![]() |
очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: очумевшие ручки на НОВОЙ почте (/thread-163216.html) |
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - wrdale - 16-05-2016 12:03 (15-05-2016 10:06)Andrastra писал(а): Пару лет назад работал региональным инженером в одной крупной компании. Приходилось работать со всеми возможными перевозчиками, многих даже и не вспомню название. Так вот .....- "а потім маленьке звірятко загортає шоколад у фольгу" а между красивыми и не очень офисами хороших и не очень курьерских служб, ездит небольшой автомобильчик который сегодня везет интайму, завтра деливери, послезавтра новой поште ![]() иногда даже совмещает и то и другое (например когда-то из Крыма после нового года одна машина вывозила целых три конторы ![]() иногда под тентом случаються вообще чудеса, можно узреть как паллеты посылок одной известной иностранной курьерской компании с красивым названием, едут в завалах посылок другой малоизвестной но амбициозной украинской дешевой (ой простите, альтернативной) службы доставки ![]() как они туда попали додумайте сами ![]() так что пользуйтесь спокойно всеми перевозчиками, но пакуйте свои костыли сами и надежно, как смерть кащея безсмертного, не поленитесь проверить заклеен ли пакет, прилеплен ли стикер, в куда унесли и отвкудова вынесли, и даже при всем при этом нет гарантии что у коллективного "маленького звірятка" гте-то там в какойто дипест из дипест холл "критические дни" ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - KUBA - 16-05-2016 20:07 (27-04-2016 21:50)sofyart писал(а): Отправлял САТ лафет 4метра80см ширина метр 80см . Вес130кг.Запорожье -Николаев 2 коннектора rca . 55 гр. Слова были что толку. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Andrastra - 16-05-2016 20:11 Не хотять шефу передавать ничего. Морозятся: [attachment=823263] RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - uncle Sam - 16-05-2016 20:49 (16-05-2016 20:11)Andrastra писал(а): Не хотять шефу передавать ничего. Морозятся:надо предложить ему зарегистрироваться,чтобы прочитать пост, может он тоже меломан,и у нас настанет благодать ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Andrastra - 16-05-2016 21:10 Они, я так понял, имели ввиду, что по ссылке не видят ситуации. А ссылка открывается и без регистрации. А так да, может придумает- всем меломанам с хай фиделити бесплатная обмотка посылки стрейч-пленкой! ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - AVM - 16-05-2016 22:31 (16-05-2016 12:03)wrdale писал(а): - "а потім маленьке звірятко загортає шоколад у фольгу"Низнаю низнаю, никогда не видел чтоб НП с другими конторами в перемешку. А вот что на НП все посылки грузят в клетки на колесиках с замком - это да, что ценные письма, малые пакеты пакуют в опломбированный кейс это да. Вот последний раз был в местном интайме. Каждое посещение просто необыкновенно, разнообразно и запоминающее... Например приемщица мне сразу говорит: - У вас там товар БУ поэтому страховка минимальная 300грн. Я в недоумении - у нее что рентген в глазах? - Да говорю, б.у. но стоит 5 000грн - я хочу страховать на эту сумму. - А ну тогда сумму страховки определит наш грузчик - говорит приемщица - идите к нему... Гм, думаю, ну там у меня авторский ламповый усилитель, лампы отдельно, все сложно и тщательно упаковано - какой к ху...ям грузчик может сделать оценку ![]() ![]() Другое дело НП - да страхуй хоть на миллион - снимут процент и все. Как запакуешь так и доедет. "Б.у не б.у" - никто не спрашивает, да какое их дело? Совет по НП - если отправляете что то ценное и дорогое - используйте их фирменную упаковку, так же стикеры и скретч пленку - при повреждении посылки в самодельной или оригинальной упаковке - претензии предъявить сложно. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - toyo - 16-05-2016 22:37 Неправда ваша. Аппаратура в родной оригинальной заводской упаковке принимается и страхуется без малейших вопросов. Даже не новая. И претензии при родной заводской упаковке принимаются безоговорочно. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - sumy7676 - 16-05-2016 22:50 (16-05-2016 22:37)toyo писал(а): Неправда ваша. Аппаратура в родной оригинальной заводской упаковке принимается и страхуется без малейших вопросов. Даже не новая. И претензии при родной заводской упаковке принимаются безоговорочно.НЕПРАВДА!Отправлял человек полароид в заводской упаковке+своя,заставили перепаковать в их коробок+35гр! RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - toyo - 16-05-2016 23:10 Ну почему меня никогда не заставляют? И почему такие истории всегда про третьих лиц? Я про заводскую оригинальную упаковку аппаратуры или заводская+своя. Меня ни разу не напрягли на их упаковку. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Andrastra - 16-05-2016 23:14 Меня то же не напрягали, а пару месяцев назад напрягли, не смотря на заводскую оригинальную упаковку. По- моему это был смартфон. Может на них другие правила распространяются? Точно не знаю... RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - toyo - 16-05-2016 23:33 На такую мелочёвку конечно распространяются. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Boostaddict - 17-05-2016 03:11 Купил как-то человек шнурочек, попросил отправить УкрПочтой... Мало того, что она дальше находится, так ещё и попал в перерыв. Пришлось возвращаться домой и придти ещё раз позднее. Очередь была небольшая, но эффективность работы раз в 10 ниже, чем у НП. Каждая посылка оформляется минут по пять. В жизни туда по своей воле не пойду. тут всё зависит от того, насколько человек ценит своё время. Что касается упаковки...отсылал Новой Почтой , наверное, с пару тысяч посылок, конвертов и т.д. НИ РАЗУ не заставляли что-то доупаковывать...Предлагали , конечно, но не в ультимативной форме. На прошлой неделе нужно было отправить человеку деньги в валюте, положил их в коробочку и для веса бросил туда несколько болтов - гаек и т.п. Всё это добро тарахтело изрядно, но я сказал оператору , что груз в дополнительной упаковке не нуждается и никаких вопросов. Более того, когда часто туда ходишь, устанавливаются хорошие отношения....К примеру, с меня никогда не требуют паспорт при получении денег или посылок, я просто диктую информацию. Это и удобно, и ускоряет процесс обработки. Изредка приходится пользоваться Автолюксом. Как же там всё допотопно...всю информацию приходится вносить от руки микро-буквами, т.к накладная размером с половину ладошки. Помещение больше похоже на сарай, зимой не отапливается. Всё кругом страшненькое, грязное... RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - AVM - 17-05-2016 07:50 Я на НП тоже хожу без паспорта. У меня давно есть ихняя пластиковая карточка - на ней написали номер паспорта и этого достаточно для получения. Очень удобно. На других логистиках даже и представить такое сложно - тягай с собой паспорт. Укр почте, да долго, но за границу по другому никак. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - uncle Sam - 17-05-2016 08:24 (17-05-2016 07:50)AVM писал(а): Я на НП тоже хожу без паспорта. У меня давно есть ихняя пластиковая карточка - на ней написали номер паспорта и этого достаточно для получения.по моему,в том и беда, что мне в моём отделении даже заполнять ничего не надо, всё оформляю через личный кабинет, квитанцию не печатают, а сама процедура отправки занимает 1-2 минуты + очередь, но если человек- новичёк, сразу же его пытаются нагрузить,а ещё и сделать виноватым,как в моём случае (читать пост №1),и возникает резонный вопрос,как с этим бвть? для меня это напомнило совьетьский союз, где своим было дано многое,а чужим остатки, обидно за людей, ведь мы всё равно создадим нормальное общество, а такая практика этому не помагает. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Sonor - 17-05-2016 10:25 (17-05-2016 07:50)AVM писал(а): Укр почте, да долго, но за границу по другому никак.Ну тот, кто никуда не торопится и кому не к спеху посылки, то по любому Укрпочта. (17-05-2016 08:24)uncle Sam писал(а): ведь мы создаём нормальное обществоВот тут у меня обратное чувство, что сейчас мы создаём общество человек человеку волк и где всем на всех плевать. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - kypatop - 19-05-2016 17:11 Сайт НП "лежит", база на отделениях не работает, посылки не выдают, говорят по всей Украине). У всех так, или только я счастливчик? RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - toyo - 19-05-2016 17:14 DDoS RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - nem2007 - 19-05-2016 17:16 (17-05-2016 07:50)AVM писал(а): но за границу по другому никак._https://meest-express.com.ua/ru/services/mizhnarodna-dostavka RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Falerist - 19-05-2016 17:48 У них такой бардак третий день.На Укрпочте база каждый день в лучшем случае в 13.00-14.00 включается. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - ms142 - 19-05-2016 18:10 (19-05-2016 17:11)kypatop писал(а): Сайт НП "лежит", база на отделениях не работает, посылки не выдают, говорят по всей Украине). У всех так, или только я счастливчик?Только что получил посылку на своем отделении. Работник записал мои данные на бумажку и отдал посылку. Фсьо. |