![]() |
Работа в интернете - реально ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Работа в интернете - реально ? (/thread-128582.html) |
RE: Работа в интернете - реально ? - Лилит - 04-11-2014 17:01 Да понимаете нет у меня способности быть адвокатом. Нет способности общаться и вести диалоги, консультировать и так далее. В универе вытягивала на стипендию, но это не означает что я училась на отлично. За то что я сирота - хорошо доплачивали, ради этого вытягивала и тянулась. После окончания учёбы устроилась на отработку стипендии в Детский фонд занятости. Оплата была 910 грн и это совсем меня не впечатляло. Встречалась с депутатами по вопросу малообеспеченных детей, пов выписке пособий и тд. Головняк еще тот и за такой мизерный оклад. Отработая в фонде - устроилась в секонд хенд. Где зарплата 2000 и возможность продавать одежду и обувь за неплохие деньги. У меня на Сландо было более 50 обьявлений по новой одежде и покупалась ! Тут сокращение на работе и вот я дома сижу пишу статьи..... ![]() Вот такое вот резюме! RE: Работа в интернете - реально ? - Mystery - 04-11-2014 17:11 Всё приходит с опытом!)Насколько я знаю в юриспруденции очень много направлений, просто вам видимо было не по душе встречаться с наглыми дядьками да ещё и платили мало(а чего вы вообще ожидали на практике без опыта), вот и сложились негативные впечатления, почему бы просто не попробовать себя в несколько ином направлении, которое вам ближе, глядишь и мнение измениться о данной профессии, в любом случае она гораздо более перспективна чем всё вышеперечисленное, при том условии что добьётесь в нём успеха. RE: Работа в интернете - реально ? - AndyN - 04-11-2014 20:14 (04-11-2014 17:01)Лилит писал(а): Оплата была 910 грн и это совсем меня не впечатляло.В торговле, похоже - вы потолка уже достигли. Исполнителям за неквалифицированный труд много не платят. Если бы у вас была жилка - уже бы сами других на работу нанимали... Мне кажется резонным предыдущий совет. Может, для начала 910 грн., но специалисты с дипломами по-прежнему нужны, и расти можно, хоть и постепенно, но высоко. Несколько лет в госструктурах - а там и в коммерческую фирму, имея опыт и навыки... ![]() RE: Работа в интернете - реально ? - mihail - 04-11-2014 21:12 (04-11-2014 17:11)Mystery писал(а): Всё приходит с опытом!)Насколько я знаю в юриспруденции очень много направлений,Вот очень правильная мысль ! А то Вы попробовали одно и уже ... не нравиться, не могу .... Пробуйте другое направление . Вы же хорошо учились в универе, значит есть непустая голова на плечах . А продавать секонд и дурак может . Сегодня секонд есть - а завтра - большой вопрос ? Пять лет учебы , что коту под хвост ? По поводу неумения работать с людьми, стеснительности ..- это все отговорки . У нас сейчас капитализм , а он любит энергичных и смелых . Поэтому нужно работать над собой - есть куча методик . Я то же в институте был скромным и не общительным . Но потом изменился. И на встрече выпускников , где я уже был почти заводилой коллектива, все удивлялись моей перемене . Поэтому вперед на поиски работы по полученному образованию . А то получается, что вы , как говорят , логарифмической линейкой гвозди забиваете. RE: Работа в интернете - реально ? - Sickle - 05-11-2014 10:24 Наташа, а Вы не думали подойти к своему бывшему работодателю с предложением продавать его товар через интернет, имея свой при этом интерес? Потом, можно попытаться найти и других поставщиков. RE: Работа в интернете - реально ? - D1maV - 05-11-2014 12:40 Пишем в гугле pokerstrategy, читаем статейки решаем для себя, но можно пробовать получить те халявные 50$ и посмотреть что получится. RE: Работа в интернете - реально ? - serg450453 - 05-11-2014 12:48 Сейчас не реально. Сам зарабатываю в сети, монетизация собственных сайтов. 95% заказчиков россияне, ввиду последних событий работа упала в 4 раза, а следовательно и во столько же прибыль. Re: RE: Работа в интернете - реально ? - Лилит - 05-11-2014 13:23 (05-11-2014 10:24)Sickle писал(а): Наташа, а Вы не думали подойти к своему бывшему работодателю с предложением продавать его товар через интернет, имея свой при этом интерес? Потом, можно попытаться найти и других поставщиков.Я так и делаю. Но доступ к витрине не такой как раньше. Раньше продавала первый сорт одежды ( Lee, Holister, Adidas ), сейчас после увольнения - второй сорт. Который в 2-3 дешевле и он без фирменных бирок. (05-11-2014 10:24)Sickle писал(а): Наташа, а Вы не думали подойти к своему бывшему работодателю с предложением продавать его товар через интернет, имея свой при этом интерес? Потом, можно попытаться найти и других поставщиков.Я так и делаю. Но доступ к витрине не такой как раньше. Раньше продавала первый сорт одежды ( Lee, Holister, Adidas ), сейчас после увольнения - второй сорт. Который в 2-3 дешевле и он без фирменных бирок. RE: Работа в интернете - реально ? - ozzman - 09-11-2014 19:34 можно торговым представителем зиму перезимовать,а там смотреть по сторонам,может,что и подвернетса.На счет по специальности-у меня много знакомых-гос-служащие(все с высшим юридическим образованием),2 последних года сидели на минимальной зарплате,и только сейчас стали получать надбавки к зарплате(не большие),я к тому,что если жить самому-то денег хватит только на одну неделю прожить.Везде нужен опыт,рекомендации.И сейчас ,что-бы найти работу по специальности-в суд секретарем,или в прокуратуру...да хоть куда на гос-службу----нужно пройти столько спец проверок-что работать расхочетса раньше чем устроишся.У меня у самого диплом в шифонере лежит,без дела. http://savservice.com/karera/vakansii/zaporozhe/ я в этой конторе раньше водилой работал,много минусов,как везде-но самый главный плюс-это вовремя зарплата,без задержек и вся белая,никаких конвертов.остались хорошие связи с руководством.могу порекомендовать.сколько сейчас платят-не знаю,раньше было 2100+премия.я получал в среднем 3000-3200 гр. RE: Работа в интернете - реально ? - gokl - 24-11-2014 12:20 Было бы сейчас при современных технологиях хотя бы 50% вакансий для официальной работы в интернете дома, за нормальную зарплату... RE: Работа в интернете - реально ? - Mystery - 24-11-2014 12:41 А кто производить будет? RE: Работа в интернете - реально ? - Лилит - 24-11-2014 13:31 Работаю сейчас на разных биржах. Постинг, копирайтинг, рерайтинг. Работа не из простых, тем более за 2.5 грн/ 1000 символов надо попотеть. 10000 символов в день печатаю. RE: Работа в интернете - реально ? - gokl - 24-11-2014 13:35 (24-11-2014 13:31)Лилит писал(а): Работаю сейчас на разных биржах. Сколько часов в день тратите на работу? RE: Работа в интернете - реально ? - Лилит - 24-11-2014 14:27 6 часов - если копирайт 4 часа в день если постинг За 25 грн Это основная моя работа... RE: Работа в интернете - реально ? - Mystery - 24-11-2014 14:36 Лучше потратить это время на поиски возможностей. RE: Работа в интернете - реально ? - Sickle - 24-11-2014 14:41 Наташа, на какую тему пишите? RE: Работа в интернете - реально ? - Лилит - 24-11-2014 14:44 На все что только пишется ![]() И тратуарная плитка, и косметика, и акустические системы, усилители, гаджеты. В общем на все темы. RE: Работа в интернете - реально ? - Sickle - 24-11-2014 15:01 Не похвастаетесь парочкой работ? ![]() RE: Работа в интернете - реально ? - Лилит - 24-11-2014 15:12 Они все сданы. Но я могу написать ![]() RE: Работа в интернете - реально ? - TwinPigs - 24-11-2014 15:23 (24-11-2014 14:44)Лилит писал(а): И тратуарная плитка...Только перечитав трижды, понял, что это. |