![]() |
Реальный апгрейд. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Реальный апгрейд. (/thread-192330.html) |
RE: Реальный апгрейд. - AntonZP - 02-02-2020 03:01 (02-02-2020 01:46)Soundprofi писал(а): Для особо продвинутых ,,удифилов,, .."И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет." © (02-02-2020 01:46)Soundprofi писал(а): Просто позор какой то. И в особенности для крупнейшего форума страны.позор профи не знать что такое Qts, Qes, Qms и не понимать "что на что влияет"... а не та пустая болтовня что вы написали. и все равно не ответ на вопрос: что там "расстраивается"? RE: Реальный апгрейд. - PnL - 02-02-2020 11:03 (02-02-2020 02:36)petr.solo1223 писал(а): Почему похожие ? Они самые. С линейником никаких иголок нет. Проверено.А зачем оно? Что вообще дает? Я не про БП, а о коробочке от AR. Ну вот, уже сам нашел: "Генератор инфранизкочастотных импульсов третьего поколения Acoustic Revive RR-888 — серьезный шаг вперед в улучшении восприятия звуковой сцены, расширения панорамы, трехмерности звучания, ощущения гармонии и высокого музыкального комфорта. Устройство благотворно влияет на записывающую аппаратуру, звучание инструментов и используется в крупнейших звукозаписывающих компаниях, музыкальных школах, на концертах. Рекомендуется использовать прибор в независимом от остальной аппаратуры режиме, т.е. подключать в отдельную сетевую розетку. Наибольший эффект достигается при расположении прибора на высоте не менее 150 см от поверхности пола." RE: Реальный апгрейд. - petr.solo1223 - 02-02-2020 15:05 Про AR 77,777,888 есть множество отзывов в сети , иногда противоречивых , но оно реально слышно как влияет. У меня это проявлялось в том, что легче концентрируешься на самой музыке , больше вовлеченность, особенно на классической музыке и джазе, на рокешнике я особо разницы не услышал. RE: Реальный апгрейд. - umboyumbo - 02-02-2020 17:15 Раз пошла речь про Акустик Ревайв.Отличный апгрейд получается с RGC-24.Особенно там где нет заземления в питании.И для тех у кого коллекция компактов,RD-3. Даже пробовал размагничивать межблочные кабели,очень слышен эффект. RE: Реальный апгрейд. - vd-two - 02-02-2020 19:08 (02-02-2020 15:05)petr.solo1223 писал(а): Про AR 888... я экспериментировал с такой штукой. Испытуемые не знали ничего - и ничего не замечали. Собственно как и я сам. Но это частные случаи. RE: Реальный апгрейд. - Nekrozov - 02-02-2020 19:09 Это потому что Вы её не продаёте. Ничто так не улучшает слух, как финансовая заинтересованность. RE: Реальный апгрейд. - Юрий11 - 02-02-2020 20:04 (02-02-2020 11:03)PnL писал(а): "Генератор инфранизкочастотных импульсов третьего поколения Acoustic Revive RR-888 — серьезный шаг вперед в улучшении восприятия звуковой сцены, расширения панорамы, трехмерности звучания, ощущения гармонии и высокого музыкального комфорта.А на "крышу" оно не влиет? RE: Реальный апгрейд. - PnL - 02-02-2020 20:15 (02-02-2020 20:04)Юрий11 писал(а): А на "крышу" оно не влиет?Может и влияет: "Йога Дасс (Joga Dass) более 30 лет изучал природу звука и его влияние на организм. Результатом его исследований стало создание чакрафона. Это инструмент, звучащий на частотах вибрации, кратных 8 (8, 16, 32, 64+256 Гц). Шкала в 14 нот, которую использует чакрафон, находится в гармонии с соответствующими энергетическими центрами человека (это 13 дополнительных чакр, которые соответствуют 13 тонам, существующим в майянской традиции). А поскольку в основном наш организм и каждая его клетка состоят из жидкости, на них можно воздействовать звуковыми вибрациями. Резонируя, больная клетка начинает вибрировать с той частотой, которая ей необходима для нормальной жизнедеятельности. Именно по этому принципу устроен уникальный инструмент чакрафон, звуковая модель которого эквивалентна альфа-волнам 8 Hz. Наш мозг в состоянии спокойного сознания “вибрирует” на такой частоте. Доказано, что и частота колебаний произнесенной вслух молитвы любой конфессии равна 8 Hz. Это соответствует и частоте колебаний магнитного поля Земли. Чакрафон дает тем, кто взаимодействует с ним, различный опыт: - Освобождение от ментальных блоков; - Прояснение мотивации; - Свободное принятия интуитивных решений, разрешение сложных жизненных вопросов; - Развитие уверенности в себе; - Включение альфа-уровней сознания; - Глубокая релаксация. Звучание чакрафона оказывает целительное воздействие на организм и психику человека. Слушатели ощущают удивительные по красоте звуковые вибрации каждой клеткой своего тела. Исцеляющая на разных уровнях нашего существа, эта музыка зовет к новым открытиям, новым уровням осознания себя." RE: Реальный апгрейд. - AntonZP - 02-02-2020 21:47 может проще мантры петь? вибрации как бы сразу внутри ![]() RE: Реальный апгрейд. - artshop - 02-02-2020 22:10 Дык много тысячелетнее знание бесплатным не бывает... Дорого, да и некому научить.... ![]() RE: Реальный апгрейд. - VladimirNB - 02-02-2020 23:33 (02-02-2020 19:09)Nekrozov писал(а): Это потому что Вы её не продаёте. Ничто так не улучшает слух, как финансовая заинтересованность.Вы не правы. Я уже давно купил себе 777, и купил сознательно после тщательного прослушивания. Так что по вашему должно получаться чтобы я ее взял так мне еще и доплатить должны были? В моей системе ее влияние было слышно достаточно заметно. Друзья брали к себе домой и тоже замечали положительное влияние. Так что для того чтобы о чем то судить, следовало бы самому послушать у себя дома в своей системе. RE: Реальный апгрейд. - VZ - 02-02-2020 23:46 (02-02-2020 23:33)VladimirNB писал(а): Вы не правы. Я уже давно купил себе 777, и купил сознательно после тщательного прослушивания. Так что по вашему должно получаться чтобы я ее взял так мне еще и доплатить должны были?Владимир, там все не так просто. Все зависит от уровня системы. У нас многие после поднятия системы до определенного уровня приобретали и AR Шумана, хотя до этого и не слышали его влияния. Часто в средненьких системах 777 еще не слышно а вот 888 уже ощущается. У меня у самого были по очереди 7, 77... теперь 888 с линейным блоком питания. Эффект ни то, что слышен, он поражает. RE: Реальный апгрейд. - vadost197 - 02-02-2020 23:59 Сегодня смотрел обзор Martin Logan без статических твитеров от Борзенкова в бетонном помещении 70 квадратов - оказывается новые калоши расчитаны на не подготовленное помещение и чем больше вешать ковров тем хуже будет звучать акустика ![]() (02-02-2020 19:08)vd-two писал(а): ... я экспериментировал с такой штукой. Испытуемые не знали ничего - и ничего не замечали. Собственно как и я сам. Но это частные случаи.Была у меня в 88 году прошлого века советская хрень для размагничивания головок магнитафона - работает в первый раз слышно ![]() ![]() RE: Реальный апгрейд. - igorexp - 03-02-2020 00:38 (02-02-2020 23:59)vadost197 писал(а): Была у меня в 88 году прошлого века советская хрень для размагничивания головок магнитафона - работает в первый раз слышноА ціна у неї була 5 карбованців, якщо я не помиляюсь. RE: Реальный апгрейд. - vadost197 - 03-02-2020 00:42 (03-02-2020 00:38)igorexp писал(а): А ціна у неї була 5 карбованців, якщо я не помиляюсь.25 - в ссср за 5 карбованцив можно было купить 2 отечественных винила или один лицензионный - дерьмо типа головок и иголок от 7 до 80 стеклоферитовых самых дорогих ![]() Есть два варианта апгрейда системы- есть человеки которые могут менянять как перчатки компоненты ,акустику провода и все остальное ![]() А есть люди ,чтоб небыло кривотолков - чтоб никого не обижать - есть аппаратура которую продать не возмиожно, а выкинуть жалко - и тут начинается апгрейд ,где фигнюшки по цене аппаратуры ![]() RE: Реальный апгрейд. - Юрий11 - 03-02-2020 10:17 По-моему, апгрейт системы, это либо замена компонента(ов), либо перестановка их же. Больше вариантов как бы и нет кроме переделки комнаты. Все эти улучшайзеры влияют конечно, но ... Например объёмные многогранники из картона тоже влияют очень заметно на звук. и что? Всё влияет на звук - абсолютно всё. Гирю поставьте на пол и звук изменится страшно! Продают каке-то наклейки- грузики на АС. Ну, конечно они влияют! Этим и пользуются! В отстроенной системе даже пыль слышна на компонентах. RE: Реальный апгрейд. - Nekrozov - 03-02-2020 10:33 Пожалуй соглашусь с VladimirNB, когда система вылизана и отстроена, а комната приведена в полное соответствие, то можно и улучшайзерами поиграться. Но это не для всех. RE: Реальный апгрейд. - KD - 03-02-2020 11:21 (02-02-2020 19:09)Nekrozov писал(а): Это потому что Вы её не продаёте. Ничто так не улучшает слух, как финансовая заинтересованность.Что Вы все время про деньги. Вас так легко на них развести? Лично я не покупаю, то что не нужно и в чем сомневаюсь. И Вам советую. RE: Реальный апгрейд. - Nekrozov - 03-02-2020 11:29 Вы знаете апгрейд забесплатно? RE: Реальный апгрейд. - KD - 03-02-2020 11:41 Нет. Но я все равно, против внутреннего апгрейда. Я за внешний или все продать и купить нормальное. |