![]() |
Провода Sound YP, впечатление. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Провода Sound YP, впечатление. (/thread-50610.html) |
RE: Провода Sound YP, впечатление. - Тибетский Ламер - 03-04-2015 09:50 riiqwerty писал(а):Чтобы не быть голословным, приведу пример - Аrtisan Silver Cables.riiqwerty, неее... не прокатит. Фуфло!! Посмотрел их USB кабель - ни слова про 90 Ом волнового сопротивления. Дима-serpens им этого не простит!! ![]() RE: Провода Sound YP, впечатление. - riiqwerty - 03-04-2015 09:53 (03-04-2015 09:38)impexua писал(а): я в "в курсє нормальной міровой практікі", можна без лікбєза.Кто мешает нам перенимать оттуда не только культуру торговых отношений, но и пользоваться возможностью покупки? Достаточно PayPal'а. Более того, я писал на Artisan и еще несколько таких фирмочек, что я нахожусь в Украине, и посылка будет идти дольше, чем обычно. Так вот, некоторые увеличили манибэк на 15 дней. И они не "добрые люди", а продавцы, которые заинтересованы в продаже своего товара и его раскрутке на новых рынках. RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Jorickne - 03-04-2015 09:54 to avatar (17-03-2012 02:43)Sound-YP писал(а): Стоимость кабельной продукции.Т.е. разница по ритейловой стоимости составляет 500 дол ![]() RE: Провода Sound YP, впечатление. - riiqwerty - 03-04-2015 09:56 (03-04-2015 09:50)Тибетский Ламер писал(а): riiqwerty, неее... не прокатит. Фуфло!! Посмотрел их USB кабель - ни слова про 90 Ом волнового сопротивления. Дима-serpens им этого не простит!!Речь идет о аналоговых межблоках. К сожалению, в таких кабельных фирмах речь не идет не только про 90Ом юсб, но и про 75 и 110 Ом других цифровиков. Хотя Sablon Panatela хвалят очень сильно. RE: Провода Sound YP, впечатление. - Тибетский Ламер - 03-04-2015 10:03 (03-04-2015 09:56)riiqwerty писал(а): Речь идет о аналоговых межблоках. К сожалению, в таких кабельных фирмах речь не идет не только про 90Ом юсб, но и про 75 и 110 Ом других цифровиков....ну так ещё можно вести речь о последовательности. Кабели Юры и Вадимыча тоже, как видите хвалят. Но к ним возникает вопрос, то по волновому сопротивлению, то по цене... и как выяснилось по последним постам - оба вопроса не состоятельны. ![]() Да, и ещё насчёт пропагандируемых манибека и культуры торговых отношений - в курилке не так давно темка об кабелях, манибеке и культуре торговых отношений была... ![]() RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Тибетский Ламер - 03-04-2015 10:11 avatar, Дима, а на чём построен принцип сравнения ритейловых цен Юры и цен на вторичке брендовых? Логично было бы сравнивать ритейл и ритейл, а также вторичку и вторичку. RE: Провода Sound YP, впечатление. - riiqwerty - 03-04-2015 10:26 У Димы, насколько я знаю, Аудиоквест юсб. Sound Y.P., в отличие от Вадимыча, лично свои кабели нигде не хвалит, и это нормальное поведение производителя. Как себя ведет обычно Вадимыч, известно всем. А к цифровым кабелям Sound Y.P. у меня тоже нет никакого доверия, и по тем же причинам, что и к кабелям мелких импортных производителей. RE: Провода Sound YP, впечатление. - avatar - 03-04-2015 10:30 Я согласен с тем, что ритэйл надо сравнивать с ритейлом... Но в Украине народ тарится в основном бэушными шнурками, коих в изобилии и не обращать на это внимания не получается... А кабеля слушал конечно - на мой взгляд уровень не топового Ваевелда. В чужих трактах так же доводилось слушать... Изначально народ покупал это кабельное хозяйство с мыслью закрыть вопрос и остаться с ними на долго... Ни у кого из моих знакомых так не получилось. Все пересели на фирменные бэушки... RE: Провода -Sound YP,впечатление. - riiqwerty - 03-04-2015 10:32 (03-04-2015 10:11)Тибетский Ламер писал(а): avatar, Дима, а на чём построен принцип сравнения ритейловых цен Юры и цен на вторичке брендовых? Логично было бы сравнивать ритейл и ритейл, а также вторичку и вторичку.Хоть я и не Аватар, но можно ответить? Насколько я знаю, у Юры очень гибкая система определения ритейловых цен, от заявленного максимума, до кабелей в подарок ![]() Другой аспект этого же вопроса в том, что кабели Юры (новые) попадают в одну цену с фирменными кабелями б/у, но гораздо более высокого класса. Тибетский Ламер, насколько я понимаю, ты купил себе старые топовые компоненты Кенвуд, хотя мог купить новый начальный НАД за ту же цену. Аналогия понятна? RE: Провода Sound YP, впечатление. - Jorickne - 03-04-2015 10:39 (03-04-2015 10:30)avatar писал(а): А кабеля слушал конечноСколько времени работали у вас в системе? RE: Провода Sound YP, впечатление. - Тибетский Ламер - 03-04-2015 10:42 riiqwerty писал(а):Тибетский Ламер, насколько я понимаю, ты купил себе старые топовые компоненты Кенвуд, хотя мог купить новый начальный НАД за ту же цену. Аналогия понятна?riiqwerty, естественно понятна ![]() О вкусах не спорят. Вы бодаетесь в соседней ветке по поводу Сонидо и Фостекс. И? Ваш оппонент не понимает и не принимает Фостекс, а любит Сонидо. И у него есть куча единомышленников. Вы любите Фостекс и не принимаете Сонидо. И у вас есть куча единомышленников. Мне не интересно ни то ни другое... И у меня есть куча единомышленников... Аналогия понятна? (03-04-2015 10:30)avatar писал(а): Я согласен с тем, что ритэйл надо сравнивать с ритейлом... Но в Украине народ тарится в основном бэушными шнурками, коих в изобилии и не обращать на это внимания не получается...И, Дима? О чём это говорит? Что ваше резюме - истина в последней инстанции? Есть прямо противоположные примеры. Люди с серьёзными компонентами, имевшие в пользовании ряд серьёзных брендовых кабелей, остановились на Юриных. RE: Провода Sound YP, впечатление. - avatar - 03-04-2015 10:50 Мое резюме - это только мое резюме и не более... То-то и удивительно, что с серьезными компонентами остановились на середнячке за большие деньги... Этого мне как раз и не понять. RE: Провода Sound YP, впечатление. - riiqwerty - 03-04-2015 10:53 Тибетский Ламер, обратите внимание на мои посты - я нигде не написал, что кабели Sound Y.P. - плохие. Я писал о том, что им есть фирменная альтернатива, дешевле или в той же ценовой категории, и тоже серебро. И что можно хотя бы для интереса попробовать. А по поводу Сонид вы не совсем верно поняли. За свои деньги (у нас) они лучшие. Топовый же Фостекс находится в совсем другой ценовой категории. RE: Провода Sound YP, впечатление. - Тибетский Ламер - 03-04-2015 10:54 (03-04-2015 10:50)avatar писал(а): То-то и удивительно, что с серьезными компонентами остановились на середнячке за большие деньги...Дима, так это только ваше мнение ![]() Вы, в подтверждение своему мнению, можете предложить этим людям альтернативу, с гарантией, что в их системах, предложенное вами будет лучше? Готовы нести за это ответственность? riiqwerty писал(а):обратите внимание на мои посты - я нигде не написал, что кабели Sound Y.P. - плохие. Я писал о том, что им есть фирменная альтернатива, дешевле или в той же ценовой категории, и тоже серебро. И что можно хотя бы для интереса попробовать.riiqwerty, смотрите ответ Диме-avatar ![]() avatar, riiqwerty,, складывается впечатление, что вы считаете, что только вы пришли к своим звуковым предпочтениям осознанно. ![]() ![]() RE: Провода Sound YP, впечатление. - avatar - 03-04-2015 16:05 (03-04-2015 10:54)Тибетский Ламер писал(а): Дима, так это только ваше мнениеИногда люди, когда ездят отдыхать по гламурным забуграм, останавливаются в хостелах, но ведь это вовсе не значит, что эти взгляды на отдых разделяют все... RE: Провода Sound YP, впечатление. - avatar - 03-04-2015 16:08 (03-04-2015 10:54)Тибетский Ламер писал(а): Вы, в подтверждение своему мнению, можете предложить этим людям альтернативу, с гарантией, что в их системах, предложенное вами будет лучше? Готовы нести за это ответственность?Да легко))) Только не буду... Пусть сами со своим и пасками играются))) RE: Провода Sound YP, впечатление. - Тибетский Ламер - 03-04-2015 16:11 avatar, Дима и на это я дал ответ в посте #1316 (см. последнюю фразу). Да и, собственно, в вашей фразе есть ответ - не все разделяют ваши взгляды. RE: Провода Sound YP, впечатление. - quadrokot - 03-04-2015 21:35 (03-04-2015 16:08)avatar писал(а): Да легко))) Только не буду... Пусть сами со своим и пасками играются)))Дмитріє, тут дорослі чоловіки, що Ви пропонуєте? ![]() RE: Провода Sound YP, впечатление. - etlik - 03-04-2015 22:14 Дивно, какая то демагогія в гілці, про всякі дроту, кабелю, тільки не про Юркові. прослухав отпишись, відписався вільний. Що за дебати в чужій гілці флудного характеру, скільки можна? RE: Провода Sound YP, впечатление. - petr.solo1223 - 03-04-2015 22:34 Ой ! Серьога мовою забалакав. ![]() ![]() |