![]() |
Помогите советом - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Помогите советом (/thread-49539.html) |
RE: Помогите советом - robot rock - 21-02-2012 15:54 Бео 45-2. RE: Помогите советом - VladimirNB - 21-02-2012 16:13 (21-02-2012 14:53)E Z писал(а): Такое ощущение что нет акустики с чувствительностью необходимой для данного усилителя. Или она настолько дорогая, что нет смысла связываться с этим Марнецом...С этим усилителем не надо связываться не из за мощности (хотя ее там ой как много), а из за звука. Грубый звук. Малоинформативный. Впрочем складывается впечатление что вы его либо уже купили, либо очень хотите купить. Так зачем же тогда спрашивать о его звучании и искать себе поддержку? RE: Помогите советом - E Z - 21-02-2012 16:27 нет, я его еще не купил, но наверное куплю! А спрашиваю у ВАС про ас к нему для того, что б понять сколько нужно денег на покупку ас. Вот собственно и все! СПАСИБО за советуемые АС! RE: Помогите советом - VladimirNB - 21-02-2012 16:34 (21-02-2012 16:27)E Z писал(а): СПАСИБО за советуемые АС!Он спокойно будет работать с любой акустикой сопротивлением 8 Ом. Минимум 6 Ом. Если ниже, то звук будет значительно хуже. А акустику уже следует подбирать под свое помещение и свои вкусы и пристрастия. Тут вам уже никто ничем не поможет. Разве что завалят в личку предложениями о супер "выгодных" покупках. Так вот на это лучше не клевать, а все слушать своими ушами. И еще раз задуматься, а почему до вас никто не купил ту или иную модель со скидкой 50%. Или может вы первый к кому попала эта информация? Вы такой везучий? RE: Помогите советом - Moroz59 - 22-02-2012 01:27 (21-02-2012 15:32)E Z писал(а): Ну что, есть акустика для Марантца 80? Кто "осмелится" советы дать?А маранц тоже... красивый или все же звук ? Редкая возможность у вас была в лоб с лаксманом сравнить и до сих пор не представляю как это лаксман меньше понравился -что и как вы слушали ? RE: Помогите советом - E Z - 22-02-2012 02:05 (22-02-2012 01:27)Moroz59 писал(а):======================================================(21-02-2012 15:32)E Z писал(а): Ну что, есть акустика для Марантца 80? Кто "осмелится" советы дать?А маранц тоже... красивый или все же звук ? Редкая возможность у вас была в лоб с лаксманом сравнить и до сих пор не представляю как это лаксман меньше понравился -что и как вы слушали ? собственно как и все, поставили на тумбу и давай перекручивать провода с одного на второй... Слушали много чего, я не сказал что Люксман мне НЕ понравился, действительно красивый и "ровный" звук (вполне возможно что с моими ас он лучше согласовывается чем pm 80). Но для себя не "разглядел" я перевес 410, вот как то так. В роке 410 лучше, в джазе (Диана Кролл в частности) перевес за 80-м. Вот классика (особенно Бизе марш тореодора) победа вООбще За БРИГОООООМ)))) ![]() Но допустим о рокЕ- Queen и в исполнении 410 мне не понравился. Это собственно говоря "мое больное место", а так хочется послушать более детальнее Queen. Слушаю а что то мешает, как то все плывет... RE: Помогите советом - Moroz59 - 22-02-2012 02:46 Понял. может покажется банальным но все же -вы фазировку при включении соблюдали ? RE: Помогите советом - E Z - 22-02-2012 03:16 ну что ж, на банальный вопрос, банальный ответ: да. ![]() я вот ас "подозреваю в не честности показаний". Они больше театральные ... Сегодня ставил (ну так попробовать) Yello, весь диск прослушал, хотя планы были другие. Короче что то играет, что то нет... Для начала хочу с проводами поэксперементировать! RE: Помогите советом - Slaveg - 22-02-2012 03:21 Для начала хочу с проводами поэксперементировать! В резиновых перчатках плиз ![]() RE: Помогите советом - Moroz59 - 22-02-2012 03:29 (22-02-2012 03:16)E Z писал(а): Для начала хочу с проводами поэксперементировать!Если выражаться около математически то хорошо звучащая система (или просто муз. система) это производная функций многих переменных .И от изменения одной переменной все меняется - ну это тоже банально , я только хотел подвести к мысли что нужно все же от чего то 'плясать' т.е взят за основу.Обычно за основу берется ас (наверное как самый тяжелый для перевозок при замене ![]() RE: Помогите советом - Slaveg - 22-02-2012 03:30 Качество системы определяется качеством самого слабого звена. Аксиома RE: Помогите советом - E Z - 22-02-2012 10:17 (22-02-2012 03:29)Moroz59 писал(а):================================================(22-02-2012 03:16)E Z писал(а): Для начала хочу с проводами поэксперементировать!Если выражаться около математически то хорошо звучащая система (или просто муз. система) это производная функций многих переменных .И от изменения одной переменной все меняется - ну это тоже банально , я только хотел подвести к мысли что нужно все же от чего то 'плясать' т.е взят за основу.Обычно за основу берется ас (наверное как самый тяжелый для перевозок при замене 100% Но система (обьективно если судить) довольно не плохо играет, я если честно не ожидал даже того что она запоет-чрезмерно придирчивый пожалуй. Естественно замена АС не избежна, но это будет, скажем так-не завтра. Вот межблочники думаю в ближайшее время буду подъискивать. ОНИ И весят НЕ МНОГО ![]() Но вопрос в АС остается открытым, так же межблок... СПАСИБО за ПОДДЕРЖАНИЕ темЫ!!! ![]() RE: Помогите советом - robot rock - 22-02-2012 10:21 АС до сих пор, что ли, MS Carnival? И вы провода подбираете? ![]() RE: Помогите советом - E Z - 22-02-2012 10:31 (22-02-2012 10:21)[robot rock] писал(а): АС до сих пор, что ли, MS Carnival? И вы провода подбираете?ДА! Пока MS, а что, хотите сказать что провода лишние сейчас? ![]() RE: Помогите советом - robot rock - 22-02-2012 11:18 Провода имеет смысл подбирать только к определенной системе. Впрочем, учитывая цену MS Carnival, "подбор" кабеля к ним начнется и закончится знаменитым Klotz или чем-то похожим, нечто более дорогое брать просто нерационально. Меняйте колонки в наипервейшую очередь. Вышеупомянутый Klotz подойдет на первое время и для них. RE: Помогите советом - E Z - 22-02-2012 11:29 Задумываюсь о Pbj (Кимбер). Есть возможность послушать. ![]() RE: Помогите советом - robot rock - 22-02-2012 11:31 Задумайтесь о колонках, это спасет дело. Ох, надоело повторять. В последний раз, компоненты в порядке убывающей важности для звучания: АС, усилитель, проигрыватель, кабели/стабилизатор. Если АС - Конечно, откровенной дрянной компонент из мира усилителей, источников и даже шнурков может сильно все испортить. Но так довольно редко бывает. RE: Помогите советом - E Z - 22-02-2012 11:53 ))) ![]() RE: Помогите советом - strig - 22-02-2012 19:09 Mordaunt-Short Avant 916 iтрудятся с NAD 320 BEE меня вполне устраивает но низ слабоват пришлось саб цеплять и все в порядке ![]() RE: Помогите советом - E Z - 23-02-2012 10:18 у меня с басом все норм (при поиске места ас). А Авант по лучше Карнивалов играют ![]() |