![]() |
Полочники под драйвовую музыку - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Полочники под драйвовую музыку (/thread-1240.html) |
Re: Полочники под драйвовую музыку - Teren - 29-03-2005 11:12 Нет, я не имею в виду "типа". Я имею в виду "конкретно". Мерлин Менсон - это уж извините, что угодно (Бой Джордж с сиськами или Элтон Джон после лорингита и гайморита), но не то, чем ты его назвал. А Рамштай - это всего лишь новое направление в популярной электронной музыке. Да, "типа" тяжеляк (пугать грудных детей и инфантильных женщин). Но не хеви-металл. Хотя, мне нравится иногда послушать. Особенно из последних Америка и Москоу. Re: Полочники под драйвовую музыку - Teren - 29-03-2005 11:17 Тогда как количество ударов может влиять на качество воспроизведения? Типа АС 10 ударов в минуту бьют классно, а 100 - не успевают :))) Я представляю эту АС. У нее диффузоры ДГ, гаверное, из свнца и весят по 3 кг. Re: Полочники под драйвовую музыку - Glib - 29-03-2005 11:18 Цитата:Цитата: DEM G.Мои любимые Thievery Corporation, Kruder&Dorfmeister, Tosca, Nicola Conte, DePhazz наконец! Все они диджеи, но играют не танцевальную музыку. Если мы про KMFDM говорим, то они тоже играют электронную музыку, но они не диджеи. По разному бывает :) Даже У Portishead есть диджей в составе Re: Полочники под драйвовую музыку - DEM G. - 29-03-2005 11:28 Даже у Тартак'а есть ДиДжей в группе ;)) Re: Полочники под драйвовую музыку - DEM G. - 29-03-2005 11:30 Цитата:Цитата: TerenНазови свои любимые Хеви-Металл команды. Послухаю. Re: Полочники под драйвовую музыку - Санчес - 29-03-2005 11:38 Цитата:Цитата: DEM G.Сегодня вечером постараюсь послушать израильский (если не ошибаюсь) транс :) , астрал - действительно незамысловатая легкая для прослушивания музыка. А к прослушиванию грибников надо подходить с определенным настроем :) С драмом действительно проблема, сложно найти новинки в хорошем качестве :'( Re: Полочники под драйвовую музыку - Макс - 29-03-2005 11:41 Дем привет Я вот металл органически слушать не могу :'( Наверное в организме металла много :D Re: Полочники под драйвовую музыку - Teren - 29-03-2005 11:44 Amorphis, Hypocrisy, Slayer, Edge Of Sanity, Godgory, Gamma Ray, System Of A Down, Rage, Blind Guardian, Helloween (до 1991), Death, Iced Earth, Tristania, Pacrimas Profundene, Testament, Pain, RIOT (80-x), HAEMORRHAGE, CANDLEMASS, KREATOR, MAYHEM, DESTRUCTION, DARKTHRONE, DARK LUNACY, DARK TRANQUILLITY, DARK REALITY (до 1995г), IN FLAMES, AT THE GATES, MORGOTH, BLOODSTAR, Pain of Salvation, Symphony X, Celtic Frost, Tankard (200), Exciter, Forgive-me-not, Sonata Arctica, Paradise Lost, Arch Enemy, Cradle Of Filth. Блин, в голове уже просто каша. Еще пару десятков просто не могу вспомнить. Если есть желание - вышлю тебе скриншот с каталогом моей коллекции. Там очень много всего. Re: Полочники под драйвовую музыку - DEM G. - 29-03-2005 11:45 Санчес, попробуй послухать DJ Skazi альбом Zoo3. Отличнейший показатель израиль-пси-транса. Re: Полочники под драйвовую музыку - DEM G. - 29-03-2005 11:48 Терен! Ого! Ты просто спец по Хеви-Металлу! :) помнится очень долго (ещё со школы) слушал Gamma Ray, Blind Guardian, Helloween. Правда потом плавно пересел на электронику (непутать с тупорылой клубной колбаснёй). Re: Полочники под драйвовую музыку - DEM G. - 29-03-2005 11:49 Макс, а что ты слушаеш? :) Re: Полочники под драйвовую музыку - Макс - 29-03-2005 12:56 2 Дем Слушаю джаз собираю редкие релизы Колтрейна и Майлза Чета Бейкера чувствую что ухожу в 50-е годы прошлого века инструменталку арт-рок плавно перетекаю в классику да ессно осталась старая любовь Перпл Назарет Хип - но =воспоминание молодости чесно метал и электроника - не вставляет :) 2Терен - метал на лампе ?- батенька вы экстремал :D Re: Полочники под драйвовую музыку - Myst - 29-03-2005 12:57 Цитата:Цитата: DEM G.Если не против, я присоединюсь. В планах записал, если ничего не поменяется, сброшу в личку свою почту или тел. Правда, я еще чуть своих треков захвачу, универсальность прослушиваемых аппаратов проверим :) Re: Полочники под драйвовую музыку - Glib - 29-03-2005 12:57 Цитата:Цитата: СкользящийНасчёт "просто хорошего" я против! Да и вы, думаю, тоже :) "Доорз", как никак, серьёзный след оставили. В "Красном корпусе", кстати, недавно одна девушка защищала кандидатскую на тему "Поэзия Джима Моррисона" Цитата:Цитата: СкользящийВот эти? <a href="http://www.intoko.es/photos/d/73/280381_1.jpg" target="_blank">http://www.intoko.es/photos/d/73/280381_1.jpg</a> Класс! На сайте до сих пор 500 евро, можно новые Audience 42 взять. Откуда вы их привозили? И как звук? Re: Полочники под драйвовую музыку - Макс - 29-03-2005 12:58 Скользящий Ух - прада интерсно как эти Дины? 8) Re: Полочники под драйвовую музыку - Glib - 29-03-2005 13:23 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицКстати, про Дины. Макс, ты Special 25 не слушал? Сделаны по технологии Confidence, те же динамики. Стоят дешевле. А чувствительность и можность даже выше. Интерестно, что это? В Киеве я их не видел. Re: Полочники под драйвовую музыку - Макс - 29-03-2005 13:30 25 - акустика супер Мощный басовик ,все положительные качества Динов Большой объем корпуса прекрасная отделка Если закроешь глаза - не поверишь что играет полочник! Классно играют рок - такая подача и удар в грудь) Кстати их прекрасно раскачивает ламповик Должны быть скоро в магазине на подоле Они мне очень поравились - но к сожалению для моего бюджета я абсолютист а посему стремлюсь к С1 :P Re: Полочники под драйвовую музыку - Макс - 29-03-2005 14:22 Классно! Да не скромничайте :D Усилы какие? Re: Полочники под драйвовую музыку - Yaroslaw - 29-03-2005 15:11 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицМакс, перечисли плиз - какие ты слушал ламповики кроме Патоса (который мыло мылом)? Сколько можно верить штампам? Re: Полочники под драйвовую музыку - Макс - 29-03-2005 15:42 Ярослав - смайлик видел?? Не доставай а Что бы лампа играла металл? Маловероятно О ламповиках я писал ранее - Хардинг интересовался качеством сборки Недели три назад я напросился в гости к МЕЛОМАНУ который в жизни не зайдет на этот форум... Меня интересовал Винил Торенс 320МкII В тракте с ним играл полностью Аудио Нот есл не ошибаюсь второй сверху Человек подолгу работает в Европе и привозил ВСЕ оттуда Тракт супер - музыкален - вовлекатор работает вовсю НО Я не почувствовал внутреннего кайфа.. Это абсолютно не означает что AN - неинтересный звук!Ни в коем случае! Нетерпимость с твоей стороны Ярослав - узость вкусовых предпочтений и мыслительных процессов :D :D Расслабься |