![]() |
джаз. переходный период - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: джаз. переходный период (/thread-29936.html) |
RE: джаз. переходный период - VAK - 24-07-2012 08:58 (23-07-2012 21:23)paschima писал(а): и я не согласен - разные они. тут кому что нравится.ТС,думаю у Вас как в том анекдоте про Чапаева, ........дай мне,дай я! ![]() А может с источника надо начать поиск,я не говорю что бы сразу с винила,это радикально,СД-плееры перебрать? ![]() А то с усилителями,по теории,все нормально,а вот дальше...... ![]() Я кстати также пока предов пяток не переслушал,Авдио Ресеч не выбрал.(ИМХО). RE: джаз. переходный период - paschima - 24-07-2012 09:11 (24-07-2012 08:58)VAK писал(а): А может с источника надо начать поиск,я не говорюне понял про CD плееры... в качестве источника - музПК + Додсон 217, а то что Филипс на первой странице - так это уже не отредактируешь ![]() RE: джаз. переходный период - paschima - 26-08-2012 22:08 вариант системы на август. система отдыхала от меня, а я - от системы ![]() http://ivanytskyi.livejournal.com/2012/08/04/ ![]() RE: джаз. переходный период - paschima - 17-09-2012 13:47 Анонс. 1. Август закончился, и система понемногу принимает рабочий вид. 2. На этой неделе планирую прослушивание ![]() Макс (если конечно сможет вырваться - он сейчас здоровье поправляет. в Израиле ![]() Фиша, QUAD II, два авторских преда - от Serega и Михайло, мои Altec 612 Iconic Fantasy ![]() дело в том, что после отпуска наполнение АС я начал с нуля - полностью извлек вату и вибропоглотитель, послушал.... и обратно вернуть не захотелось. Все-таки мне ближе открытая подача практически пустого ящика. Добавил немного Мапписила мелкого профиля, и на этом пока успокоился. RE: джаз. переходный период - Колбаскин - 17-09-2012 14:08 Ящики маленькие( RE: джаз. переходный период - paschima - 17-09-2012 14:18 (17-09-2012 14:08)Колбаскин писал(а): Ящики маленькие(дык.. некуда там 300 л ставить. а 620е можно было. RE: джаз. переходный период - Fisha - 17-09-2012 16:22 (17-09-2012 14:08)Колбаскин писал(а): Ящики маленькие(то не ящики маленькие а квартира ![]() RE: джаз. переходный период - VAK - 17-09-2012 21:47 Мне бы хотелось услышать данную систему(не исключаю что мой приезд необходим),Вы продаете оконечник,я подумаю! RE: джаз. переходный период - paschima - 18-09-2012 09:34 (17-09-2012 21:47)VAK писал(а): Мне бы хотелось услышать данную систему(не исключаю чтоПодумаем вместе ![]() Сейчас много поездок. RE: джаз. переходный период - VAK - 18-09-2012 13:43 Буду ждать данной возможности. ![]() RE: джаз. переходный период - Dialectic - 20-09-2012 18:36 Как красиво у Вас всё... RE: джаз. переходный период - paschima - 21-09-2012 10:00 для тех, кто побаивается АудиоГетто (в смысле не бывает на Че рдаке), но любит посмеяться над братьями по разуму, дублирую отчет Очередная матчевая встреча закончилась вчера, как мне кажется, с нулевым ничейным результатом. Фиша пришел с чертежами GRF и кашей в голове от многочасового телефонного общения с народом на тему их постройки. Он-де мыслил, что если этот информационный винегрет заправить 15-летним Гленливетом да попытаться связно произнести вслух, морок рассеется, и проект Tannoy если и не материализуется, то по крайней мере слегка прояснится. Я же от Фиши ожидал Dynaco 70 и неприкрытого критиканства в адрес бездушнохолодного звучания альтеков. Первые грамм сто нам немного не хватало Макса (обычно с пятой минуты уткнувшегося в iPad), а потом - нормально. Фиша высказывался о наболевшем, при этом безошибочно выбирая и уничтожая наиболее дорогой сыр. Я ободряюще ему кивал, понимая, что в GRF он как не петрил, так и не петрит. С трудом оттащив его от стола, и отказав ему ( исключительно по эстетическим и аудиофильским соображениям) в пиве, начал традиционное "ну как тебе звук в целом" ? Но не тут-то было - Фиша был предельно конкретен. После небольшой инспекции ![]() послушали оба его мощника с его же предом (Serega Ltd.1) ![]() ..а потом с Мишиным предом.. ..двигали и поворачивали АС... ..слушали все без преда... Еще выпили... Совершили революционное открытие, что его Таннои не похожи на мои Альтеки. По весу. По цвету. И даже по звучанию. Ему !видите ли! ближе Танноевская душа и наличие в ней баса, а мое кривое помещение !видите ли ! разваливает сцену и ворует бас. QUAD II и Dynaco ST70 upgr мне понравились - каждый по своему. Более цельный и мягкий ангичанин. Рельефный, тестурный, жирный америкос. Что ближе? А фиг его знает. Нужно, чтоб отстоялись впечатления. Да и неделька неторопливой прослушки впереди есть. ____________________ По сути, единственный итог встречи - хорошо посидели, вдоволь послушали музыки и перетерли косточки Максу. А что еще мелофилу для счастья надо? ![]() RE: джаз. переходный период - Fisha - 21-09-2012 14:05 добавочка - dynaco ST70 уже не совсем динако, разница между тем что было до вмешательства и после примерно как между ланосом и bmw 3 серии респект Сереге - руки золотые, голова светлая - динако замечательно звучит как с предом так и без него по расстановке - сцену (которая для меня важнее даже чем качество шпона на альтеках) колбасилась весьма сильно, пока я не начал совать эти здоровенные ящики и на 4-й итерации не была найдена золотая срединка. если андрей на выходных их пересунет по моей последней рекомендации то будет вообще супер и сетап можно будет считать условно законеченным ![]() p/s/ сыра было не так уж и много ![]() RE: джаз. переходный период - paschima - 21-09-2012 14:44 ага - переделку Dynaco ST70 upgr я так коротко обозначил ![]() Приятно, что полностью ушел гул внизу и при нынешнем - минимальном - наполнении АС звучат открыто. Пока я трогать их не буду, а, из классических вариантов усиления подберу тот, что мне ближе. а вот, кстати, скромный автор "золотой серединки" пытается жоп.. простите - интуитивно уловить паразитные резонансы корпуса ![]() RE: джаз. переходный период - Fisha - 21-09-2012 19:12 (21-09-2012 14:44)paschima писал(а): ага - переделку Dynaco ST70 upgr я так коротко обозначилк стати, так бас чувствуется оч хорошо, оч тактильно ![]() |