![]() |
Взаимная виниловая любовь - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Взаимная виниловая любовь (/thread-4397.html) |
Взаимная виниловая любовь - Michel - 01-10-2008 09:19 (30-09-2008 01:04)Михайло link писал(а):[quote author=OkiDoki link=topic=92.msg121901#msg121901 date=1222719265]Умора да и только. Ведь писали уже. Чего стоят только названия: "А вот кому заяцъ выбегаяц" или "Разгребаем завалы Часть №____" Re: Взаимная виниловая любовь - Макс - 01-10-2008 10:54 Закакакете и и эту ветку - забаню всех причастных У меня терпение закочилось Re: Взаимная виниловая любовь - Михайло - 01-10-2008 11:45 (01-10-2008 10:54)Макс Штирлиц link писал(а):Закакакете и и эту ветку - забаню всех причастныхМодератор, а как поступать с двумя товарищами сверху, откровенно лгущих в паре, когда один "подтверждает" ложь другого? Подтверждает - так пусть ответит - за гнилой базар, достали уже флудерасты. Я не оправдываюсь, мне это не нужно, да и оправдываться не перед кем. Но вот хотелось бы, что бы лжецы таки несли ответственность за свою откровенную ложь. Предлагалось уже как то - если человек подтверждает слова кого то, или отвечает за него - отвественность несет такую же. Вот прекрасный пример такого случая. А разобраться в нем труда не составит ![]() Re: Взаимная виниловая любовь - palpal - 01-10-2008 11:59 Круто! Я оказывается новую ветку успел открыть...И такая богатая информационно получилась! Эх,закажу себе строб прецизионный и пойду палить продаваторов!!! ![]() Миша,душевное здоровье дороже...Научись вовремя соскакивать с дурного обсуждения...Мир не изменишь... ![]() Re: Взаимная виниловая любовь - Михайло - 01-10-2008 12:03 (01-10-2008 11:59)palpal link писал(а):Миша,душевное здоровье дороже...Научись вовремя соскакивать с дурного обсуждения...Мир не изменишь...да я ж не за себя ![]() я за то, что бы врать боялись (если внутреннее устройство позволяет лгать - то хотя бы страх должен быть стимулом). а мир таки можно изменять. "почутьчуть", но можно. проверено, даже на форумах (других). Re: Взаимная виниловая любовь - Макс - 01-10-2008 12:08 Будьте добры - выясняйте отношения в личке От чтения этой белиберды у меня разболелась голова Самое интересное мне не известна причина аллергия Окидоки и Мишель к Михаилу Объяснитесь наконец Re: Взаимная виниловая любовь - Михайло - 01-10-2008 12:15 "зависть, чванство, эгоизм, по словам Конфуция, до добра не доведут - знает и болван..." (с)классик и все таки я за то, что бы "за базар" отвечали. виртуальность общения создает у некоторых господ иллюзию безнаказанности. Re: Взаимная виниловая любовь - Michel - 01-10-2008 13:56 (01-10-2008 12:08)Макс Штирлиц link писал(а):Самое интересное мне не известна причина аллергия Окидоки и Мишель к МихаилуЗачем сводить всё к двум недовольным? Я писал об этом здесь - https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=5877.0 Я так понимаю, если не можешь спорить по сути – не пиши. А если человек ведёт дискуссию в стиле "патологический брехун" "Моська" и т.д., то о чём говорить. Берите пример с Алексея Никитина, проблем будет меньше. |