Hi-Fi Forum
Dacs Lovers Club - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Dacs Lovers Club (/thread-2069.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

Re: Dacs Lovers Club - ШуМА - 03-11-2007 18:26

dateline= писал(а):\"Цiкаве питання, Мурзiк Васильович! Будемо полiмезувати!\" Лесь Подеревянський
Це писсець своэю посмiшкою хижей...

Re: Dacs Lovers Club - Вячеслав - 03-11-2007 23:12

(03-11-2007 14:45)Eugene Balakin link писал(а):Я все-таки считаю этот вариант пока \"сегодняшним\", но не окончательным. Прослушать в принципе можно, как показывает практика - скорее весной - когда Фактор с детенышем на день-два куда-нить свалят, но, снова таки - как показывает практика - обсуждать сие событие можно уже начинать Улыбка
Ну, если весной, то к тому времени может успею закончить свой вариант - внешний ЦАП с данными по SPDIF, но внутри будет отдельная петля ФАПЧ и ГУН. А выход - ну теперь пока не знаю Улыбка - оставлю возможность для разных вариантов Улыбка

Re: Dacs Lovers Club - Eugene Balakin - 03-11-2007 23:20

(03-11-2007 23:12)Вячеслав link писал(а):Ну, если весной, то к тому времени может успею закончить свой вариант - внешний ЦАП с данными по SPDIF, но внутри будет отдельная петля ФАПЧ и ГУН. А выход - ну теперь пока не знаю Улыбка - оставлю возможность для разных вариантов Улыбка
Я понимаю, что универсальность важна, но если не на продажу, не проще ли просто применить синхронный интерфейс? Например - не сильно копая транспорт - сделать синхронным тот же спдиф? Или кв шину выбросить - и приемник сэкономится, с питанием и обвесом?