![]() |
System Sheridan - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: System Sheridan (/thread-8647.html) |
Re: System Sheridan - etlik - 30-05-2010 15:42 +1 ![]() ![]() Re: System Sheridan - Пионер - 04-06-2010 00:08 +1 Re: System Sheridan - Серж Ч - 11-07-2010 16:11 Воспользовавшись предложением, я был вчера у Саши в гостях. Слушали музыку, болтали, пили кофе с тортиком. Очень приятный и общительный человек. ![]() Мне довольно сложно описывать свои эмоции, но всётаки попробую. Итак- система построенная на самодельных компонентах всегда вызывает много вопросов, мол что да как , а почему так, а не подругому. Сколько можно задать вопросов по Сашиным кабелям секретной конструкции(ведь все кабеля сделаны одним местным мастером), виден весьма нетривиальный подход к поиску своего звука. Описывая звучание системы хочется отметить способность рисовать очень чёткие, прям таки голографические образы, построение сцены просто изумительное. Привязки к колонкам нет и впомине. Слушая тот самый диск Вотерса было ощущение магии- разговоры, лай , гром и странное перетаскавание рояля по диагонали комнаты рождало необычные чуства ![]() Слушали много как СД так и винила. Для мненя винил звучал менее динамично и реалистично, чем то к чему я привык ![]() НО я всётаки осмелюсь оставить несколько критических замечаний, дабы хозяин нерасслоблялся и продолжал движение вперёт ![]() На мой дилетанский взгляд системе вцелом нехватает драйва и напора, несколько вяло передаётся резкий звук гитары, удар барабана,а главное нет низкочастотной основы. Да и откуда ей взятся от столь малых полочников. Из пожеланий. Хочется пожелать такому увлечённому человеку побольше фирменных дисков и смены кабелей. От меня респект и +1 ![]() Re: System Sheridan - Sheridan - 12-07-2010 05:37 Дима сравнивали когда Володя приезжал чита оказалась поинтересней а на счет акустических то CV8 мне понравился гораздо больше моих самодельных это может подтвердить Виктор он не однократно слышал. ![]() Re: System Sheridan - vitaly - 12-07-2010 08:39 "Для мненя винил звучал менее динамично и реалистично, чем то к чему я привык Sad Увы, лишний раз подтвердилось то что это не моё. " Винил не может так звучать по сравнению с СД -значит в тракте что то не то. я же несколько раз сталкиваюсь с ситуацией когда обладатели вертушек быстренько забывают о них в силу не уовлетворенности звуком .Это подтверждение очевидного факта ,что с винилом не может быть мелочей,условностей и еще чего то там :`( Re: System Sheridan - Пионер - 12-07-2010 13:46 (12-07-2010 08:39)vitaly link писал(а):\"Для мненя винил звучал менее динамично и реалистично, чем то к чему я привык Sad Увы, лишний раз подтвердилось то что это не моё. \" Винил не может так звучать по сравнению с СД -значит в тракте что то не то. я же несколько раз сталкиваюсь с ситуацией когда обладатели вертушек быстренько забывают о них в силу не уовлетворенности звуком .Это подтверждение очевидного факта ,что с винилом не может быть мелочей,условностей и еще чего то там :`(100% ![]() Re: System Sheridan - Серж Ч - 12-07-2010 19:15 Виталий Спиридонович так Саша ждёт от вас проводочки, как заменит я сразу к нему, если после таких слов пустит ![]() Re: System Sheridan - Sheridan - 14-07-2010 16:55 Хочу выразить огромный респект и уважение Виталию Спиридоновичу! За провода в тонарм кардас. Не ожидал такого прироста в звуке. Здоровья Вам и долголетия! С ув. Александр. ![]() Re: System Sheridan - Sheridan - 17-07-2010 09:39 ![]() Re: System Sheridan - Серж Ч - 18-07-2010 15:01 Ну это ведь совсем другое дело ![]() ![]() Re: System Sheridan - 700NIN - 18-07-2010 15:10 (14-07-2010 16:55)Sheridan link писал(а):Хочу выразить огромный респект и уважение Виталию Спиридоновичу! За провода в тонарм кардас. Не ожидал такого прироста в звуке. Здоровья Вам и долголетия! С ув. Александр.Терпения при прогревании. Часиков на 100 ![]() Когда полезет грязь и щип, скоро уже, пугаться не надо. Кардас серьёзный кабель - требует обкатки. Проверено личным опытом. Re: System Sheridan - Sheridan - 18-07-2010 16:01 Спасибо за совет! Re: System Sheridan - Серж Ч - 18-08-2010 19:41 Наконецто дождался когда всё прогреется. Начали прослушивание с СД. С прошлого раза в системе произошли кое какие изменения и разница между тем как было и стало после замены проводов просто огромна ![]() ![]() Но после первых нот с винила я открыл рот ![]() ![]() Особенно здорово передаётся середина. Марк Бернес пел словно живой, вызывая мурашки и оцепенение. Зацепил за живое и старенький джаз ![]() Остольное из услышенного понравилось несколько меньше, в силу нехватки глубины баса и небольшой(как на мой взгляд) нехватки динамики.(Простите, привычка говорить правду в глаза :blush2 ![]() Подводя итог хочу поблагодорить Александра за приглашение и пожелать ему не останавливаться на достигнутом и двигаться в правильно выбранном направлении ![]() ![]() И конечно по плюсику Виталию Спиридонычу и Володе за правельные кабеля ![]() Re: System Sheridan - Sheridan - 18-08-2010 22:32 Спасибо за пожелание и отзывчивость! Конструктивная критика всегда помогает выбратся с неверного пути. Владимиру НБ и Виталию Спиридоновичу огромное спасибо за предоставленые кабеля без Вас я малёха заблудился здоровья Вам и долголетия, а также огромное спасибо Валентину за предоставленый межблочник, помог мне выбрать направление в звуке. С ув. Александр. Re: System Sheridan - Мутник - 18-08-2010 23:46 Шеридан, стойку с копонентами нужно подвинуть назад к окну (акустический кабель, вроде позволяет) и пару дней послушать. Потом вернуть на место (как сейчас стоит) и снова послушать. Это не я токой умный ![]() Re: System Sheridan - Sheridan - 19-08-2010 05:24 некуда двигать к окну как раз место для того чтобы нормально подключать кабеля :`( Re: System Sheridan - Мутник - 19-08-2010 06:39 (19-08-2010 05:24)Sheridan link писал(а):некуда двигать к окну как раз место для того чтобы нормально подключать кабеля :`(А колонки чуть вперёд подать получится? Re: System Sheridan - diletant-007 - 19-08-2010 17:11 Саша а что за межблочник,если не секрет? Re: System Sheridan - Серж Ч - 20-09-2010 20:00 Саша держи от меня +1 ![]() Очень рад твоим успехам ![]() ![]() ![]() ![]() Re: System Sheridan - Александр Карелин - 21-09-2010 23:16 если будут деньги то на эту тему возьмите Дассан http://www.dussun.com/english/x-serial.html |