![]() |
dynaudio - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: dynaudio (/thread-16154.html) |
Re: dynaudio - vitaly - 17-05-2010 16:21 читал ваше сравнение -более чем странное ! к щастию альтеков не слышал ,но некоторое время был обладателем ШП филлипс , как у Сереги сейчас ![]() Re: dynaudio - robot rock - 17-05-2010 16:41 (17-05-2010 15:21)drlamer link писал(а):ну вот, приехали. т.е. как бы уже и непонятно, за что отлистывать, да?Ну что ж это такое? ![]() Вроде бы, Вы не воюете против Динов, а стараетесь быть беспристрастным. Скажите, из чего в моем посте можно сделать вышеприведенный вывод? Еще раз, по пунктам: Фокус 110 получше А42, но есть настораживающие моменты плюс несколько другой характер звучания; вкупе с более высокой стоимостью это заставляет относиться к ним с некоторой осторожностью и вниманием. В любом случае, Фокус 110 - хорошие полочники. Складывается впечатление, что Вы пытаетесь меня в чем-то уличить, или придраться ![]() (17-05-2010 15:21)drlamer link писал(а):как же все предсказуемоА мне и впрямь интересно, не сработает ли время против Клипш. Первые впечатления бывают обманчивыми. А может, обладатель Форте уже выбросил "мертвые" Дины на помойку (хотелось бы знать, куда именно ![]() Re: dynaudio - drlamer - 17-05-2010 16:44 выбросил еще в января, сменив на крохотные ШП ![]() а Сильверы еще можете у него купить Re: dynaudio - robot rock - 17-05-2010 16:48 Увы, на них (Silverline) пока тоже не заработал ![]() Re: dynaudio - Snark - 17-05-2010 17:05 кончайте пиарить фортэ, через пару месяцев они уже больше штуки стоить будут! ![]() Re: dynaudio - drlamer - 17-05-2010 17:10 а тебе-то шо? ![]() Re: dynaudio - Sheridan - 17-05-2010 17:15 Правильно а как вы дины пиарите даже не представляете. ![]() ![]() Re: dynaudio - Sheridan - 17-05-2010 17:42 Мой друг купил на рынке четыре пластинки по 3 грн. Две из них оказались просто шедеврами "В.А. Моцарт Симфония №40 соль минор, К.550, симфония № 24 си бемоль мажор, К.182 запись 1963 Апрелевский завод и Оскар Строк-Танго в котором такие исполнители как Н.Никитский, К. Шульженко, Ю. Гуляев, Л. Утёсов тоже апрелевка" так вот получил такие эмоции, что не в сказке сказать ни пером описать и думаю для чего нам нужна аппаратура как если не для этого. Если услышав голос Утёсова слёзы градом текут и хочется сделать что то хорошее, начинаешь понимать за что любили К. Шульженко. Талант исполнителя и грамзаписи пробьется и через Альтеки, Филипсы, Клангфильм, Клипшы, Эпосы, Танои, ЖБЛ, Нолы и многую другую акустику ведь главное это её Величество Музыка которая в свое время поднимала с окопов, заставляет любить и верить в то, что рядом такие же люди как и ты только чуточку разные иначе не интересно было бы жить. С ув. Александр. Re: dynaudio - veterok - 17-05-2010 17:49 (17-05-2010 17:15)Sheridan link писал(а):Правильно а как вы дины пиарите даже не представляете.Да бога ради, пользуйтесь. ![]() ![]() А есть среди нас люди, сменившие системы на ШП, на системы с Динами? Очень интересно, потому как наоборот поменяло немало. ![]() Re: dynaudio - drlamer - 17-05-2010 17:50 а все почему? потому что усиление не то, провода не те... все, все, замолкаю ![]() Re: dynaudio - oleksa - 17-05-2010 18:06 (17-05-2010 16:21)vitaly link писал(а):читал ваше сравнение -более чем странное ! к щастию альтеков не слышал ,но некоторое время был обладателем ШП филлипс , как у Сереги сейчасЕсли есть возможность слушать Верити и подобного уровня акустику об остальных можно уже не вспоминать ![]() ![]() Re: dynaudio - Vitali_t - 17-05-2010 18:10 Надо чаще ходить в оперу или на концерты с живым звуком. Кто нибудь сравнивал одних и тех же исполнителей в здании хорошо спроектированого оперного театра и во дворце спорта, на стадионе, в колхозном клубе? Вот так примерно отличается и звук горнов или широкополосников и колонок Динаудио. К сожалению, чем сложнее фильтр (кроссовер), чем больше пластмасовых (композитных) диффузоров, тем меньше остается музыки, остаются звуки. Это мое личное впечатление. У меня в разных системах и горны, и широкополосники, и стандартная акустика. Все имеет право на жизнь. Можно послушать исполнителя где угодно (пусть это будет колхозный клуб), но если есть выбор, лучше его послушать со сцены хорошего оперного театра. Re: dynaudio - Sheridan - 17-05-2010 18:28 Да согласен хотелось бы побывать http://allday.ru/index.php?newsid=122172 Но кроме Одессы и Днепропетровска :`( Re: dynaudio - Andrey-1973 - 17-05-2010 18:30 (17-05-2010 17:42)Sheridan link писал(а):Мой друг купил на рынке четыре пластинки по 3 грн. Две из них оказались просто шедеврами \"В.А. Моцарт Симфония №40 соль минор, К.550, симфония № 24 си бемоль мажор, К.182 запись 1963 Апрелевский завод и Оскар Строк-Танго в котором такие исполнители как Н.Никитский, К. Шульженко, Ю. Гуляев, Л. Утёсов тоже апрелевка\" так вот получил такие эмоции, что не в сказке сказать ни пером описать и думаю для чего нам нужна аппаратура как если не для этого. Если услышав голос Утёсова слёзы градом текут и хочется сделать что то хорошее, начинаешь понимать за что любили К. Шульженко. Талант исполнителя и грамзаписи пробьется и через Альтеки, Филипсы, Клангфильм, Клипшы, Эпосы, Танои, ЖБЛ, Нолы и многую другую акустику ведь главное это её Величество Музыка которая в свое время поднимала с окопов, заставляет любить и верить в то, что рядом такие же люди как и ты только чуточку разные иначе не интересно было бы жить. С ув. Александр. ![]() Re: dynaudio - usama - 17-05-2010 18:31 (17-05-2010 17:05)Snark link писал(а):кончайте пиарить фортэ, через пару месяцев они уже больше штуки стоить будут!Правильно - давайте пиарить Ласкалу ![]() ![]() Женя писал про форты и про меня, да и дины у меня были, так что сам Бог велел отписаться в этой ветке. Честно скажу долго пытался прочесть все от корки до корки, но на 13-15 страничке становиться элементарно скучно читать короче ниасилил ![]() По поводу моего впечатления от динов - для меня когда я их купил у одного уважаемого нашего форумчанина, это был скачек как минимум на несколько порядков после варфедейлов и 320 нада (просто заметил по себе что перестал слушать музыку), когда привез домой вместе со стойками, установил, подключил и появилось даже небольшое разочарование я ожидал услышать нечто, но нечто не получилось как то непривычно не более, дины были зачехлены и отправились на шкаф, после чего я на стойки (раньше стояли на столе) поставил варфы 8.2, и вот тут я услышел то нечто громаднейшую разницу между до и после установки на стенды и так они стояли порядка месяца, и лишь потом я начал прислушиваться к фишкам, а не слушать музыку после чего полез на шкаф и установил уже окончательно дины, только по прошествии недели я понял чем отличается бас от гудежа и тд. То нечто ждало меня когда я продал 320 над и купил сильвер, да это была поистине революция ![]() ![]() ![]() И кстати маленький постскриптум. Я за эту неделю ни разу не услышал от жены сделай тише или давай послушаем тишину ![]() Ура товарищи - все в очередь за Ла Скалами ![]() Re: dynaudio - Михайло - 17-05-2010 18:34 (17-05-2010 18:31)usama link писал(а):Ура товарищи - все в очередь за Ла Скалами ![]() ![]() ![]() даешь Ла Скалу! ...и, пожалуйста, ни слова об Альтеках... Re: dynaudio - drlamer - 17-05-2010 18:35 че-то как-то в одни ворота игра идет ![]() ![]() Re: dynaudio - veterok - 17-05-2010 18:40 (17-05-2010 18:34)Михайло link писал(а):Все в Милан! ![]() ![]() ![]() Re: dynaudio - VictorV - 17-05-2010 18:41 (17-05-2010 18:35)drlamer link писал(а):че-то как-то в одни ворота игра идетда, подожди, сейчас придут и расскажут, что и как и чем. ![]() Re: dynaudio - VictorV - 17-05-2010 18:45 (17-05-2010 18:31)usama link писал(а):И кстати маленький постскриптум. Я за эту неделю ни разу не услышал от жены сделай тише или давай послушаем тишинумои поздравления с приобретением настоящей меломанской акустики! ![]() кстати, по поводу жены - очень верно подмечено. даже когда у меня были сонусы, жена постоянно просила сделать тише. а вот с последней акустикой прямо фантастика. бурчала про внешний вид, пока не включил. делаю громче - молчит, еще громче - опять молчит. спрашиваю - чего не говоришь сделать тише? в ответ - а звук нравится и не раздражает. ![]() |