![]() |
Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное (/thread-199158.html) |
RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное - SolAndr - 17-02-2022 16:31 Made in USSR, восстановление легких - следить за влажностью и СО2. Большой УЗ увлажнитель с авт контролем и ионизатором. Летом неактуально. Приобретите концентратор кислорода 7л/мин. Сверхкрутой не имеет смысла - все китайские и отличаются только качеством компрессора. Поэтому чем больше и тяжелее апарат, тем лучше - обороты компрессора ниже и шум с чавканьем не так досаждает. И наверное долговечнее - цеолит там это расходник. Обязательно Д-димер тест для ранней диагностики тромбообразования, причем неоднократно. Пропустил и тромбоз вен вылез аж через 1,5 месяца. RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное - MetalMan - 20-02-2022 13:25 RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное - Outlaw - 20-02-2022 17:37 Вот в этом ролике Лоза вполне адекватен,трудно не согласиться. RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное - MetalMan - 07-03-2022 12:52 RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное - UFO - 07-03-2022 23:25 Интересный фильм , даже если может и сгущают краски в нем , но несомненно доля правды есть . RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное - Wehr-wolf - 13-03-2022 09:14 Массово все излечились от короны. Я даже забыл что такое маска. Более того, тема короны полностью сошла на нет. Нахожу дома маски и выбрасываю. Но дозиметр не могу найти, этой ночью искал ) RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное - ДРЕГ1 - 15-03-2022 23:31 ТЫ ШО?! Гейгер в гробу сейчас переворачивается! Тыб это... дозатор бы лучше днем поискал А маска таки нужна... эфир принимать из космоса RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное - Wehr-wolf - 16-03-2022 09:21 Вы до сих пор не вылечились ? Уже отменили эту гадость всю, синие тряпки на морду давно уже не в моде. Никто не болеет. RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное - roteid - 30-04-2022 23:17 Все ходят без масок, хотя например сегодня в Эпицентре объявляли, что посетители должны быть в масках и дистанцию держать...но всем получается пофиг...Вообще очевидно, что некому контролировать и реально наказывать... RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное - AlTair_SPb - 30-04-2022 23:23 Всё основывается на интересе на котором могут заработать. Любые мировые новости основываются на рейтинге интереса. Вчера был короновирус, сегодня другое, завтра то, что более интересно пиплукоторыйхавает. RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное - roteid - 30-04-2022 23:29 Просто противно слышать новости СМИ, зная что им так сказали говорить и еще денег им хорошо платят... Или еще в здравом уме кто-то считает, что этим типа журналистам не пообещали и гарантировали их безопасность? Они же просто насмехаются над всем происходящим...Это вообще адекватно? RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное - AlTair_SPb - 30-04-2022 23:38 Нужно привыкать к современному миру, он точно изменился и очень сильно в последнее время. Грустно осознавать, что не в лучшую сторону. RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное - roteid - 30-04-2022 23:43 Нужно хотя бы нам, всем форумчанам не ссориться, хоть и разных политических взглядов. Не надо нам тут между собою вражды, мы все люди, можем ошибаться и у всех у нас, есть свои плюсы и минусы. RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное - AlTair_SPb - 30-04-2022 23:47 Вот как раз с этим есть проблемы. Кто с мозгами, тот это осознаёт. Но это не всех касается. Не хочу прогнозировать, но найдутся и те, кто после этих слов придёт и нагадит. Тьфу три раза..... посмотрим. RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное - roteid - 30-04-2022 23:52 AlTair_SPb - Вам Спасибо давно хотел сказать! RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное - AlTair_SPb - 30-04-2022 23:56 Мне не за что. Я за... как говорят любой кипиш, кроме войны. На том и нужно стоять, как я думаю. RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное - Wehr-wolf - 01-05-2022 00:04 Ну шо там видели вирус ? Все без масок все отлично ! Тусуемся как хотим, ваше никаких проблем ! RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное - roteid - 01-05-2022 00:08 Именно...что доказывает нелепость всей этой эпопеи... ![]() Безусловно вирус есть, но преувеличение и раскручивание его и пиар явно был с определенной какой-то целью. RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное - roteid - 01-05-2022 00:29 Официально - маски да или нет? Реально все без масок. RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное - AlTair_SPb - 01-05-2022 00:39 (01-05-2022 00:29)roteid писал(а): Официально - маски да или нет?У меня по привычке маска в кармашке куртки, за последние два месяца ниразу никто не просил одеть в маркетах. Кому сейчас до них дело? |