о человек. Разница ясна? Сделает хорошо - поздравлю столь-же искренне и с гораздо большим удовольствием чем критикую. 3. шепчитесь меньше,тем более о людях клторых не знаете вообще. и заметьте асмодук - я вас на протяжении всего этого диалога не обсуждал, а спрашивал исключительно ЗА ДЕВАЙС а в ответ вы просто "плыли"... как и некоторые шептуны ничего кроме перехода на личности родить не можете, т.к. по сути вопроса просто некомпетентны. [/quote]Я не собираюсь спорится с кем-то или ругатся, или напрягать отношения. Зачем ? ![]() Но Карелина почему-то понесло так понесло ! ![]() ![]() Снивелируйте наши различия во взглядах на звук. Только не нужно чтобы уровень нивелировки, проходил слишком низко. О-о-о... Уже и некомпетентный... ![]() Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики - asmodiuc - 29-07-2009 16:58 (29-07-2009 16:19)Михайло link писал(а):Меня вот то же не все понимают, и обижаются или даже злятся порой...И меня Миша тож не все понимают, и обижаются и злятся порой... И я не виноват в этом - пусть учатся слышать собеседника, а не себя ![]() Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффект&# - Александр Карелин - 29-07-2009 17:00 асмодук предыдущие посты видимо под вашим ником кто-то другой писал не вы... уж больно вы недоуменные глаза делается аж верить хочется... ну не вы - так не вы... ![]() вернемся к обсуждению звука однотактного пентодника.... ну вы таки способны ответить почему в вашем варианте пентоднитак получился тот звук о котором вы написали выше и который(звук) я назвал кастрированным? если вам недостаточно моих слов о том что однотактные пентодники могут звучать некастрированно, то почитайте мнение иностранного товарища: http://audiodocs.ru/Tubes/807se.pdf Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффект&# - asmodiuc - 29-07-2009 17:29 (29-07-2009 17:00)Александр Карелин link писал(а):асмодук предыдущие посты видимо под вашим ником кто-то другой писал не вы... уж больно вы недоуменные глаза делается аж верить хочется... ну не вы - так не вы...Скажите пожалуста, а в каком вчерашнем или сегодняшнем моем посте, я пишу о выпяченной середине в своем усилителе ? ![]() Где Вы такое взяли ? Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффект&# - Александр Карелин - 29-07-2009 17:38 (29-07-2009 17:29)asmodiuc link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=7992.msg236447#msg236447 date=1248876046]Скажите пожалуста, а в каком вчерашнем или сегодняшнем моем посте, я пишу о выпяченной середине в своем усилителе ? ![]() Где Вы такое взяли ? [/quote] асмодук вы меня пугаете ![]() (29-07-2009 00:33)asmodiuc link писал(а):Вот например пентодник... Страшно кривой усилитель. Но с высокой натуральностью звучания и музыкальностью. PS обращаюсь к администратору форума Максу Штирлицу: Максим посмотри пожалуйста может кто-то нарочно заходит под профилем асмодук для дискредитации истинного асмодука? а то вот он не помнит что писал ночью про "выпяченную середину пентодника"просит цитаты привести... переходит на личности, потом говорит что это на него наехали, а он пушистый вообще не в курсе... Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики - VictorV - 29-07-2009 17:44 а может это его жена ака мауз1000 под ником мужа пописывает? Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффект&# - asmodiuc - 29-07-2009 17:55 Вообще-то это был пример для Олега. ![]() Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффект&# - Александр Карелин - 29-07-2009 18:03 (29-07-2009 17:55)asmodiuc link писал(а):Вообще-то это был пример для Олега.асмодук, просто скажите может сегодня на даче под Киевом очень жарко? (29-07-2009 17:29)asmodiuc link писал(а):Скажите пожалуста, а в каком вчерашнем или сегодняшнем моем посте, я пишу о выпяченной середине в своем усилителе ? |