![]() |
Что купить из ЦАП за 2К$ ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Что купить из ЦАП за 2К$ ? (/thread-78142.html) |
RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? - Assassin - 29-01-2013 18:29 В старых цапах не только приемник менять надо, но и ЦФ, а это намного сложнее т.к. там проблема с разными их режимами и с тем что цапы рсм63 к примеру 20бит на входе. RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? - arcam - 29-01-2013 18:50 (29-01-2013 16:47)K.V.V. писал(а): Смотрите, что делается -...на выходе - 1291 у.е. однако... RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? - K.V.V. - 29-01-2013 19:12 (29-01-2013 18:50)arcam писал(а): ...на выходе - 1291 у.е. однако...Херасе! Это за "одноногого" Марика столько дают!!! Видимо, для монооцифровок шеллака взяли! Интересно было бы узнать, где такие мощные люди проживают... ![]() RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? - doom - 29-01-2013 19:19 Вот так себе ненавязчиво перемыли кости хорошему цапу от Левинсона.Практически втоптали в чудо.А унылые лохи,которые кроме компа ничего не слушали-ЧИТАЮТ и на ус мотают.А потом так ненароком ,в разговоре упомянет-мол знаю этот цап,ничего особенного..... ![]() ![]() ![]() RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? - Moroz59 - 29-01-2013 20:36 (29-01-2013 19:19)doom писал(а): А унылые лохи,которые кроме компа ничего не слушали-ЧИТАЮТ и на ус мотают.А потом так ненароком ,в разговоре упомянет-мол знаю этот цап,ничего особенного.....Так оно и происходит , "...только песня была не о том"/А этот фор партс с ибея может скоро и заманьячит на горизонте с апгрейдом а может и не за 1.3.Так что с лохами или без а пароход пливет ![]() RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? - Iprostir - 29-01-2013 21:19 Я думаю, что замаячит. Он или подобное устройство. Человек, который будет его продавать, "честно" скажет, что ремонтов, апгрейдов и прочего, Боже упаси, конечно не было. Борцы за чистоту расы..., извините, за отсутствие ремонтов и апгрейдов, купят такое устройство и будут искренне счастливы "некошерным" звуком - они его просто не услышат ![]() Moroz59 писал(а):Так оно и происходит , "...только песня была не о том"/А этот фор партс с ибея может скоро и заманьячит на горизонте с апгрейдом а может и не за 1.3. RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? - VasilTech - 29-01-2013 23:42 (29-01-2013 18:16)DAZZER писал(а): Глазами, увы не все кондеры видно. Если бы это было бы так просто, я бы не спрашивал наверное?Есть и такие приборчики, которые меряют не выпаянные, вот один из таких например: http://radiodevices.ru RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? - Ank - 30-01-2013 00:01 У местного телемастера брал самодельный приборчик, стоимостью 350 грн. Щас это уже не редкость. RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? - DAZZER - 30-01-2013 16:21 Кто бы в Киеве дал на прокат такой приборчик? RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? - dok123 - 30-01-2013 19:25 Начали за здравие а кончили за упокой.Кто мешает взять пару аппаратов и сравнить.Продаваторов намного больше чем реальных покупателей-всегда пойдут на уступки .Хотя чтобы понять серьезность данного устройства с ним необходимо прожить как минимум неделю. RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? - Prometheus II - 30-01-2013 19:46 (30-01-2013 16:21)DAZZER писал(а): Кто бы в Киеве дал на прокат такой приборчик?Не знаю дают ли на прокат но покупал вот здесь, прибор стоит того даже ради интереса. https://hi-fi-forum.net/forum/thread-70480.html RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? - sugden - 30-01-2013 21:21 (29-01-2013 19:12)K.V.V. писал(а):Такие люди живут там,где за одну почти минимальную зарплату можно купить два таких Марика.(29-01-2013 18:50)arcam писал(а): ...на выходе - 1291 у.е. однако...Херасе! Это за "одноногого" Марика столько дают!!! RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? - K.V.V. - 30-01-2013 21:29 (30-01-2013 21:21)sugden писал(а): Такие люди живут там,где за одну почти минимальную зарплату можно купить два таких Марика.Я Вас поздравляю....нам таких зарплат уже не платят... ![]() RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? - sugden - 30-01-2013 21:35 (30-01-2013 21:29)K.V.V. писал(а):К моему глубокому сожалению ни Вам ни мне таких зарплат никогда не платили,не платят и платить не будут(живем не там однако(30-01-2013 21:21)sugden писал(а): Такие люди живут там,где за одну почти минимальную зарплату можно купить два таких Марика.Я Вас поздравляю....нам таких зарплат уже не платят... ![]() ![]() RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? - avatar - 05-02-2013 22:38 (29-01-2013 21:19)Iprostir писал(а): Я думаю, что замаячит. Он или подобное устройство. Человек, который будет его продавать, "честно" скажет, что ремонтов, апгрейдов и прочего, Боже упаси, конечно не было. Борцы за чистоту расы..., извините, за отсутствие ремонтов и апгрейдов, купят такое устройство и будут искренне счастливы "некошерным" звуком - они его просто не услышатВо-во... А потом, этот "честный" человек ноет, что его обсирают как продавца незаслуженно, а то, что после продажи обнаружилась копанность, он дескать вовсе и не ведал, так как ни за что на свете не вскрывал бы такую классную технику... За кого интересно знать такие продавцы держат покупателей? ![]() RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? - norrest - 07-02-2013 14:25 (29-01-2013 11:30)Moroz59 писал(а): Мои пять коп. : смена кондеров(или еще чего нить) -это нарушение "оригинальности ". Cреди последствий отмечу два : первое - cубъективно может улучшится по звуку, второе -товар уже не соответствует названию на шильдике.По аналогии с авто -раритетами -авто после апгрейда может стать значительно лучше как транспорт ,но как товар уже не интересен.Т.е. электронику после апгрейда можно долго и с наслаждением использовать, а вот продавать ее придется .... нудно.Почему ?Потому что при апгрейде теряется одно из основных товарных качеств - узнаваемость ,т.е. идентичность названию и марке.Вы хотите слушать качественный звук, или показывать всем какие у Вас крутые шилдики? И почему субъективно? Замену конденсаторов слышно? Слышно. Разьемов слышно? Слышно.. Замена других деталей слышно? Слышно... А если детали качественные и поставлены правильно, то звучание улучшится обязательно. Это уже не самовнушение А те, кто уверен что не слышит, то тому такие устройства явно не нужны, потому как замену акустики, ЦАП-а и усилителя можно тоже отнести к изменениям, которые тоже чисто "субъективны" и всё играет одинаково RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? - nia - 07-02-2013 14:43 "Я тебе умный вестч скажу - только ты не обижайся" - Если система не тянет, не имеет смысла вкладывать в источник, разве на будущее, а в будущем могут измениться приоритеты как правило ![]() ![]() ПС. В переделе 1$ есть масса вариантов на любителя, прыгать выше это не 2$ ИМХО RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? - Moroz59 - 07-02-2013 17:34 (07-02-2013 14:25)norrest писал(а): Вы хотите слушать качественный звук, или показывать всем какие у Вас крутые шилдики?В том то и дело что менять деталюху можно не на более "качественную" а на более подходящую , а это к сожалению далеко не всегда одно и то же,если понимаете о чем я. Если правильно оцените мой текст то вообщем то я однозначно не против апгрейда авторского ,все остальное нужно по ситуации отслушивать и давать оченку . Для примера апгрейды в гаражах хороших авто (чиптюнинг ,нольфильтры-самопалы etc) очень часто заканчиваются попаданием на шрот. Поставьте к примеру на е-класс двигло от макларена и попробуйте поездить-интересно как далеко отьедете? ![]() RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? - Ruslan Korchagin - 07-02-2013 18:49 Могу пример привести, когда достаточно долго проводил апгрейд устройства, и вывел более менее правильный звук, нейтральный, отслеживал на про мониторах. Но человек купил устройство, и потом вернул родные детальки обратно, мотивируя это тем, что звучание с родными детальками более басистое. Так что апгрейд есть смысл проводить с учетом пожелания и понимания а для чего это нужно. И нужно ли вообще это? RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? - Yany - 07-02-2013 20:07 Заказал THETA DS Pro Generation V. Где и по чем можно прикупить понижайку? |