![]() |
Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции (/thread-150647.html) |
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - hi-fi-fan - 16-10-2015 13:51 ссылки на рекламные журнальчики это очень убедительно, да ![]() RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Novak - 16-10-2015 13:53 (16-10-2015 13:00)rfeify писал(а): Ув Новак я не перевожу стрелки Я лиш указал на Вашу , лично Вами созданную тему в которой вы не хотите тестировать системы и пост в котором вы обвиняете других в этом грехе Где логика ? 1. Мою тему лучше обсуждать в моей теме (хотя я там все и объяснил) 2. Имеем здесь одну группу людей, которая настаивает на своей как-бы исключительности, как-бы желая, чтобы эту исключительность признала другая группа (а заодно и свою ущербность), не будучи готовыми при этом свои слова подтвердить делом. Только не говорите, что вам безразлично, не поверю ![]() Без возможности объективной оценки, эта тема превращается в бесконечное бла-бла и демонстрацию её участниками собственного чванства, упрямства, невежества и других человеческих пороков ![]() Пожалуйста отнеситесь к написанному легко, ведь я одессит, я из Одессы, здрасьте, и, в конце концов, это кабельная тема ![]() RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - UncleStas123 - 16-10-2015 13:55 (16-10-2015 13:51)hi-fi-fan писал(а): ссылки на рекламные журнальчики это очень убедительно, даПо картинкам определили? языкам, видимо, не обучены ![]() RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - hi-fi-fan - 16-10-2015 13:57 (16-10-2015 13:55)UncleStas123 писал(а): По картинкам определили? языкам, видимо, не обучены Чего определил? Понимаете, если для Вас так называемая "экспертная" журналистика (а попросту проплаченные статейки) является авторитетом то Ваша судьба быть вечной жертвой рекламщиков и маркетологов. Т.е. лохом ![]() RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Novak - 16-10-2015 13:57 (16-10-2015 13:14)Юрий11 писал(а): Нет смысла разговаривать не с тем, кто слышит или не слышит вилку, аПротив какого факта? Я что-то пропустил? RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - rfeify - 16-10-2015 14:03 (16-10-2015 13:53)Novak писал(а): 1. Мою тему лучше обсуждать в моей теме (хотя я там все и объяснил)Ув Novak еще раз прошу посмотреть на мои посты 941 1200 и 1230 Отнеситесь к этому с юмором вы же Одессит . ![]() RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Юрий11 - 16-10-2015 14:03 Против факта, что большинство слышат провода. RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - hi-fi-fan - 16-10-2015 14:07 (16-10-2015 14:03)Юрий11 писал(а): Против факта, что большинство слышат провода.Никто, никогда никаких проводов не слышал и не услышит! Это элементарно доказывается простым слепым тестом. Однако, как только речь заходит об организации таких тестов то сразу, почему то, тема сдувается, переходит в срач или заканчивается банами ![]() RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - rfeify - 16-10-2015 14:17 (16-10-2015 14:07)hi-fi-fan писал(а): Никто, никогда никаких проводов не слышал и не услышит! Это элементарно доказывается простым слепым тестом. Однако, как только речь заходит об организации таких тестов то сразу, почему то, тема сдувается, переходит в срач или заканчивается банамиУв hi-fi-fan прочтите мои посты 941 1200 1230 , хоть вы и не Одессит но попробуйте отнестись к ним с юмором RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Alexandr33 - 16-10-2015 14:27 (16-10-2015 13:48)UncleStas123 писал(а): Вы о чем? А это что?Ну это совсем не серьезно, реклама и заинтересованная специализированная пресса... Особенно прошелся по журнальчику и прочитал про дружеские отношения журналиста с производителями ![]() Если мне заплатят, я так распишу шедеврально и искренне про истинно революционные хай-эндовские провода в жидкой глицериновой изоляции и влияние их на бескомпромиссное звучание в ... что желание купить их побыстрее будет выносить мозг многим. М всего то за месячный оклад в 2000 у.е. И сотню различных сугубо восхищенных отзывов от новых владельцев под статьей обеспечу ![]() RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Morlock - 16-10-2015 14:27 (16-10-2015 14:07)hi-fi-fan писал(а): Никто, никогда никаких проводов не слышал и не услышит! Это элементарно доказывается простым слепым тестом. Однако, как только речь заходит об организации таких тестов то сразу, почему то, тема сдувается, переходит в срач или заканчивается банамиНе стоит бояццо банов: всего лишь не стоит переходить на личности и иметь за пазухой аргументы. Тот факт что сопротивление проводника из серебра ниже чем сопротивление проводника из золота, надеюсь у уважаемых господ-аудиохвилов не вызывает сомнения? А то ж я могу и цыхвирки преподнесть. Ессно про порядки речь не идёт. Худшесть золота от серебра в действительности ничтожна и оно ближе (хотя превосходит его по омическому сопротивлению) к алюминию нежели к меди. Всё там очень близко и разы "никанают". Другое дело его стабильная долговечность. А если увеличить сечение, то и сопротивление можно сравнять. В общем это может вести только к золотой цене такого провода. RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - soundloverr - 16-10-2015 14:29 (16-10-2015 13:51)hi-fi-fan писал(а): ссылки на рекламные журнальчики это очень убедительно, даВот Вам ссылка жизнь. Как говорят бухарские евреи -тру стори. У человека бюджетная система с притензией на хай-фай. Колонки Мишин, усилитель AVM, сд не помню, но в районе 1000$. Он долго слушал.на шнурках, пока его не заставили купить Тара Лабс. Он взял обьвязку и вроде как был доволен. На этом кабельная тематика была закончена. И вот пару месяцев назад к нему принесли , причем не продажный сетевик NBS Omega Exteime. Еле уговорили поставить. Потом уже уговаривали снять. Он вынул деньги, не колебаясь(для скептика сумму не малую). Еле дождался кабеля. Спросите, сейчас у него про развод и маркетинг. Так что тут не понятно кто лох, тот кто слышит или тот кто не верит очевидномуц RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Morlock - 16-10-2015 14:30 (16-10-2015 13:48)UncleStas123 писал(а): Вы о чем? А это что?даже не смешно. ![]() (16-10-2015 14:29)soundloverr писал(а): Вот Вам ссылка жизнь. Как говорят бухарские евреи -тру стори.Вот поэтому я вам никогда и не верил. И не только бухарским. ![]() ![]() RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - rfeify - 16-10-2015 14:35 (16-10-2015 14:27)Alexandr33 писал(а): Ну это совсем не серьезно, реклама и заинтересованная специализированная пресса... Особенно прошелся по журнальчику и прочитал про дружеские отношения журналиста с производителямиНу Вы опять мягко говоря ........... Я с уд вам заплачу 2 000 долл если вы предоставите мне отзывы ( можно даже ругательные ) от100 человек которые будут счастливыми владельцами моих - МОИХ кабелей по 2 000 долл за комплект ![]() RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - soundloverr - 16-10-2015 14:39 hi-fi fan Вот представте что аносмик пытается доказать продавцу цветов , чно он кидала. Я не знаю с кем и на чем, Вы там тестили кабели, но не услышать их влияние это просто рак барабанной перепонки. У меня услышал механик, налаживающий высокооборотные турбины. RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Alexandr33 - 16-10-2015 14:40 soundloverr, и сколько раз еще может это повторится? Кто может утверждать на 100% что через полгода, год ему не принесут очередной супер-пупер? Зы. Вот если вдуматься, почему некоторые люди периодически меняют шило на мыло? И суть не в том что каждый раз на более дорогую и более совершенную. Бывает что и просто на другую. Ответ прост, это жизнь. Она расползается, осваивая что-то новое. Даже на уровне диких животных. Зачем мигрировать им, если например их среда обитания полна пищи и безопасна? Так и у части людей на генном уровне заложено. Кто-то считает это приеданием, кто-то стремлением к новым высотам... RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - nikko - 16-10-2015 14:48 Эт точно: скока волка не корми, один хрен - в лес смотрит. Или медведь на ухо... ![]() RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - rfeify - 16-10-2015 14:49 (16-10-2015 14:40)Alexandr33 писал(а): soundloverr, и сколько раз еще может это повторится? Кто может утверждать на 100% что через полгода, год ему не принесут очередной супер-пупер?Вы ставите телегу впереди лошади ---- животные мигрируют в поисках пищи --- Все А люди меняют шило на мыло от недостатка ума -- Все Но прогресс - это другое понятие - ну другое. RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Alexandr33 - 16-10-2015 14:51 rfeify, номер моей карточки в личку скинуть? Если ваши провода не индивидуально изготовлены и не ограниченной партией до 1000 ед., то это чисто технология и моя забота как собрать 100 отзывов с разных IP адрессов ![]() Зы. огласите какие у вас провода, только подробней... RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Novak - 16-10-2015 14:52 (16-10-2015 14:03)Юрий11 писал(а): Против факта, что большинство слышат провода.Эта фраза достойна быть занесенной в анналы. Юрий, было приятно познакомиться... |