![]() |
Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча (/thread-88215.html) |
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - Тибетский Ламер - 12-02-2015 00:42 serpens писал(а):Вадимыч, так я и вами могу поделиться, мне же не жалко!serpens, Оу Дима... ты уже Вадимычем делишься? А ну колись, что за скрытые отношения у вас?!! ![]() serpens писал(а):А так... Кто - пинают? Моськи?serpens, Дима, а кто до вчерашнего дня везде, чуть-ли не в каждой теме "ножку на кустик подымал"? Не догадываешься? Ты, Дима. Так, кто "Моська", которая везде и на всех лает? Снова же ты, Дима. ![]() Ты про конструкторов вспомнил? Что полезного сделал ТЫ ЛИЧНО, Дима? Кому помог? Чем? serpens писал(а):Ты, вероятно, не понимаешь, но, вместо того, чтобы сейчас расти вверх со своей системой, ты скатываешься назад, до уровня систем твоего окружения. Я говорю только про звук.serpens, Дима... мне довелось слышать какое-то количество приличных систем... и то что я слышу в последнее время у Артура мне нравится. Я видел эволюцию его системы и слышал. Даже Дима Марьяныч, на которого ты сослался, оценил положительно звук системы Артура... А кто слышал твою систему?? Кроме твоего битья в грудь и яканья, я как-то не нашёл отзывов о ТВОЕЙ системе. Дима, очень похоже на то, что у тебя баааальшущий комплекс неполноценности твоей системы! Похоже, что ты всеми силами пытаешься доказать себе что ты не лох, что пошёл по такому пути, поэтому агрессивно обсираешь всё что не твоё и хвалишь своё... Дима, тебя, собственно, за выбранный тобой путь, лохом вроде никто и не считал... но вот твоё поведение подростка в пубертатном периоде, даёт основания думать, что ты Дима банальный "член златоухий" ![]() Боюсь, Дима, что после твоих двухдневных показательных выступлений, будешь ты это "почётное" звание, носить заслуженно и с гордостью ![]() RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - Вадимыч - 12-02-2015 00:49 Ну вот и итог дня. За сегодня, собрал очередной межблочник. [attachment=657541] В технологических перерывах, поприкалывался над serpensом! Пора ко сну! RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - etlik - 12-02-2015 00:53 Вадимыч признавайтесь, что за секрет в вашем кабеле внутри , там где чёрненькое утолщение ? RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - Тибетский Ламер - 12-02-2015 00:55 etlik писал(а):Вадимыч признавайтесь, что за секрет у вас кабеле внутри , там где чёрненькое утолщение ?etlik, Серёга!! ![]() ![]() RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - Serpens - 12-02-2015 00:57 (12-02-2015 00:49)Вадимыч писал(а): В технологических перерывах, поприкалывался над serpensом!Взаимно! ![]() ![]() RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - etlik - 12-02-2015 00:59 (12-02-2015 00:55)Тибетский Ламер писал(а): etlik, Серёга!!А чёты ржёшь ? ![]() У Юры в кабле нет такого ![]() RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - Serpens - 12-02-2015 01:00 (12-02-2015 00:32)Вадимыч писал(а): Что бы уже завтра, serpens писал на каждом углу, как учил Вадимыча делать кабели!Нет, где покупать. Я не думаю, что за 20$ вы сможете изготовить, например, сетевик хоть близкого качества. RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - Тибетский Ламер - 12-02-2015 01:10 serpens, Дима, имею все основания полагать, что твой таинственный Хоспитал Грейд (тоже мне секрет полишинеля ![]() ![]() RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - Serpens - 12-02-2015 01:19 Заметь, что не я первый в ветке написал название ![]() А если чуть добавить, то будут криообработанные, специально для аудио. На западных форумах пишут, что некоторые особенно "продвинутые" кабельные аудио-фирмы берут Хоспитал Грейд, одевают красивую толстую трубку, забивают какой-то начинкой, и продают за 200-300 долларов. Единственный минус - американская вилка. Скоро привезу, можем сравнить. RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - t.800 - 12-02-2015 08:52 (12-02-2015 00:53)etlik писал(а): Вадимыч признавайтесь, что за секрет в вашем кабеле внутри , там где чёрненькое утолщение ?Не знаю что там внутри, но снаружи супер, и надпись зачётная. ![]() Вадимычу респект. ![]() RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - Вадимыч - 12-02-2015 10:09 Доброго ранку! ![]() (12-02-2015 01:19)serpens писал(а): ... На западных форумах пишут, что некоторые особенно "продвинутые" кабельные аудио-фирмы ....На заборах пишут ... Пишут-пишут ... Аргументированно! ![]() А я с утра, уже сделал заготовки под акустические кабели! ![]() Сейчас поставлю свеженький межблочник на прогрев! Нравится мне первое включение кабеля и первых два часа прогрева. Как "на глазах" меняется звук. Потом, все изменения происходят гораздо медленнее. RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - norrest - 12-02-2015 10:36 (11-02-2015 14:36)serpens писал(а): norrest! С удовольствием тебе помогу!У меня слава Богу с этим всё в порядке, помощи пока не требуется.. ![]() А вот ты уже конкретно загоняешься.. Становишься мальчиком для битья, как Леонид на курилке ![]() ![]() RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - boy - 12-02-2015 12:30 Огромное спасибо Вадимычу за кабеля ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - Вадимыч - 12-02-2015 13:07 [quote='boy' pid='2739783' dateline='1423733404'] Дима boy, спасибо конечно! Но не нужно было так прямо. Поберег бы ты serpensа. А то он бедняга, сейчас побежит за валидолом, или того хуже за водкой... И начнет - на форуме куролесить! ![]() ![]() RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - Зебра - 12-02-2015 16:26 (12-02-2015 10:09)Вадимыч писал(а): На заборах пишут ... Пишут-пишут ... Аргументированно!Это не правда ! ![]() А если честно, то я уже и не помню, когда последний раз видел такое искусство. ![]() RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - Вадимыч - 12-02-2015 20:18 (12-02-2015 16:26)Зебра писал(а): Это не правда !Да нет, вот из окна вижу крупную надпись на заборе - "Путин ****о"! RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - quadrokot - 12-02-2015 22:56 Тоді Ви бачите там і мене. Мукачево. RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - Вадимыч - 12-02-2015 23:17 Я такі написи і на березі Червоного моря бачив. Взагалі, весь світ в курсі! ![]() RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - Вадимыч - 13-02-2015 10:09 (12-02-2015 10:09)Вадимыч писал(а): Доброго ранку!Сьогодня, завершив роботу над комплектом акустичного кабелю. Залишилось приладнати конектори і гріти-гріти. В кабелі такий провідник. [attachment=657930] А так виглядає комплект. [attachment=657931] RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - nino - 14-02-2015 00:49 Всем привет. Сегодня был очередной визит к Сергею.... и пользуясь правом на свое мнение, сделал вывод: Я не знаю какие провода стояли сегодня в системе, такие как Выложены постом высше, или аналог, или лучше, но прослушав материалы, которые прослушивались визитами ранее, уверенно подтвержтает улучшение тракта, разница очевидна, Респект Сергей. Сергей, как и многие из нас, ищет то самое чистое стекло, которое не даст искажений при взгляде в него. Чувствую, осталось совсем чуть чуть. ![]() |