![]() |
Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Встречи форумчан (/forum-106.html) +---- Тема: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице (/thread-106592.html) |
RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - Вадимыч - 05-01-2014 03:39 «Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время разрушать, и время строить; время молчать, и время говорить; время войне, и время миру». [attachment=490732][attachment=490733][attachment=490735][attachment=490736] Просто, пришло время: разрушать старые легенды и создавать новые. - усилитель в классе D не играет - играет и еще как! И джаз, и блюз, и рояль-скрипку, и БСО! - SVEN с фазиком, не играет - играет! - кабели не играют - играют и еще как! - и даже деревянные блины/подставки - играют! Знание и труд, создают из невозможного - реальности! ![]() Олег, праздник Музыки - состоялся. ![]() ![]() RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - VictorV - 05-01-2014 06:12 (05-01-2014 03:39)Вадимыч писал(а): Просто, пришло время: разрушать старые легенды и создавать новые.есть вопросы: - это вероятно идет речь о самодельном усилителе? - его сравнивали с аналогичной вадией? - если да, то какой оказался предпочтительней? в чем разница в звучании? если можно, конкретно без обтекаемых фраз и отсылки за информацией в другие ветки или самому приехать послушать. спасибо. RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - Вадимыч - 05-01-2014 11:36 (05-01-2014 06:12)VictorV писал(а):VictorV, совершенно верно!(05-01-2014 03:39)Вадимыч писал(а): Просто, пришло время: разрушать старые легенды и создавать новые.есть вопросы: Речь идет о авторском усилителе Олега (oleg2566), Нейтрино-II! Это последняя, (на сегодня) версия! Простите, не буду переписывать мнения и отзывы! История создания Нейтрино-II, тут: http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-64058.html Отзывы и в этой ветке. ![]() RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - Karp - 05-01-2014 11:44 Очень трудно поймать черную кошку в темной комнате,Олегу это,я так думаю,удалось: ![]() ![]() ![]() RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - VictorV - 05-01-2014 12:00 (05-01-2014 11:36)Вадимыч писал(а): Двухлетняя история его создания, описана тут!спасибо за ответ на первый вопрос. хотелось бы получить такие же на два остальных. думаю, что наверное проще написать пару предложений здесь, чем потратить несколько часов в поисках ответа в огромной ветке. спасибо. RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - Вадимыч - 05-01-2014 12:24 (05-01-2014 12:00)VictorV писал(а):От себя: в звуке - натурализм, скорость и контроль по всему диапазону.(05-01-2014 11:36)Вадимыч писал(а): Двухлетняя история его создания, описана тут!спасибо за ответ на первый вопрос. И конечно, лучше самому послушать! RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - oleg2566 - 05-01-2014 13:00 Спасибо всем за интерес к ветке, за отзывы и вопросы. Отмечу, можно сравнивать между собой разные девайсы сколь угодно долго и без толку. ![]() Речь в этой ветке идет о системе в целом, где каждый компонент отслушан и отстроен не один раз и занимает свое, только свое место, и привносит в общий звук, только то, что должен. Ко всему прочему, есть еще "комната где звучит музыка" ![]() Да, я знаю прекрасно Вадию, изучал ее структуру, правда не слушал, довольно редкий компонент ![]() Но у Вадии нет шестиканальных вариантов, с активными кроссоверами как у меня. Совсем другая концепция. RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - voitart - 07-01-2014 05:57 (05-01-2014 11:44)Karp писал(а): ...и даже у человека с абсолютным музыкальным слухом не было почти ни каких претензий!Это дорогого стоит ![]() |