![]() |
Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. (/thread-12081.html) |
Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - Garin - 09-12-2009 12:09 Гаруспик, мерси, то был экспромт ![]() Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - Nick Orion - 25-12-2009 16:59 (09-12-2009 00:59)меридиан link писал(а):1 вопрос-чем отличается \"мотлох\" от \"винтажа\" ? Ну здесь ответ лежит в вашем вопросе,и вы уже ответили!винтаж это отмытый мотлох ... здесь на форуме полно специалистов по впариванию "раритетов" , "антиквара" , с трепетом и дрожью в голосе повествующих что данный бобинничек был любимой вещью Фрэнка , а за этот тонарм держалась сама Мэрилин ... а приобретено было нашими бывшими соотечественниками где-то в Германии по объявлению типа "безвозмездно передам в дар..." и в дальнейшем потратив несколько часов на удаление пыли , грязи и кошачьей мочи представляют нашей публике как Раритет ... Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - AleksR - 25-12-2009 17:01 Николай, Вы чего сегодня такой озлобленный? ![]() ![]() Re: Тесты .Обмениваемся впечатлениями. - Nick Orion - 25-12-2009 17:35 ой , я забыл смайлик поставить , люди подумали что я это в суръез ... неа , это такой очень скрытый пиар всего новодела ... и я не злой , часто прощаю и люблю веселых НЕ серьезных людей ... :`( только в долг никому не даю .. вот и вся злость ... ![]() |