![]() |
3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. (/thread-107627.html) |
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - Вадимыч - 12-12-2017 01:05 (12-12-2017 00:50)serpens писал(а): Вадимыч[/b], может, хватит уже? Скажи наркотикам "нет"!НЕТ, так НЕТ! ![]() ![]() Все из Поднебесной ![]() ![]() RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - Serpens - 12-12-2017 01:25 Даа... Ты сам понял, что написал? ![]() RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - Вадимыч - 12-12-2017 09:24 Понял - не понял ? ![]() Система - запела! ![]() Рекомендую, проситься к Олегу на прослушку, для настройки "УХ"! ![]() ![]() RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - bobrw - 12-12-2017 10:23 (12-12-2017 00:50)serpens писал(а): Самодельный ЦАП, самодельный усилитель, самодельная акустика на китайских динамиках (по крайней мере басовиках), плюс твои кабели... Это щось!Вот так бывает!Сейчас система играет практически без изъянов -все самодельное,а как говорится есть что послушать что показать ![]() И уровень звука очень высокий! RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - oleg2566 - 12-12-2017 10:50 Дякую Сергію за оцінку, знайю що сподобалось ![]() ![]() Фостекси грають пречудово,щоб ти не казав, можливо ще не дочистив живлення твого приводу - це інше питання. А так, дійсно - грає все так, аж дух захватує, сам такого не очікував, особливо - з новою версією Волюміо: пісець підкрався не помітно ![]() Серпенсе, що до динаміків ![]() І так, все зроблене своїми руками, бо знаю що роблю і для чого, як потім все стикується. ![]() RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - Serpens - 12-12-2017 10:55 (12-12-2017 10:23)bobrw писал(а): Вот так бывает!Сейчас система играет практически без изъянов -все самодельное,а как говорится есть что послушать что показатьДа ты что! А от чего ты отталкиваешься, можно полюбопытствовать? Я, например, был недавно у Кости serg68, послушал его систему, и то нашел несколько изъянов - о чем сказал ему, и с чем он согласился, и что даже, по его словам, исправил ![]() Понятно, что у ТС система гораздо лучше, особенно ЦАП. И усь. И акустика. Про кабели я вообще молчу. И в этом компоте плохими оказались только японские пищалки. А китайские до этого были хороши. Ребята, вы там своим узким кругом совсем мозгами тронулись? Я же знаю, как звучит один ЗНАКОВЫЙ компонент (не ЦАП) системы Олега. Как, плять, можно не слышать его ахтунговую кривизну?? ?? ?? (12-12-2017 09:24)Вадимыч писал(а): Рекомендую, проситься к Олегу на прослушку, для настройки "УХ"!Ты уже артшопа цитируешь? ![]() УХИ надо настраивать не системами, даже хорошими, а живой музыкой. Живыми звуками. Живым вокалом и голосом. Других вариантов нет вообще. Если вы не слышите, что ЦАП синтетический по звуку, о чем дальше можно разговаривать? (12-12-2017 10:50)oleg2566 писал(а): Тобі ще довго писати, з твоїми маленькими короткоходами, хоча б до десятої долі рівня цих динаміків.Главное - верь в это. А когда будешь покупать себе автомобиль, то вместо Мерса А класса или БМВ первой серии возьми китайца в полтора раза больше, и в три дешевле. До тебя, вероятно, никогда не дойдет, чем отличаются дорогие фирменные изделия от китайского лайна. RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - oleg2566 - 12-12-2017 11:36 (12-12-2017 10:55)serpens писал(а): Главное - верь в это. А когда будешь покупать себе автомобиль, то вместо Мерса А класса или БМВ первой серии возьми китайца в полтора раза больше, и в три дешевле. До тебя, вероятно, никогда не дойдет, чем отличаются дорогие фирменные изделия от китайского лайна.Я не тільки вірю, я ще й знаю, тим більш чую, і не тільки я. Казки про автомобілі розказуй сусіду, володарю інфрабасу в 70 Гц. ![]() RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - Вадимыч - 12-12-2017 11:54 serpens, не нервуй! Ніхто не казав, що Фостекс поганий. Як би був поганий... ![]() (12-12-2017 10:50)oleg2566 писал(а): ... Фостекси грають пречудово,... (12-12-2017 10:55)serpens писал(а): Ты уже артшопа цитируешь?Тролю! ![]() (12-12-2017 10:55)serpens писал(а): Если вы не слышите, что ЦАП синтетический по звуку, о чем дальше можно разговаривать?Вишліть на прослуховування ЦАП з не сентетичним звуком. Послухаєм/порівняєм. ![]() Буду вдячний! ![]() RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - Serpens - 12-12-2017 11:59 Да тут весь форум сказки рассказывает. Но одно делать дуть щеки, и рассказывать о том, что лично я не слышал. И другое - дуть щеки, и рассказывать о том, что лично я слышал. Поэтому я с двухсотпроцентной гарантией заявляю - кривой звук у твоей системы; система кривая, если вы этого не слышите; и уши ваши реально кривые. Если тебе интересно, на основании чего я делаю такой вывод, спроси меня в личку. (12-12-2017 11:54)Вадимыч писал(а): Вишліть на прослуховування ЦАП з не сентетичним звуком. Послухаєм/порівняєм.Вадимыч, я думаю, что логичней тебе на денек приехать в Харьков. Ты забываешь, что у меня кроме ЦАПа есть на чем услышать синтетику и другие спецэффекты. RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - Вадимыч - 12-12-2017 12:38 (12-12-2017 11:59)serpens писал(а): ... Поэтому я с двухсотпроцентной гарантией заявляю - кривой звук у твоей системы; система кривая, если вы этого не слышите; и уши ваши реально кривые... ![]() ![]() ![]() Таких, з кривими вухами, тут ціла секта! ![]() ![]() (12-12-2017 11:59)serpens писал(а): Вадимыч, я думаю, что логичней тебе на денек приехать в Харьков. Ты забываешь, что у меня кроме ЦАПа есть на чем услышать синтетику и другие спецэффекты.Дякую за запрошення! Може колись... На зараз не поїду. НіБе сказав, що в тебе ще кривіша система. Ось про вуха нічого не казав. Я краще на захід. Кажуть, що там ще кривіші вуха. За то села багатші! ![]() RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - oleg2566 - 12-12-2017 13:17 (12-12-2017 11:59)serpens писал(а): Вадимыч, я думаю, что логичней тебе на денек приехать в Харьков. Ты забываешь, что у меня кроме ЦАПа есть на чем услушать синтетику и другие спецэффекты. ![]() RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - Тибетский Ламер - 12-12-2017 13:27 serpens писал(а):Я, например, был недавно у Кости serg68, послушал его систему, и то нашел несколько изъянов - о чем сказал ему, и с чем он согласился, и что даже, по его словам, исправилserpens, Дима, сколько берешь за выявления изъянов в дорогих системах? ![]() Смотри, а то один известный персонаж доложит по секрету своему другу-гуру, что ты у него хлеб отбиваешь - беды не оберешься!! ![]() RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - Serpens - 12-12-2017 13:35 (12-12-2017 12:38)Вадимыч писал(а): НіБе сказав, що в тебе ще кривіша система.[Тут я бессилен. "Врач сказал "В морг" - значит, в морг!" ![]() (12-12-2017 12:38)Вадимыч писал(а): Я краще на захід. Кажуть, що там ще кривіші вуха. За то села багатші!Села - да. Зато у нас барышни красивше ![]() (12-12-2017 13:27)Тибетский Ламер писал(а): serpens, Дима, сколько берешь за выявления изъянов в дорогих системах?Артур, я ж ради искусства, то есть бесплатно ![]() Тем более, 95% людей не поймут, что я им говорю ![]() (12-12-2017 12:38)Вадимыч писал(а): Таких, з кривими вухами, тут ціла секта!Вадимыч, находясь внутри проблемы, вы не можете посмотреть на нее снаружи. Поэтому вам нужно провести тестирование не в своей системе, а в какой-то внешней. Это уже без шуток и троллинга. RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - Тибетский Ламер - 12-12-2017 13:46 (12-12-2017 13:35)serpens писал(а): Артур, я ж ради искусства, то есть бесплатно...ну всё, точно трындец тебе. Это даже не демпинг. (12-12-2017 13:35)serpens писал(а): Тем более, 95% людей не поймут, что я им говорюНадо развивать навыки вербального общения и пополнять словарный запас. RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - Пионер - 12-12-2017 13:48 Парни простите что я так выскажусь за рание . Можно попросить видео этих достижений . Ну не верю я фоткам . Есть ЮТЬЮБ ! Делов то 30 минут ! Получив грамотный ответ нужно задать грамотный вопрос. Читаем между строк. Мы же уже далеко не дети. Из самопала верю только в коктель МОЛОТОВА ! С уважением ко всем фанатам и докторам. ![]() RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - Тибетский Ламер - 12-12-2017 13:50 Пионер писал(а):Из самопала верю только в коктель МОЛОТОВА !Пионер, ...а в Корнскалу не? ![]() RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - Пионер - 12-12-2017 14:03 (12-12-2017 13:50)Тибетский Ламер писал(а): Пионер, ...а в Корнскалу не?Корн скала а что это за мутант ? Белое братство ? Покажите довольных этим зверем ? Был владельцем Клипшей оригинальных очень приятная акустика. Конечно нет ! Боба Кристиса работы знаю с 2006 года. Колесо придумывать по новой ? Парни я понимаю что с деньгами трудно но не обманывайте себя . Даже если есть компромисы то их легко обьяснить или вылечить . А самопал это пожизненный риск в репутации и огнеопасно. ![]() RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - oleg2566 - 12-12-2017 14:06 (12-12-2017 13:48)Пионер писал(а): Парни простите что я так выскажусь за рание .Извините заранее, не уважаю Ютьюбу, это примерно как послушать Рабиновича, или узнать - звук издает или это показывает телевизор ![]() Ну, а верить или нет... ваше личное дело, веру насильно не прививают. RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - Пионер - 12-12-2017 14:10 (12-12-2017 14:06)oleg2566 писал(а): Извините заранее, не уважаю Ютьюбу, это примерно как послушать Рабиновича, или узнать - звук издает или это показывает телевизорНу вот и получается а у соседа бабы груди больше и вишни вкусней. Если бы мы хотели сглазить то по фоткам сглазили. А по видео хоть смогли представление получить. А она вообще играет ? Звук есть ? Не сердитесь прошу Вас. ![]() RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. - oleg2566 - 12-12-2017 14:15 Упаси бог, какие обиды. Вон Ламер того же мнения что и вы и есть множество людей с такой точкой зрения. Не буду же я всем им портить карму ![]() |