![]() |
|
Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды (/thread-23044.html) |
Re: Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды - groove - 08-12-2010 17:31 ![]() а я Андрея полностью понимаю....
Re: Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды - cosmos - 08-12-2010 17:34 (08-12-2010 17:31)groove link писал(а):" ... Нет пророка в своём Oтечестве. ..."
Re: Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды - groove - 08-12-2010 17:45 (08-12-2010 17:34)cosmos link писал(а):[quote author=groove link=topic=31034.msg562652#msg562652 date=1291818713]" ... Нет пророка в своём Oтечестве. ..." ![]() [/quote] но "спецов" как чуда... и все умные... и все все знают.... только почему то только Смирнов пользуется авторитетом не только в Украине... Re: Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды - cosmos - 08-12-2010 17:48 (08-12-2010 17:45)groove link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=31034.msg562653#msg562653 date=1291818870]" ... Нет пророка в своём Oтечестве. ..." ![]() [/quote] но "спецов" как чуда... и все умные... и все все знают.... только почему то только Смирнов пользуется авторитетом не только в Украине... [/quote] да это временно у него просто была благоприятная почва но еще есть у нас порох пороховницах!
Re: Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды - Александр Ю. - 08-12-2010 17:49 (08-12-2010 17:45)groove link писал(а):но \"спецов\" как чуда... и все умные... и все все знают.... только почему то только Смирнов пользуется авторитетом не только в Украине...Так авторитета, как раз, и облаять приятнее всего. "А я самого .... облаял!". И как звезду героя на грудь получил. Re: Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды - groove - 08-12-2010 17:58 (08-12-2010 17:48)cosmos link писал(а):[quote author=groove link=topic=31034.msg562656#msg562656 date=1291819508]" ... Нет пророка в своём Oтечестве. ..." ![]() [/quote] но "спецов" как чуда... и все умные... и все все знают.... только почему то только Смирнов пользуется авторитетом не только в Украине... [/quote] да это временно у него просто была благоприятная почва но еще есть у нас порох пороховницах! ![]() [/quote] седня днем я торговал помидорами на базареа, а вечерком забежал на форум блеснуть эрудицией и "опустить" человека, который проф занимается вопросами акустики.... круто
Re: Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды - aluster - 08-12-2010 18:07 (08-12-2010 17:58)groove link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=31034.msg562661#msg562661 date=1291819722]" ... Нет пророка в своём Oтечестве. ..." ![]() [/quote] но "спецов" как чуда... и все умные... и все все знают.... только почему то только Смирнов пользуется авторитетом не только в Украине... [/quote] да это временно у него просто была благоприятная почва но еще есть у нас порох пороховницах! ![]() [/quote] седня днем я торговал помидорами на базареа, а вечерком забежал на форум блеснуть эрудицией и "опустить" человека, который проф занимается вопросами акустики.... круто ![]() [/quote] зато сколько "мудрых" идей можно наслушаться моветон копипастить с других веток всю дурь, вокруг акустики помещения . НО вот есть у нас в стране один дилер (заметте не продавец, а прямой дилер) ХАЙ-ЭНД АС - который с пеной у рта уверял меня что все проблемы акустики помещения нивелируются правильно созданным динамиком - компанией, АС которые он продает , подобное я слышал и про усилители ( ) ... и еще столько всего что на ... не натянешь и в карман не положишь ... И самое удивительное что их мысли ПОКУПАЮТ (а следовательно и доверяют) охотнее, чем сложные научные изыскания ....а вот Андрей работает - и как писал я ранее - я даволен его работой - причем в этом человеке поражает что многое он делает в разрез со своими экономическими интересами. П.С. автору про статью от Хармана - не увидил ничего что шло бы в разрез с тезисами ТС ... Re: Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды - cosmos - 08-12-2010 18:23 (08-12-2010 18:07)aluster link писал(а):[quote author=groove link=topic=31034.msg562667#msg562667 date=1291820315]" ... Нет ..." ![]() [/quote] спецов" как чуда... и все умные... [/quote] еще есть у нас порох пороховницах! ![]() [/quote] помидорами на базаре ![]() [/quote] П.С. автору про статью от Хармана - не увидил ничего что шло бы в разрез с тезисами ТС ... [/quote] есть некоторые моменты(философские) кот могут заставить задуматься! Просто Андрей не кричит на весь мир о том что любые Ас без должного оформления помещения и положения в пространстве - гуно! а надо бы ... Re: Расположение громкоговорителей в комнате прослушивания и комнатные моды - Victor-Blues - 08-12-2010 18:30 dateline= писал(а):П.С. автору про статью от Хармана - не увидил ничего что шло бы в разрез с тезисами ТС ...А разве я говорил, что это "вразрез", просто речь шла о принципах формирования soundstage и путях коррекции звучания "под себя". А по-поводу ухода Андрея, я так думаю: "....он улетел, но обещал вернуться....." Это я к тому, что сейчас все заинтересованные смогут продолжить тематическое общение с ним на форуме soundmoderator.org. А через некоторое время "...он обязательно вернётся..." - вполне понятный и естественный тактический ход. Одно несомненно, в настоящее время это один из самых авторитетных специалистов в области архитектурной акустики на просторах бывшего СНГ .
|