![]() |
|
Роутер для аудио - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Роутер для аудио (/thread-192636.html) |
RE: Роутер для аудио - Bayer007 - 20-05-2020 22:10 Вас очень не хватало в этой ветке ![]() Остальных уже вылечили
RE: Роутер для аудио - serapion1984 - 21-05-2020 14:45 (20-05-2020 17:36)vovaj писал(а): 3) просто тролінг і підняття власної самооцінки за рахунок інших.Бачу знак рівності RE: Роутер для аудио - Eugene. - 21-05-2020 16:05 Меня всегда интересовал такой вопрос. Почему людям, бодро рекомендующим другим выкинуть их системы в мусорник, не приходит в голову простая мысль – может их система никуда не годится? С уважением. RE: Роутер для аудио - АндрейКа - 21-05-2020 16:12 (21-05-2020 16:05)Eugene. писал(а): Меня всегда интересовал такой вопрос. Почему людям, бодро рекомендующим другим выкинуть их системы в мусорник, не приходит в голову простая мысль – может их система никуда не годится?Потому что аудиофильство на 95% - вера. А истинно верующему сомневаться в собственных убеждениях не пристало. Анекдот в тему: Атеист считает, что из существующих 100 религий неправильные все 100, а верующий - что только 99. RE: Роутер для аудио - petr.solo1223 - 21-05-2020 17:14 (21-05-2020 16:05)Eugene. писал(а): Меня всегда интересовал такой вопрос. Почему людям, бодро рекомендующим другим выкинуть их системы в мусорникЕвгений ,эта фраза давно уже стала интернет мемом. Типа , обращения Карл . Не стоит это понимать буквально. Тождественно близким по смыслу будет " Пилите Шура,пилите". (21-05-2020 16:12)АндрейКа писал(а): Атеист считаетНо как показывает опыт общения абсолютное большинство аудиоатеистов просто где то недоучились. И сливаются при первом же шухере - наглядной демонстрации того,что они яростно отрицали.
RE: Роутер для аудио - Eugene. - 21-05-2020 22:38 Хорошо, я продолжу свою мысль. 99% аудиофилов констатируют факт, но не выясняют точно, что инициировало его появление. Простой пример. Солнце всходит и заходит – совершенно очевидно, что солнце крутится вокруг земли. А оказывается на самом деле – нет, все совсем не так. Так и тут, конкретный факт интерпретируется в туннеле имеющихся знаний исходя из вроде очевидных причин, без выяснения реальных причин его появления. Потом делаются обобщающие выводы, от которых больше вреда, чем пользы (на мой взгляд) С уважением. P.S. Какая-то бесконечная жвачка, с главным аргументом – сам дурак. RE: Роутер для аудио - petr.solo1223 - 21-05-2020 22:54 Не могу не согласиться. Могу лишь добавить : „Сомнение есть путь к истине: кто не сомневается — не видит, кто не видит — не понимает, кто не понимает — пребывает в слепоте и заблуждении. “ Суфийский мастер Абу Хамид аль-Газали. RE: Роутер для аудио - Phantoms - 22-05-2020 10:53 (20-03-2020 06:29)Boostaddict писал(а): Тут дело такое....Tidal, Qobuz и пр. - это так, для фонового прослушивания или ознакомления. Музыка с физического носителя в транспорте будет несравнимо лучше. Если, конечно, транспорт хороший.Кому интересно, можно сравнить файлы с TIDAL с аналогичными муз. файлами на физ. носителях или с файлами взятых с торрентов. Файлы по ссылке: https://fex.net/ru/s/lnklzev Исходники выкачаны с сервера TIDAL, в папке есть, как обычное качество 16/44 так и Hi-Res c MQA. Файлы взяты для ознакомления ![]() Только надо не забывать, что один альбом на CD разных годов выпуска может звучать по разному и какой был взят исходник для TIDAL не известно (обычно это Remaster версии )
RE: Роутер для аудио - mariovel - 22-05-2020 11:02 О! 6 страниц мракобесия! Великолепно )) RE: Роутер для аудио - Bayer007 - 22-05-2020 19:52 (22-05-2020 11:02)mariovel писал(а): О! 6 страниц мракобесия! Великолепно ))Ждем ветку о продаже аудиофильских роутеров ![]() Иначе "систему на мусорку"
RE: Роутер для аудио - Alex Kay - 24-05-2020 19:43 Роутер - вещь в хозяйстве современного человека и удифила-меломана совершенно необходимая. Можно спорить, насколько наши роутеры подходят для аудио или посмеиваться над этими спорами.))) Но по нашим эйзернет проводам бродят токи и помехи, а мы совсем не обсудили медиаконвертеры. Оптическая развязка локальной сети - необходимость или очередной полет мысли особо экзальтированных аудиофилов? Ко мне в дом интернет приходит по оптике. Далее я насчитал у себя где-то 12-13 девайсов подключенных по проводу в сеть. Соответственно можно предположить что эти девайсы генерят в сеть некие помехи которые могут мешать сетевому плееру петь как птица. Кто-то у себя опторазвязку пробовал?
RE: Роутер для аудио - kvk - 25-05-2020 16:50 Ну раз уж подняли тему... Честно говоря, мне это иногда напоминает свидетелей иеговы: Цитата:— Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру.То есть когда вскрыли супер-пупер аудио свитч, то там обнаружили голимый D-Link . Поэтому конечно неплохой стартап - набрать дешманских роутеров, запихнуть в красивый корпус из карельской березы (наилучшее качество регенерации пакетов TCP-IP ) устроить прослушивание и продавать за ахулиард денег.А если серьезно, то поделюсь свежим опытом: купил для дачи точку доступа RUCKUS ZoneFlex 7962, древнюю как дерьмо мамонта, всего навсего b/g/n но на 2,4 и 5 ГГц. Эта контора отличается технологиями: ну там много умных слов, короче говоря, по простому сама подбирает свободный канал (smart channel), меняет диаграмму направленности в зависимости от того где находится клиент (beamforming). Рекомендуют ее для потоковых мультимедиа и IP телефонии. Ну что я могу сказать, весьма интересная штука, нет, ну если бежать с мобильником она конечно не успевает отслеживать, а так на улице 100-150 метров работает спокойно. В помещении на -10dB мощности по 2,4ГГц и -6dB по 5 ГГц спокойно покрывает трешку с телевизорами планшетами и прочим, причем не затыкается ни на каком разумном количестве клиентов. ну и немного картинок: [attachment=1147100] [attachment=1147101] [attachment=1147102] [attachment=1147103] [attachment=1147104] [attachment=1147105] [attachment=1147106] RE: Роутер для аудио - Тибетский Ламер - 25-05-2020 20:08 _https://eu.mouser.com/new/emo-systems/emo-emosafe-en70-compact-network-isolators/ Цитата:EMO Systems EMOSAFE EN-70 Ultra-Compact Network Isolators feature an IP40 protection rating, 450VDC working voltage, and a 16µA current rating. The EN-70 Isolators series is ultra-compact and offers transient voltage suppression on all signal lines. These Isolators disconnect every electrically conducting connection between devices connected together via a copper-based Ethernet network. EMO Systems EMOSAFE EN-70 Ultra-Compact Network Isolators are ideal for patient protection, measurement technology, and audio applications. Цитата:EMO Systems Ультракомпактные сетевые изоляторы EMOSAFE EN-70 имеют степень защиты IP40, рабочее напряжение 450 В постоянного тока и номинальный ток 16 мкА. Серия изоляторов EN-70 ультракомпактна и обеспечивает подавление переходного напряжения на всех сигнальных линиях. Эти изоляторы отключают все электропроводящие соединения между устройствами, соединенными вместе через медную сеть Ethernet. EMO Systems EMOSAFE EN-70 Ультракомпактные сетевые изоляторы идеально подходят для защиты пациентов, измерительной техники и аудио приложений. RE: Роутер для аудио - CTAC - 27-05-2020 06:41 (20-05-2020 17:36)vovaj писал(а): Який ж у нас прекрасний форум! Зайшов в насправді цікаву і дуже важливу тему ^підбір роутера^. Що я побачив...на 5 сторінок 1 ..ОДИН КОНКРЕТНИЙ ПОСТ зрекомендаціями, решта флуд про 1) ви лохи якщо чуєтерізницю в лан кабелях і роутерах 2) показують свої типу знання налаштувань мережі без конкретних методів, 3) просто тролінг і підняття власної самооцінки за рахунок інших. Браво продовжуйте в тому ж дусі, вбивайте останній цвях в домовину цього форуму, а мені лишається і далі читати іноземні форуми (в тому числі російський dastereo)!Ще один цвях в домовину форуму вiд Пола ![]() RE: Роутер для аудио - kvk - 27-05-2020 13:20 (20-05-2020 17:36)vovaj писал(а): ... а мені лишається і далі читати іноземні форуми (в тому числі російський dastereo)!ну что же, несколько цитат с dastereo: Цитата:Двойной слепой тест быстро расставляет такие вещи на свои места. Цитата:Предложить двойной слепой тест аудиофилу? Да это все равно что плюнуть ему прилюдно в лицо! Сама идея теста подразумевает возможность того, что он может чего-то не слышать и не распознать — что само по себе является серьезным оскорблением Цитата:Бездушное оптоволокно вместо теплого живого серебра?! Еретик!!!ну и лучшая на мой скромный взгляд: Цитата:«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, но гренка не может стоит 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!я кстати нашел таки ...фильский роутер: Waversa WRouter с фрезерованным из дюраля корпусом трансформаторным бп и отдельным свитчем для аудио с батарейным питанием. Есть некий обзор данного девайса (ржачный кстати, если вдуматься в термины) ну и сетевуха есть JCAT Net Card Femto [attachment=1147295] RE: Роутер для аудио - TAURUS68 - 28-05-2020 12:58 (21-03-2020 04:45)Boostaddict писал(а): Так это просто Мак Мини... И даже тут слышна разница.Ну Мак Мини тоже разными бывают, у меня на i7, 4 ядра 8 потоков и терабайтник ssd Я его и брал под HTPС, вполне себе звучит. Также могу запустить и с МакБука через AirPort Time Capsule, она же и роутером является. Установлен PLEX и Soda Player, последний позволяет смотреть фильмы и слушать музыку в потоковом режиме, без скачивания , закидываешь торрент файл и слушаешь или смотришь ТВ. По поводу аудиофильности данного оборудования спорить не буду, мне хватает, а удобство для меня очевидно. RE: Роутер для аудио - Floyd Pink - 11-01-2021 22:54 Всех приветствую! Возможно кто-нибудь даст полезный совет по выбору роутера с USB 3.0 входом для подключения жесткого диска и организации домашнего мультимедиа сервера. Интернет пока что у меня 100Мб и выше в ближайшее время не планирую. Бюджет плюс-минус 100$. Смотрю пока на: 1. TP-LINK Archer C2300 2. Asus RT-AC66U B1 3. D-Link DIR-853 RE: Роутер для аудио - urdos - 11-01-2021 23:06 ...вот совсем не давно купил: мои рекомендации!!! ![]()
RE: Роутер для аудио - Boostaddict - 11-01-2021 23:07 Я планирую ставить Ubiquity... по-моему, достойные штуки RE: Роутер для аудио - BlackBox - 11-01-2021 23:22 (11-01-2021 22:54)Floyd Pink писал(а): 1. TP-LINK Archer C2300Из этого списка я бы брал Asus. На него ещё прошивку от Merlin для RT-AC68U (она подходит) и будет песня. |