![]() |
Просвещение новичков и прочих атеистов - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Просвещение новичков и прочих атеистов (/thread-42175.html) |
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - K.V.V. - 06-12-2011 20:30 RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - kravchenko - 06-12-2011 20:40 100% правда! ![]() ![]() ![]() Вам интересен только вопрос. Все остальное вам безразлично. Любые ответы и методики которые приведут вас к пониманию и нахождению ответа. [/quote] Владимир, а что это Вы за меня расписываетесь да еще и в ладоши хлопаете? Кто Вам сказал, что мне безразличен ответ? С таким умом и ответов мне Ваших не нужно, раз Вы про меня и так все знаете. Прям Кашпировский какой-то. Стыд. RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - K.V.V. - 06-12-2011 20:41 Попытка номер 6 - [quote='kravchenko' pid='871503' dateline='1323187740'] Слушайте, что за эзотерика? Если я спрошу на форуме о болгарках "изменится ли скорость вращения диска после замены провода на другой" то я получу конкретный ответ. Почему нельзя получить такой ответ здесь? [/quot Если Вы правильно ставить вопрос, легче получить на него ответ. С "болгаркой" все сильно проще - не составит труда измерить падение крутящего момента под нагрузкой в зависимости от толщины питающего провода. Им можно пренебречь, но измерить - не составит труда. Если Вы реально - офтальмолог.... Вот приходит к Вам пациент и говорит : - Доктор, я плохо вижу.... ![]() А вы ему: - Не верю..этого не может быть.... ![]() Теперь простой логичный вопрос - Вы как определите, плохо он видит или хорошо?!?!?! ![]() Так и мы - слушаем, чтобы что-то услышать....разное слушаем...на разных системах.... Но вы - не мой доктор, чтобы я вам рассказывал, что я слышу.....хотите сами услышать - послушайте...не можете услышать.... ну что же...у вас тоже не все пациенты все буковке в табличке разглядеть могут.... У нас есть системы, чтобы расслышать, у вас есть очки, чтобы разглядеть.... Это - основная мысль, которую вам пытаются втолковать в этой ветке... Больше "на пальцах" чем так, уже не смогу... ![]() RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - kravchenko - 06-12-2011 20:44 (06-12-2011 19:20)Тибетский Ламер писал(а): ...О психосоматике знаю. Но аудио это не звезды. И я не хочу платить деньги и внушать себе, что я заплатил за не за воздух. На счет дурацкого вопроса - мне интересен практический тест абсолютно любых изделий. От карбонового диска до межблочника. Ну все. Думаю, и другим будет интересно. Почему на сайтах о почти любых изделиях есть замечательные тест-обзоры, измерения и т.д., а здесь ну абсолютно ни одного нет! Ни одного! Почему нет? Ну почему? RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - Тибетский Ламер - 06-12-2011 21:44 Неужели так сложно в файному мисти Тернополе найти человека, у которого есть допустим кабель Ван Ден Хулл или Атласс... ну ТТАФ на худой конец? Взять и подключить... и сравнить со своим кабелем. Вопрос быть или не быть отпадет сам собой! Если у Вас нет малейшего технического понятия, то осциллограммы Вам ничего не поведают, и нужно ориентироваться только на восприятие. Вы обвиняете отписавшихся в Вашем топе в пустой болтовне, а до сих пор не сформулировали вопрос-что хотите узнать. Задайте вопрос-получите ответ. А так Ваш топ-обычная флудотема! RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - kravchenko - 06-12-2011 22:09 Да сколько можно уточнять вопрос? Я хотел начать практику создания жизненных и практичных тестов, а не субъективизма и измерения качества звука долларами и евро. Еще раз для тех, кто не хочет слышать: - создать группу людей которые вместе протестируют ЛЮБОЕ изделие которое имеет отношение к звуку. Это и кабель (любой), и диск-накладка, и подставка под кабель. ЛЮБОЕ. В Тернополе не знаком с людьми у которых есть система дороже 3000 долларов. У одного слушал именно Хулл и разницы не услышал, так же как и владелец. Здесь бытуют мнения, что системы дешевле ХХХХ и так не дадут услышать, поэтому можно сделать еще один тест и выяснить какую же сумму нужно потратить чтоб услышать разницу. RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - legion - 06-12-2011 22:41 Не обязательно иметь систему за ХХХХ чтоб слышать разницу! Вполне достаточно и ХХХ ![]() ![]() RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - Comandante - 06-12-2011 22:53 О! пан кравченко з файного міста відкриває сьогодні наступну серію прессконференції. Чудово! а пан мабуть втратив пильність, як офтальмолог офтальмологові раджу, будь ласка НЕ використовуйте в своїх припущенях так забагато знаків припинання АД ЖЕ ЦЕ, збиває вашу думку, ящо вона власне ваша. Бачу ви добре повечеряли, і пан сьогодні в гуморі ![]() Добрий вечір пан кравченко, ок! сьогодні з вами я , ок! Добрий вечір всім! RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - kravchenko - 06-12-2011 22:58 (06-12-2011 22:41)legion писал(а): Не обязательно иметь систему за ХХХХ чтоб слышать разницу!А вот такой тест и такие рекоммендации вообще были б бесценны. (06-12-2011 22:53)smirnofb писал(а): О! пан кравченко з файного міста відкриває сьогодні наступну серію прессконференції. Чудово! а пан мабуть втратив пильність, як офтальмолог офтальмологові раджу, будь ласка НЕ використовуйте в своїх припущенях так забагато знаків припинання АД ЖЕ ЦЕ, збиває вашу думку, ящо вона власне ваша. ![]() RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - Тибетский Ламер - 06-12-2011 23:03 (06-12-2011 22:41)legion писал(а): Не обязательно иметь систему за ХХХХ чтоб слышать разницу!Могу с Вами поспорить, что при слепом. тесте, Вы вряд ли сможете на системе стоимость в пределах 1к.б., отличить стодолларовый Атласс от самопала из двух.rca Neutrick и полметра кабеля rg 59 с/u. И кстати иногда полезно заглядывать под крышку своего аппарата и смотреть чем же иногда блок коннекторов соединен с платой коммутации, на аппаратах среднего класса hi-fi. Лично у меня нет иллюзий что внутри коробки и за ее пределами действуют разные законы физики. Но это всего лишь IMHO. RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - Comandante - 06-12-2011 23:06 (06-12-2011 22:58)kravchenko писал(а):Не бийте себе забагато по голові, а такий дзвін стоїть на всьому форумі, що зараз зберуться всі прихильники драмерів, думаючи що вистіпає хтось із зірок цього інструменту, але всласне пан мабуть і є зіркою, використовуючи власний іструмент. ок. дякую. RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - kravchenko - 06-12-2011 23:09 (06-12-2011 23:03)Тибетский Ламер писал(а):Спасибо за ответы. Конечно, немного неправльно Вас просить, но было бы просто замечательно если б Вы в таком популярном стиле написали несколько заметок. Это бы очень помогло начинающим. Спасибо.(06-12-2011 22:41)legion писал(а): Не обязательно иметь систему за ХХХХ чтоб слышать разницу!Могу с Вами поспорить, что при слепом. тесте, Вы вряд ли сможете на системе стоимость в пределах 1к.б., отличить стодолларовый Атласс от самопала из двух.rca Neutrick и полметра кабеля rg 59 с/u. И кстати иногда полезно заглядывать под крышку своего аппарата и смотреть чем же иногда блок коннекторов соединен с платой коммутации, на аппаратах среднего класса hi-fi. Лично у меня нет иллюзий что внутри коробки и за ее пределами действуют разные законы физики. Но это всего лишь IMHO. RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - Comandante - 06-12-2011 23:28 Зрозумів довно я, та й зрозуміли мабуть всі користувачі ресурсу, що пан кравченко з файного міста, ігнорує посілання на українській мові. Ще дає змогу говорити про те - ЩО! пан не володіє українською мовою, та ще й зневажає її, тому - ЩО! пан кравченко не є той чоловік, який мешкає в цьому файному місті - ТОМУ ЩО! Всі люди з віттіля, дуже добре знаються на укрїнській мові, ТОМУ ЩО! це славетна земля! ОТЖЕ!! пан кравченко - москаль перевдягнений в образ бората. А хто такий борат ми всі цілком знаємо! ОТЖЕ! пан кравченко - це хто? ок. дорбрій вечір пан кравченко. ок. добрій вечір всім! Слава Героям! RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - konrats - 06-12-2011 23:37 Та може щось розумне напише рідною мовою. Будь ласка, вельмишановний Кравченко! RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - kravchenko - 06-12-2011 23:50 - Куме, скіни прийшли! - (інший кум готуючи рушницю ) Чого репетуєш? Це ж добре, не треба буде свиню на сало різати. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - Comandante - 07-12-2011 00:00 (06-12-2011 23:50)kravchenko писал(а): - Куме, скіни прийшли!Ок.добрий вечір пан кравченко.сьогодні з вами я.ок.добрий вечір всім! Скажіть пане кравченко, це всі українські букви які ви зібрали в так би мовити слова, які ви знаєте українською. дякую.ок.добрий вечір пан кравченко.ок. добрій вечір всім! дякую. RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - Тибетский Ламер - 07-12-2011 00:03 Чи ти ба. Я таки був правий, коли писав, що це флудотоп. Але, власне, це мабуть і так всі зрозуміли ![]() RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - kravchenko - 07-12-2011 00:59 Блин, да валите вы на свой долбанный бардак и там колобокте. Сколько можно? Ой, да это тот smirnofb который хотел мне запретить обращаться к нему и только лично глаза в глаза? Ой, живот болит. Вот это умора. Еще раз повторю анекдот года: (03-12-2011 14:35)smirnofb писал(а): 01. Замечания будете делатьsmirnofb, жгите дальше! Представляю какие вы шоу делаете когда впариваете народу волшебные шнурки! RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - Mr.Michael - 07-12-2011 01:10 (01-12-2011 15:14)kravchenko писал(а): K.V.V., да уж... Этот ответ достоен аплодисментов. Уважаемый аудиофил на просьбу помочь и рассказать говорит - у меня все звучит, твои проблемы меня не волнуют. Я аплодирую Вам.Как и всегда ты, Кравченко, пытаешься меня везде упомянуть своими недалёкими домыслами и оскорблениями. Твои потуги на остроумие достойны дурака. Ты так увлёкся поливанием меня своей желчью, что готов обзывать меня как угодно. Я скажу тебе сынок одну умную вещь - ты когда-то договоришься и люди перестанут реагировать на тебя вообще. С такими минусами в репе раньше банили навсегда, но сейчас на форуме плюрализм и такие как ты видимо нужны, чтоб устраивать головную боль старожилам и ветеранам. Ещё тебе скажу одну умную вещь - когда просят что-либо, то говорят "пожалуйста", а ты требуешь, чтоб люди знающие и опытные бесплатно научили тебя, где и что слушать бесплатно, в то время как они потратили на это больше лет, чем вся твоя недолгая жизнь. Никто не будет учить самонадеянного переростка умным вещам, если этого переростка родители не научили элементарному уважению к взрослым людям. Иди к маме и папе, пусть они тебя научат общаться со старшими, не грубить, не оскорблять, не умничать и не требовать от других того, чего ты сам не умееш. Для всех остальных верующих и не верующих в кабели и остальные компоненты хочется сказать - никто вам не должен ничего доказывать, вы можете только просить, чтоб вас научили. С "мыльницей" в руках каждый "фотограф", а с "мивиной" каждый повар. RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - owlman - 07-12-2011 01:11 (06-12-2011 23:28)smirnofb писал(а): Зрозумів довно ....Тому що послідовний... дАвно, і, посилання українською мовою А взагалі, в пику усім, Кравченко міг би почати балакати українською ![]() Доречі, пошук по словах на кшталт "влияние кабеля на звук" дав посилання не на вікіпедію, наукові портали і т.п., а на місця типу форумів, що ломляться від лайки та неповаги. |