![]() |
между двух огней (немогу выбрать усилитель) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: между двух огней (немогу выбрать усилитель) (/thread-69713.html) |
RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) - YNR - 24-10-2012 11:30 (24-10-2012 11:16)Sickle писал(а):он самый(24-10-2012 11:08)YNR писал(а): Лучше уже купить Cambridge Audio A3i-там ничего переделывать не надо,а звук-сказка.Никитинский ![]() RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) - apr.kobra - 24-10-2012 12:56 Как по мне звук денон мне не нравится,я думаю многие с этим согласятся. Звук БАЛАЛАЙКИ. Cambridge Audio на много интересней ![]() RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) - loader - 24-10-2012 20:11 еще незакрыто ![]() RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) - Peacock - 24-10-2012 22:15 Loader по ходу тема стала вечной ![]() ![]() RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) - Тибетский Ламер - 25-10-2012 01:01 (24-10-2012 12:56)apr.kobra писал(а): Как по мне звук денон мне не нравится,я думаю многие с этим согласятся. ![]() ![]() RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) - Peacock - 25-10-2012 01:04 вот вот!!! и я о том же...Кембридж этот никакущий!! ![]() RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) - loader - 25-10-2012 07:19 нехочу затронуть вечную тему- но у вас (Тибетский ламер) и провода скажем мягко неизвестных брендов (и вроди как принципиально)...а вдруг ето был тот самый 5-й элемент недающим кембриджам пол шанса? RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) - z.wadim - 25-10-2012 07:38 loader, у Вас в подписи указана SVEN HP-840S. АС подвергнута модернизации? У мня есть 830S и после замены фильтра и твика вч головки они очень хорошо заиграли, да так, что использую из качестве минимониторов, правда с условием не подавать на них больше 25Вт. Похоже, что в 840 и 830 головки отличаются только посадкой? Вы ведь под них и подбираете усилитель, как я понял. RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) - norrest - 25-10-2012 08:00 TC, чего Вы такой не решительный? Пора бы уже определиться с выбором! RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) - loader - 25-10-2012 08:23 в пятницу все за и против взвешу и мб на выходные тема будет неактуальна (25-10-2012 07:38)z.wadim писал(а): loader, у Вас в подписи указана SVEN HP-840S. АС подвергнута модернизации? У мня есть 830S и после замены фильтра и твика вч головки они очень хорошо заиграли, да так, что использую из качестве минимониторов, правда с условием не подавать на них больше 25Вт. Похоже, что в 840 и 830 головки отличаются только посадкой? Вы ведь под них и подбираете усилитель, как я понял.здраствуйте, опишите подробнее проделаную работу.спс RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) - Тибетский Ламер - 25-10-2012 10:11 (25-10-2012 07:19)loader писал(а): нехочу затронуть вечную тему- но у вас (Тибетский ламер) и провода скажем мягко неизвестных брендов (и вроди как принципиально)...а вдруг ето был тот самый 5-й элемент недающим кембриджам пол шанса?В связке кембриджей и мордаунтов межблочник был Атлас Экватор Мк1, акустический Олбах. Так что шансов было более чем. В осталном - я только высказываю своё мнение об этом продукте, а не навязываю Вам императив к действию. Деньги Ваши, уши тоже Ваши - решать Вам. RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) - z.wadim - 25-10-2012 10:33 loader, ответил в личку RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) - loader - 25-10-2012 14:03 мнений почти поровну. активнее незабываем проголосовать RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) - Peacock - 25-10-2012 14:19 голосование конечно штука хорошая! но не затисался ли там третий огонёк ![]() ![]() RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) - loader - 25-10-2012 14:51 третьго недано предложения были но мне они неподходят (ничего личного но бюджетных онкио нехочу).насчет голосования не все так просто еще буду считать в зависимости от. ветеран,старожил и так далее-примитивно но лучше непридумал RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) - Тибетский Ламер - 25-10-2012 15:27 loader, можно вопрос? Что Вы хотите добиться голосованием? Чтоб форумное сообщество приняло решение за Вас? Мнения высказаны и они противоположные. Если победит какой-то из сабжей, вы купите... и потом как ёжики, будете колоться, плакать, но есть кактус? Да возьмите под залог на прослушку и сделайте свой вывод. ![]() ![]() RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) - loader - 25-10-2012 17:32 ну какбы изначально я хотел чтоб мне советовали бывшие или настоящие пользователи данных усилителей, и такая полезная информация к моему удовольствию была и помимо флуда...канешно выбирать по голосам "мне нравиться фирма" или "у меня был другой усилитель этой фирмы" -будет не совсем корректно ..но ведь такой фильтр сложно организоавать.. да собираюсь прослушать хотяб по месту в чужой системе но со знакомыми мне вещами (композициями). брать на прослушку - ето нав непросто организовать да и мало кто пойдет на это мне кажеться даже среди форумчан ... RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) - Peacock - 25-10-2012 19:06 и это правильно!! всё надо слушать! ![]() ![]() RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) - z.wadim - 25-10-2012 20:58 loader, у Вас ведь уже есть 640А и я думаю, что Вы не случайно выбрали в кандидаты практически дубль - младшего брата -540А. Значит 640 Вам нравится, такой вывод напрашивается сам собой. А может стоит рискнуть и взять другой звук? На мой взгляд эти усилители совершенно противоположные в подходе коммутации, к тому, как обработать и преподнести звук, хотя все это с оговоркой на их бюджетное происхождение. RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) - loader - 25-10-2012 21:55 нравиться- незнаю ,более точно можно применить слово "устраивает" |