![]() |
Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура (/thread-25472.html) |
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - doom - 30-12-2021 20:21 (30-12-2021 19:07)artshop писал(а): Интересное мнение....ты просто понять не можешь,что ты реально и давно отстал.ультрааналог на пи эс аудио вынес этот гламурно-пафосный реймио в одни ворота....на сегодняшний день есть уже много интересных цапов............тем более что Китай не спит!!штампует с каждым годом что то новое..........правда R2R мне не зашло ИМХО!! ![]() RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - artshop - 30-12-2021 22:09 Так я и не спешу никуда! ----- Ответ хотел конкретный... Какую модель цапа рекомендуешь вместо 999? ![]() --- Про Topping E30 уже в курсе! Поржал... Отошел... Без лекарств... RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - satory - 30-12-2021 22:19 Лично я жду Teac -701 RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 30-12-2021 23:17 Лет десять назад один знакомый озаботился даком, хотя был до мозга костей винильщиком, но так сказать, для расширения кругозора, захотел вкусить цифры ![]() Ему предложили Zanden и 999. Он напросился в гости, что бы сравнить их с моим PSA PerfectWave MKII. Навороченный Zanden сразу ушел в аутсайдеры, 999 сопротивлялся достойно. Что бы расставить все точки над "i" знакомый упросил, а мне уже самому стало любопытно, поехать к нему (Львов) с PerfectWave сравнить их на его системе. По итогу 999, по мнению моего знакомого и его товарища... ![]() Что касается альтернативы. Сей час PSA готовит к выпуску DS MKII. Конечно, для многих ритейл в 7К, плюс еще минимум 2К за хороший стример, будет неподъемным. НО, многие американцы и не только, будут переходить на МКІІ и продавать свои первые DS с BrydgeII. Для многих это может стать хорошей возможностью ![]() RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - quadrokot - 31-12-2021 11:25 Треба визнати, що PS DirectStream DAC, із заміненими вихідними трансами та переробленим живленням аналогової частини - це зовсім інший за звуком ЦАП. Після того, як Юрій виклав доробки на форумі PSaudio, тамтешні інженери змінили концепцію DS MKII із урахуванням Юриних ідей. ![]() Очікується доробка живлення цифрової частини. За 999й: Мерседес у 126 кузові був колись найкращим авто, зараз це Тесла. RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - SWAT - 31-12-2021 12:58 DS MK2 ? Це дельта сiгма ? RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - quadrokot - 31-12-2021 13:58 Хто тут? RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - SWAT - 31-12-2021 14:57 Блин, я его даже слушал, правда стоковый ) RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - quadrokot - 19-03-2022 13:05 Вітаю АУДІОФІЛЬСЬКЕ СЕРЦЕ УКРАЇНИ із Днем народження.Юра, будь здоровий та щасливий, щоб побачити нашу Перемогу. RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Андрей 2 - 19-03-2022 13:15 Здоров'я, щастя і скорішої перемоги. А потім до нових звершень. RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - The - 19-03-2022 14:04 Юрій, щирі вітання! ![]() RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - satory - 19-03-2022 14:22 C Праздником, Юрий! Желаю здоровья, удачи и следующий день рождения встретить с НОВОЙ крутой аудиофильской системой!! RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - эполитт - 19-03-2022 17:07 (19-03-2022 13:05)quadrokot писал(а): Вітаю АУДІОФІЛЬСЬКЕ СЕРЦЕ УКРАЇНИТернополь, это Украина! Замечательные люди! Будьте все здоровы! RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 20-03-2022 09:53 Шановні друзі! Дякую всім хто в цей буремний час, в паблік та приват, знайшов змогу висловити свої привітання! Щіро вам вдячний! Бажаю всім нам Перемоги від навали одичалих! Тількі після цього буде мирне небо, якого я Вам також бажаю! Слава нації! Смерть ворогам! RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - doom - 19-03-2023 20:42 С днём рождения!!Успехов тебе !!Мастер с Большой буквы!!Золотые руки Украины!! ![]() RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 20-03-2023 23:32 (19-03-2023 20:42)doom писал(а): С днём рождения!!Успехов тебе !!Мастер с Большой буквы!!Золотые руки Украины!!Дякую Костя! Дякую всім за щирі привітання! ![]() Згодом продовжу ділитися реалізацією нових проектів. |