![]() |
CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO (/thread-2245.html) |
Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Скользящий - 07-12-2006 17:20 Цитата:Цитата: vitalyЭто факт, почему-то тока никто не хочет или не может этого понять? Посгребали из "Березок-Каштанов" неликвид, а считают за пафосный эксклюзив... Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Скользящий - 07-12-2006 17:58 Цитата:Цитата: GlibГлеб! О! Какие люди! Где пропал??? :D Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Glib - 07-12-2006 18:18 Цитата:Цитата: СкользящийХе :) Уже в строю! У нас такие дебаты организовались! Жесть Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Serega - 07-12-2006 18:22 Цитата:Цитата: GlibТак ты бы выразил свою думку мысли по поводу комплекта на 4000. У нас мнений чем больше, тем лучче ;) Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Glib - 07-12-2006 18:37 Цитата:Цитата: SeregaТы понимаешь.... Каждый ведь прав :) На меня тут навалилось столько за последнее время, от аудио очень далек. Так что, посоветовал бы человеку для музыки СС Момусы, усилок к ним динамичный и источник красивый, утонченный, музыкальный. А на остальное дисков, пластинок, книжек... Но ведь захочется больше уже через пол года. Не знаю, в общем. Мне вот очень понравились Audes Blues - стоят 3300 уе - ничего рядом нет из новодела. Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Скользящий - 07-12-2006 19:03 Цитата:Цитата: GlibАха... Еще анекдот есть... про Леонида Ильича... Цитата:Цитата: GlibСписок можно продолжить... Пива... Девок... :D Не серчай Глеб, шото повеселело... Почитал хи-хи... Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Glib - 07-12-2006 19:25 Цитата:Цитата: СкользящийТа ну, кто серчает? :) Тут наоборот, отдыхаешь на форуме ;) В горсовете сегодня такая хуйня творилась, на голову не налазит. А сюда заходишь, все "мерси" да "силь ву пле" ;) Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Скользящий - 07-12-2006 19:28 Цитата:Цитата: GlibДемократия это... Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Glib - 07-12-2006 19:32 Черновецкий выдал охране депутатские значки, запустил в сессионный зал и депутату отбили печень. Вроде сейчас в реанимации уже. Хреновая демократия. Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - AndreyZ.S. - 07-12-2006 19:44 Цитата:Цитата: GlibЭхххх... Батьки :mad: у вас няма!.... Быстро бы всех кто несогласен в машину с газом. :mad: <a href="http://inf.by/ov/6/" target="_blank">http://inf.by/ov/6/</a> Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Kosta - 07-12-2006 19:58 Цитата:Цитата: NormaПривет Серега, обратил но имхо....... мне их звук похож на класс А. Либо это уже на меня "БРЭНДИНГ" Электрокомпаниента подействовал..... Я тут собираюсь про брендинг целую речь толкнуть. Книгу тут интересную прочитал как эти брэнды строят и к чему это приводит. Судя по всему вся наша "фильная" индустрия на брендах построена....... и объективного в ней нет нихрена... сплошной маркетинг и брэндинг..... Cheers Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Скользящий - 07-12-2006 20:10 Цитата:Цитата: KostaТак это... Скоко ж повторять-то... Не токо в аудио, вона Пежо у Митсубиши заказывает шасси на авто... Про Форд Фокус и Мазду уже молчу... Глобализация... Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Скользящий - 07-12-2006 20:11 Цитата:Цитата: Glib:D :D :D Украинская, отечественная... Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Скользящий - 07-12-2006 20:13 Цитата:Цитата: AndreyZ.S.Ну-ну Андрюша... Когда "Зарницу" в школе назначили? Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - AndreyZ.S. - 07-12-2006 20:15 :mad: :mad: :mad: ЗЫ я злой, очень злой!!! ЗЗЫ Про политику тут "не надо". А "зарныца" скоро будет.... Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - AndreyZ.S. - 07-12-2006 20:19 Цитата:Цитата: СкользящийВот совсем не понимаю, что это Вы, глубокоуважаемый Скользящий имеете в виду? Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - AndreyZ.S. - 07-12-2006 20:30 Цитата:Цитата: СкользящийВы меня, Скользящий, очень сильно разозлили, этой Вашей "Зарныцай" - поспешите обьяснится, а то приеду на Бендэровщину, соберу родственников, я ведь и сам наполовину от туда, сниму очки и бить буду! А во мне не много ни мало 110 боевых коллограм и рост 195см! Потрудитесь пожалуйста обьясниться! Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - ole - 07-12-2006 20:36 Цитата:Цитата: AndreyZ.S.А на вид интелегентный мужчина ;) Цитата:Цитата: AndreyZ.S.Он всё равно ускользнёт :D Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Скользящий - 07-12-2006 20:37 Цитата:Цитата: AndreyZ.S.А я наполовину белорусс и что? У меня тоже есть много родственников в Гомельской области, и езжу регулярно на могилу к отцу... Милости прошу, спарринг так спарринг, очки тож имеются, снимем для такого случая... ;) Тем не менее, просто параноидально ненавижу тоталитарные режимы, с пионерских трудовых лагерей, начиная с середины 80-ых, как только молодые извилины появились в мозге. Цитата:Цитата: AndreyZ.S.Это была шутка, в общем, с долей издевательства, но совершенно не над Вами, зря Вы так встрепенулись. :D Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Скользящий - 07-12-2006 20:42 Цитата:Цитата: GlibГлеб, а больше значков нема??? Мож хоть два, шоб запустили тока в сессионную залу... Мне и Андрею... На татами, так сказать... :D |