![]() |
Triangle Helliade - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Triangle Helliade (/thread-2565.html) |
Re: Triangle Helliade - Karo - 06-07-2007 12:50 Я же написал Мириад 2080 стои 2 кило денег, а толку чуть Re: Triangle Helliade - Скользящий - 06-07-2007 12:52 Цитата:Цитата: alexandriusИмеете ИМХО? Поделитесь, а так... Флудить изволите... ;) Потом, если это относилось ко мне, то я не любитель Динаудио... Были, играли, проехал... ;) Re: Triangle Helliade - Karo - 06-07-2007 12:53 Прослушал, известная тема, все правильно, эту композицию хорошо сыграет басистая акустика. Такой объем хорошо создаст саб. Если есть то попробуйте или сходите в магазин и прослушайте. А музыка хорошая, эмоциональная. Re: Triangle Helliade - Скользящий - 06-07-2007 12:55 Цитата:Цитата: KaroСорри, я забыл уточнить, кроме цены в 2 кило усил должен быть хорошим, токовым... ;) Re: Triangle Helliade - Karo - 06-07-2007 12:56 Приведите пример. Re: Triangle Helliade - Snark - 06-07-2007 13:01 кстати с сонусами очень хорошо играет плиниус :) Re: Triangle Helliade - Glib - 06-07-2007 13:04 Цитата:Цитата: СкользящийО, вот это для них, как раз, очень критично! На моей памяти, Дины лучше всего играли с хорошей лампой или с усилами в классе А. Даже не супер мощными. Знаю людей, которые цепляют на Sugden и счастливы. Re: Triangle Helliade - Karo - 06-07-2007 13:04 To aleksandrius! Проверьте вашу почту. ;) Re: Triangle Helliade - Glib - 06-07-2007 13:06 Цитата:Цитата: KaroSugden 21SE, Cary Sli 80, YBA Passion, NAD Silverline... Слушать надо. Не играют с Rega, Arcam, Marantz, Denon и всем таким разным. Re: Triangle Helliade - alexandrius - 06-07-2007 13:08 Цитата:Цитата: СкользящийНикак не изволю Многократно наблюдал перепалки Диновцев как же усмь лучше "вдувает" именно Динам. Каждый в итоге хвалил своё. Цитата:Цитата: СкользящийИмею. Не вижу смысла к полочнику за штуцер покупать усилитель за две. Моё ИМХО таково - проще на эти три штуки подобрадь что-то другое разбив бюджет примерно пополам или чуть больше на АС. Цитата:Цитата: СкользящийВот-вот... Аналогично. Re: Triangle Helliade - Karo - 06-07-2007 13:09 YBA cлушал только 201 модель с ситем аудио, хороший усилок, ничего не скажешь. Re: Triangle Helliade - alexandrius - 06-07-2007 13:15 Цитата:Цитата: GlibЗнаю одного весьма и весьма опытного в делах Хай-Файных чловека, слушаюзего 52SE на Exposure 2010S. При этом он переслушал и НАДы и Аркамы, и УВА и Бог знает что ещё. Чего он только не переслушал. В категории до 1000 у.е. выбрал под Дины Экспошур. Который вроде как "не вдувает". И весьма доволен. Re: Triangle Helliade - Скользящий - 06-07-2007 13:17 Цитата:Цитата: alexandriusalexandrius, дорогой, мне некогда Вам рассказывать историю Динаудио и т.д. и т.п. Динаудио, одни из немногих, пытаются противостоять глобализации и держут стабильными цены, кстати и качество, в отличии, например, от АТС, которые за последние 10 лет выросли в цене в 2 раза, не обновляя линеек лет 15, наверное, это Динаудио в плюс, но вот незадача, образуется некоторый перекос, АС стоят дешевле усила в 2 раза. В начале 80-ых, когда Динаудио начали выходить на рынок был несколько иначе, их АС за 2400 марок отлично играли с усилами за 2400 марок, например, АР А-03, но, 80-ые прошли, как и Динаудио и АР... ;) Re: Triangle Helliade - Snark - 06-07-2007 13:19 Цитата:Цитата: alexandriusгы-гы...сейчас скажу жутчайшую крамолу.... я вообще рессивером доволен >:( >:( :D :D :D :D Re: Triangle Helliade - alexandrius - 06-07-2007 13:19 Цитата:Цитата: СкользящийГм. А ведь действительно вполне может быть именно так. Что ж, тогда жаль что А52 мне пришлись не по вкусу. Re: Triangle Helliade - Скользящий - 06-07-2007 13:20 Цитата:Цитата: alexandrius Цитата:Цитата: alexandriusЯ так понимаю, "человек" имеет у Вас не абы какой авторитет... Ну это неважно... Найдите схему 2010S, посмотрите схемотехнику, может поймете о чем я Вам толкую... ;) Re: Triangle Helliade - alexandrius - 06-07-2007 13:21 Цитата:Цитата: СкользящийГм, где ж её найти? ЗЫ. Тему можно читать как чат :) Цитата:Цитата:В любом случае, мне этот Экспошур понравился намного больше, чем НАД С352. На тех же А52. Re: Triangle Helliade - vitaly - 06-07-2007 13:28 Не встречал человека который был бы прилюдно недоволен своей выстраданной системой-наверняка есть еще привычка к своему звуку -который кажется единственно правильным да и своя жаба часто не позволяет сказать-да у тебя играет лучче-в середине 90-х был помешан на альтеках и никого не слушал ,пока меня скромно не пригласили в гости ,скромно так включили системку и я вдруг понял какое дерьмо стоит 2-х метровое у меня дома...плакал от щастя когда притащил-рыдал от восторга когда продал :D Re: Triangle Helliade - ZubT - 06-07-2007 13:31 Цитата:Цитата: vitalyДушевный росказ...... :D Re: Triangle Helliade - alexandrius - 06-07-2007 13:35 Цитата:Цитата: vitaly+1 Цитата:Цитата: vitalyВсё познаётся в сравнении. Кроме того, выбирать-то приходится не только в доступном ценовом диапазоне, но так же из того, что доступно к прослушке. |