Hi-Fi Forum
О репутации - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: О репутации (/thread-84258.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

RE: О репутации - WoWaN - 28-03-2013 22:35

(28-03-2013 22:15)quadrokot писал(а):  Серёга,удалить и забудут. Пусть живёт с такой репой. Ashamed0006
Пусть видят.
Только у него и хорошие отзывы есть . И мноГА. Вот интересно...Fighting0088
Ага от СлавиГа например

RE: О репутации - Живой Звук - 28-03-2013 22:39

(28-03-2013 22:26)ignatart писал(а):  За комент в репе sumy7676 надо не писать,а прорядить в репу!
я бы порекомендовал воздержаться от столь неосмотрительных поступков. дело мордобоя очень щепетильное и часто сопряжено с непредсказуемыми последствиями Ashamed0006
побеждает обуздавший свою ярость

RE: О репутации - Eric Cartman - 28-03-2013 22:39

Учитывая рост популярности и посещаемости форума, а также лавинообразность «кидалова» и мошенничества в разделе «Продаж», быть может администрации ресурса все-таки стоит задуматься, чтобы навести порядок в этом вопросе? Потому что дальше будет только хуже.
...
И вообще данный раздел нуждается в тотальной реконструкции. Без обид, но сейчас это просто жесть какая-то. Каждый, по сути, оформляет как хочет, кто-то пишет характеристики, кто-то не пишет, кто-то добавляет фото, другой не добавляет, а кто-то вставляет рекламные фотографии, четвертый в одно сообщение «тулит» целую простыню вообще без указания чего-либо кроме стоимости. «Апы» новым сообщением - это дичайший анахронизм и бред. Более того, это верная смерть продаже аппаратам с тремя-четыремя листами «апов», элементарная психология же. Не заходя в каждое конкретное сообщение понять из какого региона продавец невозможно, а иногда и зайдя в него тоже. А я уверен, в свете набирающего обороты «кидалова» у многих пропадает желание связываться с покупками из других городов, так что регион продажи должен быть виден сразу. В общем, что юзабилити, что правила оформления - все требует пересмотра. Ситуации с «Диллерством» продавцов и их званиями, звездами - это вообще отдельная песня. Тут уже сама администрация способствует введению людей в заблуждение.

При этом я прекрасно понимаю нежелание администрации всем этим заниматься, дескать, сложно, не понятно как и вообще нафиг оно нам надо - сами разберетесь. К тому же это требует человеко-ресурса, который сначала реструктуризирует, а затем будет на самом деле пристально модерировать раздел. Однако проблема от этого не исчезает и лучше решать её сейчас, чем когда с форума, утонувшего в склоках и разборках, начнут уходить пользователи и продавцы.

RE: О репутации - хунгар - 28-03-2013 22:40

(28-03-2013 21:25)roziskulov писал(а):  Таким форумчанам надобно делать замечание (физическое) с занесением в грудную клетку!!!Wink
ук Украины статья 126 побои и истязание.не пойдёт.

RE: О репутации - ignatart - 28-03-2013 22:43

(28-03-2013 22:39)Живой Звук писал(а):  
(28-03-2013 22:26)ignatart писал(а):  За комент в репе sumy7676 надо не писать,а прорядить в репу!
я бы порекомендовал воздержаться от столь неосмотрительных поступков. дело мордобоя очень щепетильное и часто сопряжено с непредсказуемыми последствиями Ashamed0006
воспользуюсь Вашим советом
Happy0144

RE: О репутации - heco - 28-03-2013 22:43

(28-03-2013 22:39)Живой Звук писал(а):  
Вот ты точно по ушам когда нибудь схлопочешь! Шо ты всех учишь а? Мля ты не Живой звук , а "мертвые уши"!

RE: О репутации - меломан61 - 28-03-2013 22:44

(28-03-2013 22:35)WoWaN писал(а):  
(28-03-2013 22:15)quadrokot писал(а):  Серёга,удалить и забудут. Пусть живёт с такой репой. Ashamed0006
Пусть видят.
Только у него и хорошие отзывы есть . И мноГА. Вот интересно...Fighting0088
Ага от СлавиГа например
У Ретромана по началу было тоже с репутацией окей, есть предположение что Lex1 здесь уже не появится.

RE: О репутации - doom - 28-03-2013 22:46

Еще раз напомню!!Администрация не обязана держать свой ФБР и спец-наз!!!Сделать ветку с фамилиями кидал-это ДА.!!Размещать фамилии и паспортные данные!!Но тут наверное надо с ЮРИСТАМИ советоватьсяShockedParty0012

RE: О репутации - Сергей из Харькова - 28-03-2013 22:49

Костя, увы, паспортные данные - низзяCry

(ЗАКОН УКРАИНЫ
О защите персональных данных)

Но информацию из открытых источников можно.

RE: О репутации - etlik - 28-03-2013 22:54

(28-03-2013 22:46)doom писал(а):  Еще раз напомню!!Администрация не обязана держать свой ФБР и спец-наз!!!Сделать ветку с фамилиями кидал-это ДА.!!Размещать фамилии и паспортные данные!!Но тут наверное надо с ЮРИСТАМИ советоватьсяShockedParty0012
Может быть не размещать, Константин Улыбка а предъявлять адмистрации, при получении статуса продовца и, что б там где-то на закрытом ресурсе хранилось ?

RE: О репутации - #1 - 28-03-2013 22:56

(28-03-2013 22:39)Dmitry V.G. писал(а):  Учитывая рост популярности и посещаемости форума, а также лавинообразность «кидалова» и мошенничества в разделе «Продаж», быть может администрации ресурса все-таки стоит задуматься, чтобы навести порядок в этом вопросе? Потому что дальше будет только хуже. При этом я прекрасно понимаю нежелание администрации всем этим заниматься, дескать, сложно, не понятно как и вообще нафиг оно нам надо - сами разберетесь. К тому же это требует человеко-ресурса, который сначала реструктуризирует, а затем будет на самом деле пристально модерировать раздел. Однако проблема от этого не исчезает и лучше решать её сейчас, чем когда с форума, утонувшего в склоках и разборках, начнут уходить пользователи и продавцы.
Администрация серьезным образом уже занимается этим вопросом. Замах большой у администрации, поэтому разворачивание новой торговой площадки требует больших затрат времени. Предполагаем, что финиш проекта новой торговой площадки состоится не ранее 1 сентября этого года. Без дела не сидим.

RE: О репутации - Eric Cartman - 28-03-2013 23:01

Да ладно вам, я за час в фотошопе наделаю нужное количество копий паспортов, после чего за 15 минут нарегистрирую десятка два почтовых ящиков по всеми миру, в ближайшем ларьке куплю охапку стартовых пакетов и.. понеслось! Вывешивайте потом плоды моей фантазии и творчества хоть на заглавной странице - на каждую сделку буду по новому аккаунту заводить, а при помощи ботов накручивать положительную репу. И именно так, я уверен, Lex1 и поступит. Или кто-то в этом сомневается?
...
UPD: Администрации желаю успешного воплощения задуманного в жизнь!

RE: О репутации - sumy7676 - 28-03-2013 23:04

а всётаки на форуме в разы больше толковых,интересных и честных людей,увы как говорится в семье не без уДодов

RE: О репутации - meloman1 - 28-03-2013 23:04

(28-03-2013 20:04)doom писал(а):  Lex-1 Как можно в репутации писать о человеке,который находится в реанимации,между жизнью и смертью!!Это я о том ,что ты написал у symy7676
ты реальное чудовище и(очень много нехороших матерных ) словEvilgrin0041Evilgrin0041
Костя,Бог шельму метит!Ему всё отобьётся!AngryFighting0030Fighting0030Fighting0030Fighting0030

RE: О репутации - heco - 28-03-2013 23:05

(28-03-2013 23:01)Dmitry V.G. писал(а):  Да ладно вам, я за час в фотошопе наделаю нужное количество копий паспортов, после чего за 15 минут нарегистрирую десятка два почтовых ящиков по всеми миру, в ближайшем ларьке куплю охапку стартовых пакетов и.. понеслось! Вывешивайте потом плоды моей фантазии и творчества хоть до посинения - на каждую сделку буду по новому заводить, а при помощи ботов накручивать положительную репу. И именно так, я уверен, Lex1 и поступит. Или кто-то в этом сомневается?
...
Это батенька Формазон- статья!

RE: О репутации - etlik - 28-03-2013 23:08

(28-03-2013 23:01)Dmitry V.G. писал(а):  Да ладно вам, я за час в фотошопе наделаю нужное количество копий паспортов, после чего за 15 минут нарегистрирую десятка два почтовых ящиков по всеми миру, в ближайшем ларьке куплю охапку стартовых пакетов и.. понеслось! Вывешивайте потом плоды моей фантазии и творчества хоть до посинения - на каждую сделку буду по новому аккаунту заводить, а при помощи ботов накручивать положительную репу. И именно так, я уверен, Lex1 и поступит. Или кто-то в этом сомневается?
...
http://pravouch.com/kodeks-ukrainyi-ugolovnyiy/statya-366-slujebnyiy.html

RE: О репутации - doom - 28-03-2013 23:08

Dmitry V.G. -какие у вас есть конкретные варианты??ShockedShocked

RE: О репутации - quadrokot - 28-03-2013 23:11

Dmitry V.G,очень хорошо,что Вы так мыслите. Happy0065
Напишите #1. Предложите свои услуги по наведению порядка в качестве Человека,который будет делать всё,как Вы пишете. Biggrin
А мы-будем критиковать. У меня,лично,это лучше всех выходит. Ashamed0002

RE: О репутации - vtc - 28-03-2013 23:12

(28-03-2013 22:49)Сергей из Харькова писал(а):  Костя, увы, паспортные данные - низзяCry

(ЗАКОН УКРАИНЫ
О защите персональных данных)

Но информацию из открытых источников можно.
Можно. Если на то есть согласие человека, без которого можно и не регестрировать Улыбка

RE: О репутации - Eric Cartman - 28-03-2013 23:13

«Кидать» как Lex1 тоже статья, однако...
Это я к тому, что лучшая защита - это не список мошенников на форуме, а бдительность и здравый смысл самого покупателя, плюс - четкие требования к оформлению продажного объявления со стороны администрации, дабы в разряд мошенничества не попадало элементарное взаимонепонимание, как это вышло с одиозным узбеком.
...
quadrokot - Улыбка Обсуждаемо. Вполне серьезно.