![]() |
sergos 2 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: sergos 2 (/thread-26435.html) |
RE: sergos 2 - Dr.Hi-End - 11-04-2011 12:24 (11-04-2011 12:12)nem2007 писал(а):Золотые слова(11-04-2011 08:46)sergos писал(а): что-то я не почувствовал дружеского расположения к себе, а наоборот, желание уколоть побольнее и всячески принизить, хотя Вы и в глаза не видели мои изделияДа дело совсем не в этом. ![]() RE: sergos 2 - sergos - 11-04-2011 12:39 (11-04-2011 12:06)Dr.Hi-End писал(а):два поста мною было за последних два дня написано о кабелях, пусть даже несколько эмоционально, а все остальные посты о моём недостойном поведении:(11-04-2011 11:13)sergos писал(а): ....Хорошо, пусть будет вежливый запрос, и изделия мои имеются в соответствующем разделе, который называется УСЛУГИ, а насчёт того, что говорят люди о моих изделиях можно узнать, прочитав эту ветку с самого началаДа я её читал неоднократно,при чём здесь отзывы 5 - 10 человек максимум....Попросите перенести эту ветку в раздел "Авторские изделия" всего лишь и всё станет на свои места....И в том разделе будете хвастаться....в конце концов это перенесение не на другой форум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...и зачем мне две одинаковые ветки в Авторских Работах? Да и правил форума я вроде не нарушал.Прямо какимто преступником и изгоем себя ощущаю. ![]() RE: sergos 2 - Dr.Hi-End - 11-04-2011 12:50 (11-04-2011 12:39)sergos писал(а): два поста мною было за последних два дня написано о кабелях, пусть даже несколько эмоционально, а все остальные посты о моём недостойном поведении:Sergos - Вы неисправимы и невменяемы,и напрочь отказываетесь понимать то,что Вам нормальные люди советуют ![]() ![]() RE: sergos 2 - PFS - 11-04-2011 16:02 (11-04-2011 12:50)Dr.Hi-End писал(а): Sergos - Вы неисправимы и невменяемы,и напрочь отказываетесь понимать то,что Вам нормальные люди советуют Это sergos использует в тёмную Ваш "кипучий, возмущённый разум", заодно и гипертрофированное чувство справедливости для пиара своих кабелей. Видимо знал на каких струнах и как играть... Вы возмущаетесь - тема апается. Sergos однозначно +1 за продвижение продукта. ![]() Можете мне ещё ответить - будет ещё один ап. Что касается раздела "Авторские работы", то для такого есть модераторы. Решат, так тому и быть. Не нужно быть святее Папы Римского. RE: sergos 2 - yufa - 11-04-2011 16:43 (11-04-2011 16:02)PFS писал(а):(11-04-2011 12:50)Dr.Hi-End писал(а): Sergos - Вы неисправимы и невменяемы,и напрочь отказываетесь понимать то,что Вам нормальные люди советуют ![]() RE: sergos 2 - Александр Ю. - 11-04-2011 17:32 (10-04-2011 21:55)sergos писал(а): Буду в Киеве 16-17го апреля, возьму с собой новые кабеля, возьму так же межблочник TYR и если есть интерес, то и цифровик Вальгалла, а так же межблочник SILTECH SQ88, HEAVENS GATE Ultra Silence, COSMIC AUDIO Silver $ Cuprum. Но чтобы не таскать напрасно с собой целый ворох кабелей, нужна уверенность, что будет где посравнивать всё это добро.Можно поприсутствовать? RE: sergos 2 - Dr.Hi-End - 11-04-2011 17:36 (11-04-2011 16:02)PFS писал(а): [quote='Dr.Hi-End' pid='629074' dateline='1302515429']То,что подчёркнуто и является ответом на все поднятые вопросы.... ![]() Смотрю в нашем государстве исторически так всё сложилось и переросло в традицию "писать против ветра и говорить,что дождь идёт" ![]() RE: sergos 2 - PFS - 11-04-2011 17:47 У Вас док, ещё и с чувством юмора напряжно. Видимо чувство справедливости всё затмило. Давайте ещё о государстве потрём, как всё плохо, как страшно жить и т.п. RE: sergos 2 - Dr.Hi-End - 11-04-2011 18:23 (11-04-2011 17:47)PFS писал(а): У Вас док, ещё и с чувством юмора напряжно. Видимо чувство справедливости всё затмило.Да не переживайте за моё чувство юмора,с ним всё в порядке ![]() А вот всплывающие всё новые и новые посты в этой теме вызывают смех...хотя ещё в начале "Святая наивность" от Sergos его вызвало...и некоторых "апателей" данной темы.... Не было-не было...вдруг раз,вспомнили о Sergos....И тут, опа,и появился Sergos со своим новым ревю об очередном своём кабеле.... Ребята,не нужно считать,что люди глаз и мозгов не имеют... ![]() Эти пиар-компании совсем по другому делаются....А подобные попытки,только отворачивают от производителя....как Вы этого понять не можете...он же себе хуже делает ![]() ![]() Или Вы считаете иначе? ![]() RE: sergos 2 - PFS - 11-04-2011 18:26 Короче заговор. ![]() ![]() Короче, апайте уже без меня, я поехал. RE: sergos 2 - Dr.Hi-End - 11-04-2011 18:37 (11-04-2011 18:26)PFS писал(а): Короче заговор.Да Вы наверно меня плохо понимаете....мне пофик его размеры...У всех свой бизнес...Но его нужно строить грамотно и не прикидываться "непризнанным гением",которого в итоге по замыслу должны похлопать по плечу и сказать "Не плач,Мы у тебя всё купим" ![]() Теперь понимаете о чём я?...Хотя лично Вам это понятно,по этой причине мы с Вами и прикол тянем,только по разные стороны баррикад... Что нибудь ещё?...Смайлик какой нибудь... ![]() RE: sergos 2 - sergos - 11-04-2011 18:44 (11-04-2011 18:23)Dr.Hi-End писал(а):Уважаемый Док, я всё долго думал и ломал себе мозг, где это я Вам дорогу перешёл, что Вы так настойчиво пытаетесь столкнуть меня на обочину (вытолкнуть в другой раздел), и тут меня осенило; дай, думаю, загляну ка я в Ваши темы. И тут мне стало всё понятно - Так Вы батенька активный продаватор всяческой кабельной продукции и автоматически записали меня в конкуренты. Нехорошо это - никакой я Вам не конкурент. Вы небось Свой товар тышчами и сотнями пропихиваете, а я работаю только под заказ, в единичных экземплярах, и то не заработка ради, а больше для самоутверждения. Некраиво это, некрасиво. Не буду я переносить свою ветку в другой раздел, и не наезжайте на меня больше!(11-04-2011 17:47)PFS писал(а): У Вас док, ещё и с чувством юмора напряжно. Видимо чувство справедливости всё затмило.Да не переживайте за моё чувство юмора,с ним всё в порядке Всё! RE: sergos 2 - Dr.Hi-End - 11-04-2011 18:52 (11-04-2011 18:44)sergos писал(а): Уважаемый Док, я всё долго думал и ломал себе мозг, где это я Вам дорогу перешёл, что Вы так настойчиво пытаетесь столкнуть меня на обочину (вытолкнуть в другой раздел), и тут меня осенило; дай, думаю, загляну ка я в Ваши темы. И тут мне стало всё понятно - Так Вы батенька активный продаватор всяческой кабельной продукции и автоматически записали меня в конкуренты. Нехорошо это - никакой я Вам не конкурент. Вы небось Свой товар тышчами и сотнями пропихиваете, а я работаю только под заказ, в единичных экземплярах, и то не заработка ради, а больше для самоутверждения. Некрасиво это, некрасиво.Ну каким Вы мне можете быть конкурентом?...Вы снова пытаетесь скрыться за маску №54 (автоматически записали меня в конкуренты)...и очень наивно это всё выглядит...Может ещё кого нибудь в конкуренты записать,по Вашей аргументации - Весь Форум Конкуренты... ![]() ![]() RE: sergos 2 - imperator - 11-04-2011 18:53 а почему бы не приехать к Сергею в гости и не послушать или просто не попросить послушать,он не откажет. и почему вы постоянно толкаете его в авторские работы??Не потому ли,что там бывают раз в год посетители форума??С другой стороны Сергей немного перестарался в выражениях,так что постоянно приколупываться к фразам и словам.Человек сделал что-то стоящее,а Вы к словам придираетесь,вместо того чтобы просто оценить и высказать свое мнение,я думаю,что конструктивная критика не помешает,и Сергей только спасибо скажет.Я не слышал его последних кабелей,но у меня есть его предыдущая серия-мне нравится.Сейчас переделываю свои ТАННОИ,когда закончу-возьму послушать последнюю версию.На выходные,насколько я знаю,Сергей будет в Киеве-так соберитесь вместе - послушайте,скажите свои ЗА и ПРОТИВ.Я ДУМАЮ ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ И ПООБЩАТЬСЯ!!!! RE: sergos 2 - BlackPhantom - 11-04-2011 18:56 Соглашусь с доком, мне еще в первой теме непонятна была суть написания обзоров и тестирования собственных же кабелей. Понятное дело, что для матери ее ребенок будет самым красивым, каким бы невзрачным он ни был... Может сами по себе и кабеля не плохие, но после подобной "подачи материала", слушать их пропало желание. з.ы. ничего не продаю. RE: sergos 2 - Dr.Hi-End - 11-04-2011 19:11 (11-04-2011 18:53)imperator писал(а): а почему бы не приехать к Сергею в гости и не послушать или просто не попросить послушать,он не откажет. и почему вы постоянно толкаете его в авторские работы??Не потому ли,что там бывают раз в год посетители форума??С другой стороны Сергей немного перестарался в выражениях,так что постоянно приколупываться к фразам и словам.Человек сделал что-то стоящее,а Вы к словам придираетесь,вместо того чтобы просто оценить и высказать свое мнение,я думаю,что конструктивная критика не помешает,и Сергей только спасибо скажет.Я не слышал его последних кабелей,но у меня есть его предыдущая серия-мне нравится.Сейчас переделываю свои ТАННОИ,когда закончу-возьму послушать последнюю версию.На выходные,насколько я знаю,Сергей будет в Киеве-так соберитесь вместе - послушайте,скажите свои ЗА и ПРОТИВ.Я ДУМАЮ ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ И ПООБЩАТЬСЯ!!!!Очень хорошая позиция...Я уже любезно обращался к Сергею о прослушке его кабелей в этой теме,хотя он сам почему-то считает,что у него кто-то должен затребовать их ![]() Какая -то неконструктивная терминология не находите? Я Сергею писал о том,что личной неприязни у меня к нему нет....а Он на тебе, и выдумал новую тему о конкуренции... Я В Киев в ближайшее время не собирался,Сори ![]() ![]() На форуме есть люди,которые тоже изготавливают кабели....Почему же они себе не позволяют привольностей с пиаром своей продукции? А в остальном Я только "за" развитие Украинского рынка "Хай-Энд" by HandMade ,хотелось услышать кабель,который реально можно противопоставить нашим западным соседям... ![]() RE: sergos 2 - sergos - 11-04-2011 19:15 (11-04-2011 18:52)Dr.Hi-End писал(а):Да в основном только Вы и наезжаете на меня и причину этого уже видно невооружённым глазом. Если судить по вашим эмоциональным постам, то меня за все мои преступления давно пора растрелять. Ну уж очень я Вам не нравлюсь(11-04-2011 18:44)sergos писал(а): Уважаемый Док, я всё долго думал и ломал себе мозг, где это я Вам дорогу перешёл, что Вы так настойчиво пытаетесь столкнуть меня на обочину (вытолкнуть в другой раздел), и тут меня осенило; дай, думаю, загляну ка я в Ваши темы. И тут мне стало всё понятно - Так Вы батенька активный продаватор всяческой кабельной продукции и автоматически записали меня в конкуренты. Нехорошо это - никакой я Вам не конкурент. Вы небось Свой товар тышчами и сотнями пропихиваете, а я работаю только под заказ, в единичных экземплярах, и то не заработка ради, а больше для самоутверждения. Некрасиво это, некрасиво.Да в основном только Вы и наезжаете и причина этого мне окончательно ясна. Если судить по вашим постам и эмоциям, то меня за все мои преступления давно пора растрелять ![]() RE: sergos 2 - yufa - 11-04-2011 19:20 А я вот иногда почитывая Сундук,думаю-какие мы разные RE: sergos 2 - Dr.Hi-End - 11-04-2011 19:21 (11-04-2011 19:15)sergos писал(а): Да в основном только Вы и наезжаете на меня и причину этого уже видно невооружённым глазом. Если судить по вашим эмоциональным постам, то меня за все мои преступления давно пора растрелять. Ну уж очень я Вам не нравлюсьSergos -не драматизируйте,эта ветка один сплошной трогательный драматизм в Вашем исполнении ....Вы меня то...Вы меня это... Причину,Вы себе выдумали...Вам так спокойнее себя чувствовать,объясняя себе,что я Вас записал в гипотетические конкуренты...Сергей Вы и в этот раз промазали RE: sergos 2 - sergos - 11-04-2011 19:22 Цитата:Очень хорошая позиция...Я уже любезно обращался к Сергею о прослушке его кабелей в этой теме,хотя он сам почему-то считает,что у него кто-то должен затребовать ихЧто то я не припоминаю Вашего любезного обращения, может что то пропустил, а если был какой намёк, то уж простите, я не всегда понимаю. Простое и прямое обращение сразу ставит всё по местам, а догадываться самому мне не интересно. |