![]() |
Обсуждаем фильм Стивена Кинга и другие подобные . - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Обсуждаем фильм Стивена Кинга и другие подобные . (/thread-32246.html) |
RE: Обсуждаем фильм Стивена Кинга и другие подобные . - savik13 - 12-08-2011 14:37 Но по теме, свежие новости: 12.08.2011 Режиссер «Молчания ягнят» экранизирует новый роман Стивена Кинга. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1657757/ Когда-то очень неплохо мне зашел вот этот фильм по Кингу: Способный ученик(Apt Pupil). 1998г., США, Канада, Франция http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3501/view_info/ok/#trivia P.S. Когда Стивен Кинг узнал, что режиссёром фильма будет Брайан Сингер, он продал права на экранизацию своей повести за символическую сумму в 1 доллар и, главное, превратил это потом в привычку!!! RE: Обсуждаем фильм Стивена Кинга и другие подобные . - savik13 - 05-02-2012 17:39 Просто свежайшая телепостановка одного из романов Стивена Кинга, хотя не могу с уверенностью сказать что это корректная экранизация или так, вольно, "по мотивам": Мешок с костями(Bag of Bones), 2011г. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409267/ В главной роли изрядно постаревший(погрузневший) пятый экранный "джеймсбонд" Пирс Броснан. Все как обычно: писатель-автор бестселлеров и его "тараканы". RE: Обсуждаем фильм Стивена Кинга и другие подобные . - kir81 - 20-02-2012 15:48 Лучшее у Кинга: Побег из шоушенка, Зеленая миля, Мизери.......остальное чудо-юдо рыба-кит.... RE: Обсуждаем фильм Стивена Кинга и другие подобные . - savik13 - 20-02-2012 16:59 (20-02-2012 15:48)kir81 писал(а): Лучшее у Кинга: Побег из шоушенка, Зеленая миля, Мизери.......остальное чудо-юдо рыба-кит....Если первое высказывание еще подлежит обсуждению, то по поводу второго я бы не делал таких голословных заявлений, хотя я и не специалист в биологии позвоночных. RE: Обсуждаем фильм Стивена Кинга и другие подобные . - Гурин - 20-02-2012 17:15 "Мешок с костями" отсмотрел. Шо-то как-то совсем никак. Может ещё и потому, что Броснан никогда не нравился. RE: Обсуждаем фильм Стивена Кинга и другие подобные . - S_corpion - 23-02-2012 17:59 "В марте 2009 года Стивен Кинг рассказал в интервью газете USA Today, что собирается продолжать цикл. Он сказал, что у него появилась новая идея, "и я подумал, а почему бы не найти ещё три таких же, и создать книгу, которая была бы похожа на современные сказки. Потом эта идея начала разрастаться, и теперь, похоже, это будет роман" из цикла о Тёмной Башне, который "ещё не совсем завершён. Те семь книг — на самом деле они лишь секции одного длинного über-романа."[1] Кинг подтвердил эту информацию 10 ноября 2009 в разговоре на сцене The TimesCenter в Нью-Йорке, приуроченном к выпуску нового романа Кинга «Под куполом». На следующий день официальным сайтом автора было объявлено, что примерно через восемь месяцев Кинг приступит к написанию этого романа, под рабочим названием «Ветер сквозь замочную скважину» (англ. The Wind Through the Keyhole). Согласно Кингу, главных персонажей цикла в этом романе не будет, и действие будет происходить между четвёртой и пятой книгой Тёмной Башни"(вики) Темку для себя нашел какую ![]() Книги прочел почти все, правда не в 15 а где-то в 20 ![]() Лучшей экранизацией наверное будет побег из Ш. и Зеленая миля. Остальные фильмы гораздо сильнее отстают имхо. RE: Обсуждаем фильм Стивена Кинга и другие подобные . - ser3399 - 24-02-2012 13:03 класс кинг -рулит Да здравствует Кинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Обсуждаем фильм Стивена Кинга и другие подобные . - Summer) - 11-03-2012 23:26 Кинг - король жанров ужассов! Вырос на его фильмах ,это действительно ужасы а не просто рубилово и мясо как сейчас принято ! Один из первых фильмов "оно" после чего прочитал сам роман! RE: Обсуждаем фильм Стивена Кинга и другие подобные . - Boostaddict - 31-07-2012 15:42 Слушал как-то его аудиокнигу на англ-м... The girl who loved John Gordon... всю книгу потерявшаяся девочка бродила по лесу.. казалось бы, о чём там можно писать? А написано здорово ! Больше всего у него нравится оригинальность идей, все книги очень разные..Ну а язык просто феноменальный. Всегда сохраняет аутентичность, скажем, когда говорит какая-то бабка из маленького городка западной Пенсильвании, она произносит " worsh " вместо "wash", "dahn" вместо "down" и т.д.... я шесть лет прожил в тех краях, именно так там и говорят. RE: Обсуждаем фильм Стивена Кинга и другие подобные . - severn2001 - 01-08-2012 12:35 Граждане, а ведь Спилберг вроде собирался экранизировать "Под куполом" Кинга. Как в ноябре прошлого года сели писать сценарий.... Кто-то слышал или видел какие-то продвижения в этом вопросе? RE: Обсуждаем фильм Стивена Кинга и другие подобные . - severn2001 - 03-08-2012 19:24 [attachment=237556] В ближайшие недели будет решаться судьба "Тёмной башни" — мультиплатформенной и крайне амбициозной экранизации серии романов Стивена Кинга. Студия Warner Bros. должна получить сценарий Акивы Голдсмана и принять решение — впрягаться в новую эпопею, которая может оказаться сильнее "Властелина колец" Питера Джексона, или спасовать.
Ещё одна немаловажная деталь — Хавьер Бардем таки отпустил роль Роланда Дискейна. И режиссёр Рон Ховард вместе с продюсерами Брайаном Грейзером и Голдсманом хотят привлечь к роли некоего Кроу, Рассела Кроу. И хотя актёр абсолютно никак не связан с производством, именно его имя может склонить студию к положительному решению: мол, звезда "Гладиатора", папаша Супермена, а скоро ещё и библейский Ной. Напомним, что амбициозный проект — это три полнометражных фильма и два телесериальных сезона, которые бы рассказали историю Роланда Дискейна (последнего рыцаря из ордена стрелков) и его похода к Тёмной Башне ради спасения человечества. Ранее студия Universal не смогла переварить магнум опус Кинга, и на её место встала Warner Bros., заодно предложив скинуть сериальную часть HBO. Ссылка на источник. RE: Обсуждаем фильм Стивена Кинга и другие подобные . - TwinPigs - 04-08-2012 18:24 Мне лично кажется, что лучше, чем "Shining" с Николсоном по Кингу никто ничего пока не снял. Фильмы Дарабонта тоже хороши, но по сравнению с Кубриком - увы, отдыхают. RE: Обсуждаем фильм Стивена Кинга и другие подобные . - severn2001 - 04-08-2012 19:12 (04-08-2012 18:24)TwinPigs писал(а): Мне лично кажется, что лучше, чем "Shining" с Николсоном по Кингу никто ничего пока не снял.Хрясь... А как же Зеленая миля?... (пардон за повторение, если что) Разве не справились? И Хэнкс молодец, как по мне, а Майкл Кларк Дункан как сыграл... И Дарабонт постарался. Фильм стоит произведения, я думаю. Пардон, пардон.... Возмутился и не заметил (04-08-2012 18:24)TwinPigs писал(а): ....Фильмы Дарабонта тоже хороши.... RE: Обсуждаем фильм Стивена Кинга и другие подобные . - Лилит - 08-08-2012 10:38 Один из любимых фильмов!Пересмотрела множество раз!И до сих пор некоторые моменты пугают ![]() RE: Обсуждаем фильм Стивена Кинга и другие подобные . - Sirkon - 08-08-2012 10:43 (04-08-2012 18:24)TwinPigs писал(а): Мне лично кажется, что лучше, чем "Shining" с Николсоном по Кингу никто ничего пока не снял."Сияние" переснятое Кингом намного лучше, больше соответствует книге, а в фильме Кубрика ничего, кроме отличной игры Николсона увы нет ![]() RE: Обсуждаем фильм Стивена Кинга и другие подобные . - TRANSBUBEN - 23-08-2012 22:48 Ночной летун\The Night Flier - вещь!!! RE: Обсуждаем фильм Стивена Кинга и другие подобные . - Sirkon - 19-09-2012 22:32 Кинг анонсировал дату выхода сиквела «Сияния» Цитата:Впервые роман «Сияние» Стивена Кинга появился на книжных полках 35 лет назад, а его продолжения фанатам «короля ужасов» придется подождать еще год. В центре сюжета — 40-летний Дэн Торренс, который в оригинале был маленьким Дэнни. Дэнни — странник, преследуемый обитателями отеля «Оверлук». Наконец он нашел пристанище в доме престарелых в небольшом городке штата Нью-Гемпшир и с помощью своего дара помогает отойти пожилым людям в мир иной. Именно там он получает свое прозвище — «Доктор Сон». Кроме того, в обязанности Дэнни входит защита 12-летней Абры Стоун и ее дара от группы сверхъестественных кочевников, питающихся такой энергией. Они называют себя «Узел правды», бродят по дорогам Америки в поисках «пропитания» и на первый взгляд выглядят безвредно. Но Дэн Торренс знает, а позже это понимает и Абра, что члены «Узла правды» почти бессмертны — живут за счет энергии, производимой детьми с «сиянием», при условии, что этих детей замучают до смерти. |