![]() |
Cerwin-Vega ! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Cerwin-Vega ! (/thread-5152.html) |
RE: Cerwin-Vega ! - Taleiran - 06-07-2014 23:38 (06-07-2014 21:05)Midosa писал(а): Я и говорю: 15 для обычной квартиры - перебор, 8 - маловато, а 10-12 - самое то.Стоят Cls-215 в обычной квартире - всё прекрасно, с обычной лампой 2х6п3с. ![]() RE: Cerwin-Vega ! - quadrokot - 07-07-2014 08:51 (06-07-2014 23:50)Midosa писал(а): Жду-не дождусь варианты акустики "лучшЕе" веги... а поржать-то и лошади умеютВельмишановний Midosa, із Вашим конським гумором краще спілкуватись на форумах про коней. ![]() Я Вам називав АС-Klipsch Cornscala. Ціна біля 3000 долл.США. Можете зібрати самі. Комплект продається на нашому форумі. http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-107798.html Ціна буде така, як CW. ![]() RE: Cerwin-Vega ! - Midosa - 07-07-2014 12:31 Да ну нафиг, что-то колхозить полукустарное на коленке... Чур Вас, чур. Я говорю о фабрично изготовленной акустике, которую не надо колхозить на коленке, а можно купить в магазине, воткнуть пару проводов и слушать. Тем более, что по Вашей ссылке он продаётся за 1800 уе, а Червин обошёлся мне в 800. RE: Cerwin-Vega ! - oleg2566 - 07-07-2014 12:59 (07-07-2014 12:31)Midosa писал(а): Да ну нафиг, что-то колхозить полукустарное на коленке... Чур Вас, чур.Так вы батенька гурман, скажу, что даже вам завидую ![]() Как все просто, можно сказать - "он клюзив" ![]() Купил - "воткнул" - и получил кайф ![]() А то на форуме одни "придурки", возятся со своими системами, чего то настраивают и "колхозят" не по детски ![]() RE: Cerwin-Vega ! - FilaBatya - 07-07-2014 15:00 Нема з ростом якості компонентів, прямої залежності ціна-якість, і ніде нема(авто, техніка). Ви платите при покупці нової речі за її розробку дизайн і звук вкінці кінців. Ніхто не буде піднімати планку вартості компонентів без збільшення гонорарів за роботу ![]() На вторичному ринку ситуація трішки міняється, річ коштує найчастіше стільки скільки звучить, якщо не убитий хлам з польщі ![]() Тому за ці 800 баксів понятно що нової акустики нормальної ніхто вам не продасть, сабвуфер для кіно так, кіношку, але не музику ![]() RE: Cerwin-Vega ! - Midosa - 07-07-2014 15:15 oleg2566 не, ну кому нравится - пусть мастерят (даже несколько завидую, ибо у меня самого руки растут в некотором смысле из того места, где ноги теряют своё благородное название)... Причём, могут начать с добычи руды и спиливания дерева ![]() Я всегда могу обосновать свою позицию. А мыслящие общепринятыми догмами - нет. И кто из нас есть кто? ![]() Червин вега - г... Хорошо. Дайте что-то лучше за те же деньги. Будьте любезны. Но тут товарисч doom заткнётся в тряпочку, потому что прекрасно знает - почему. Потому что знает, что "лучше", будет совсем за другие деньги. А за цену веги нифига нет. Ну а колхозить... так я как посмотрю на тюнингованные жигули - плакать от смеха хочется. Некоторые из жигулей чуть подросшие и нормальные машины колхозить потом начинают - аж сердце кровью обливается. Не лежит душа моя к колхозу самодельному. Не попадалось мне hand made вещей приличных хотя бы внешне, увы. Потому кому как, а я предпочитаю сразу покупать фабричное, а не заниматься конструированием CD-проигрывателя, тюнера, усилителя, акустики на дому. FilaBatya, так о том и речь, что червины все г..., но лучше их за эти деньги нет ![]() Вот такой парадокс RE: Cerwin-Vega ! - Supermurzic - 07-07-2014 15:31 Midosa а каким ещё АС, кроме Червин вега, довелось пожить в вашей системе? RE: Cerwin-Vega ! - Midosa - 07-07-2014 16:26 Supermurzic Yamaha, Technics, Paradigm, PSB, какая-то ещё штатовская акустика пару дней жила давненько - быстро сдал, даже название не запомнил... Я ничего не нашёл в "данной категории денех"... ничего. Та же ямаха 777 звучит вполне красиво и, в принципе, устраивала, но ... где бас? На 555 - он ещё смешнее - ну ладно, пусть на тылу стоят... Путём экспериментов я пришёл к выводу - хорошему басу нужен борльшой динамик. А иначе нафига в кино сабвуфер? Да потому что не тянут пукалки... А с 30см динамиками и в кино никакой саб нафиг не сдался. Повторяю, я был бы только рад, если бы в категории до 1000 usd был большой выбор нормальной акустики для попсы. Но его нет. RE: Cerwin-Vega ! - Boostaddict - 17-07-2014 00:25 Я вот сейчас продаю свои Логаны... ненамного дороже Ваших 800-т долларовых Вег... но что-то я очень сомневаюсь, что эти пары акустических систем находятся в одной лиге в плане музыкальности... RE: Cerwin-Vega ! - quadrokot - 17-07-2014 11:30 Не спорьте с дураками, они опустят Вас до своего уровня и разобьют на своей территории.(С) Сам люблю хороший бас. Но это не все, что мне нравится в звуке. RE: Cerwin-Vega ! - doom - 17-07-2014 14:24 (17-07-2014 11:30)quadrokot писал(а): Не спорьте с дураками, они опустят Вас до своего уровня и разобьют на своей территории.(С)Так он даже и не дурак.Просто очередной пациент сбежал из дурдома ![]() ![]() RE: Cerwin-Vega ! - Boostaddict - 17-07-2014 15:38 (07-07-2014 16:26)Midosa писал(а): я был бы только рад, если бы в категории до 1000 usd был большой выбор нормальной акустики для попсы. Но его нет.давайте уточним... Вы были бы только рады, если бы в категории до 1000 USD был большой выбор акустики , которая в силу своего низкого разрешения и немузыкальности была способна сносно проигрывать некачественные записи ... Знаете, это отнюдь не достижение... RE: Cerwin-Vega ! - quadrokot - 17-07-2014 19:51 Лучше не спорить. RE: Cerwin-Vega ! - Midosa - 17-07-2014 22:16 А я и не спорю. Я предлагаю привести мне примеры альтернативных НОВЫХ решений, собранных НЕ на коленке за ТЕ ЖЕ деньги, на фоне которых Cerwin Vega Ve-12F будет выглядеть сильно хуже. Особенно играя обычную попсу. Но моей главной ошибкой было то, что я не считал своих собеседников дураками. Простите, ошибался. (17-07-2014 15:38)Boostaddict писал(а):Я так понимаю, что человек, не имеющий стотыщмильёнов для покупки гранд утопии бе, должен исключительно страдать либо вообще не слушать музыку.(07-07-2014 16:26)Midosa писал(а): я был бы только рад, если бы в категории до 1000 usd был большой выбор нормальной акустики для попсы. Но его нет.давайте уточним... Вам так больше нравится? Меня особенно радует, когда какие-то SVENоводы хают акустику, которая на 3 порядка лучше их кетайского безымянного недоразумения. Ой, как же плёхо-плёхо звучит Вадим Казаченко на акустике за 1000 долларов, ой-ой-ой... И ой какие же мы все князья и владельцы заводов/газет/пароходов ![]() RE: Cerwin-Vega ! - Boostaddict - 17-07-2014 22:40 Я Вам привёл конкретный пример... Martin Logan Motion 12 с излучателями Хэйла, бумажными динами и подвесами и дипольной конструкцией в нормальном тракте и с качественной записью будет на три головы выше Веги.. их даже и сравнивать невозможно...Цена на вторичке - до 1000 у.е. Есть что возразить по существу? RE: Cerwin-Vega ! - quadrokot - 18-07-2014 00:45 Midosa , я теж помилявся, вважаючи Вас розумною та скромною людиною. Ви-простий хам, яких повно в інеті. ![]() RE: Cerwin-Vega ! - t.800 - 18-07-2014 06:51 (17-07-2014 22:40)Boostaddict писал(а): Я Вам привёл конкретный пример... Martin Logan Motion 12 с излучателями Хэйла, бумажными динами и подвесами и дипольной конструкцией в нормальном тракте и с качественной записью будет на три головы выше Веги.. их даже и сравнивать невозможно...Цена на вторичке - до 1000 у.е.Максим, что ему там возражать, лишь бы бумкало погромче и стены сотрясало. ![]() Кервины для этого созданы, звук там к сожалению не живёт. ![]() RE: Cerwin-Vega ! - JLT_2011 - 18-07-2014 07:25 (17-07-2014 14:24)doom писал(а):Вот именно,а когда таким вот товарищам говоришь правду,о том, кто он на самом деле,что ему делать и куда ему идти,так эти говнюки ставят тебе ---,в репу и называют это хамством.Где справедливость?(17-07-2014 11:30)quadrokot писал(а): Не спорьте с дураками, они опустят Вас до своего уровня и разобьют на своей территории.(С)Так он даже и не дурак.Просто очередной пациент сбежал из дурдома "Он над нами издевался,ну сумасшедший,что возмёшь"(с). RE: Cerwin-Vega ! - vadost197 - 19-07-2014 01:33 Та забейте мужики на эту тем ЧЕРВИНЫ лутьшая акустика в мире и х.... на нее!!! RE: Cerwin-Vega ! - Phazzzy - 01-12-2014 16:57 Выбираю АС, как вариант рассматриваю CW, думал в этой теме на 5 страниц почерпнуть что то полезное. Увы большая часть темы, споры и не по теме. Почему нельзя спокойно обговорить сабж, без оскорблений? Как можно оценить звучание АС по ролику youtube? Кто дал вам право осуждать человека за его музыкальный вкус? Мужики, нельзя так! "Что" и на "чем" слушать, это сугубо личное дело и право каждого! Если человек доволен своей АС и получает от прослушивания удовольствие, какая разница джаз он слушает или дабстеп? Делитесь только хорошим или конструктивной критикой без переходов на личности и оскорбления чьих то вкусов. Давайте уважать друг друга и вести себя цивилизованно ![]() По теме: сложилось впечатление что АС CW не "все жанровая", а больше подходит для поп и электронной музыки и в какой то мере для метала. Правильно я понимаю? ![]() ЗЫ: Но послушать самому, всё равно очень интересно ![]() ЗЗЫ: БТВ на ютубе очень много владельцев разной акустики снимают роботу НЧ динамика и выбирают для этого наиболее подходящие звуки, не стоит по этим роликам судить о качестве или жанров принадлежности АС ИМХО. |