Hi-Fi Forum
Заначка или АС? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Заначка или АС? (/thread-102145.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

RE: Заначка или АС? - alexo - 01-11-2013 00:22

(31-10-2013 23:22)pumuru писал(а):  А я вижу одно, после бана место Smirnofb вакантно, и многие пытаются вылезти, но вам всем не хватает харизмы и прямоты.
Раннее я часто в различных темах был с ним в контрах, ну разные мы люди, бывает. Но всегда его уважал - как личность. Жаль, что его нет.
Советы я выслушиваю любые, но решения принимаю сам.
Тему прошу читать с первого поста. С уваж.
При чем тут Smirnofb ..?
Это, конечно, хорошо,
что вы его не забываете ..Biggrin
Ну, а решения не один
вы сами принимаете ...Wink

RE: Заначка или АС? - tomash - 01-11-2013 00:25

А кроме колонок не нужны, может, вещички какие?
Сейчас похолодало. Я могу подкинуть пару тепленьких свитеров.

RE: Заначка или АС? - Conway - 01-11-2013 00:43

прочитал тему от начала до конца...
1. ТС - если хотел проявить жест великодушие мог через личку узнать данные карты и сделать свое милосердное дело, а не выставлять на посмешище девушку( она толи в силу возраста, то ли других причин чего не осознает этого) и в первую очередь самого себя.
2. Лилит, Вам природой дано чувство достоинства? Или где-то потерялось в процессе продаж пираток, болванок? Вам присуще чуство 'краснеть от стыда', или весь запас жизненной краски распакован в бочонки и здан в ветку продаж как 'олифа' ?
P.S. На форуме давно, пишу редко, хорошо знаю 'кто чем дышит'.
Морально к бану готов давно.

RE: Заначка или АС? - Fisher - 01-11-2013 01:02

savik13 писал(а):Вот тут по ссылке форум "стиралочников". Если потусоваться среди парней можно разжиться на стиральную машину
А где логика? Fool
Тусовалась на этом форуме два года, все ждала момента, когда найдутся форумчане, захотевшие сделать подарок?
Или так: вошла в сговор с группой лиц, хитростью и подлостью вымогают деньги у форумчан?
Так и до помутнения рассудка недалеко.
Тут что-то иное, какая-то личная предвзятость. Смену аватаров же не спроста упомянули...
Вас, лично, никто о помощи не просил. Откуда столько ненависти и грязи Angry

Господа не понимающие, покажите пожалуйста, где, в какой теме Лилит просит насобирать ей денег, или подарить колонки?
ТС предложил сделать девушке подарок, ой какой он не хороший Biggrin
Блин, респект джентельмену, а вам - позор. Не хотите - не помогайте, а вот мешать хорошему делу - не нужно Fighting0030

RE: Заначка или АС? - Conway - 01-11-2013 01:19

Джентльмены жестов, зайдите ко мне на работу 'больница, отдел реанимации' и протяните руку помощи , где каждый день делают вынос тел малоимущих из-за отсутвия порой даже не катастр. дорогих средств...
Такое ощущение, что за пределами монитора, все как баклажаны в жизни.

p.s. Баклажан- это когда тело еще живет, но мозги уже в отключке (медиц.сленг)

RE: Заначка или АС? - iLMe57 - 01-11-2013 01:24

(01-11-2013 01:02)Fisher писал(а):  ...
Господа не понимающие, ...

... а вам - позор. Не хотите - не помогайте, а вот мешать хорошему делу - не нужно Fighting0030
Непонимающий - да, именно непонимающий.
Позор - не принимаю.
Помогать - помогал и помогаю тем, кто действительно нуждается в помощи и без огласки.
Мешать - не мешаю. Просто выражаю своё мнение (форум всё-таки открытый, или низзя?)

С уважением и надеждой на здравый смысл.

P.S. Для ТС. Больше в этой теме не пишу (зря время тратить не хочу, извините)

RE: Заначка или АС? - Fisher - 01-11-2013 01:26

Conway писал(а):ТС - если хотел проявить жест великодушие мог через личку узнать данные карты и сделать свое милосердное дело
ТС искал единомышленников, и нашел. Был бы он миллионером, думаю, сам бы и помог. Что плохого в том, что несколько человек добровольно хотят сделать девушке подарок?

Conway писал(а):а не выставлять на посмешище девушку( она толи в силу возраста, то ли других причин чего не осознает этого)
На посмешище выставляют такие же как и Вы: один Динаудио за трешку зелени не знает куда деть, второй - какой ему СД плеер сегодня послушать.
У человека нет НИЧЕГО, мечтает о колонках за 1000 грн.
Тьфу, противно читать, мерзость Mad0228

RE: Заначка или АС? - pumuru - 01-11-2013 01:30

(01-11-2013 00:25)tomash писал(а):  А кроме колонок не нужны, может, вещички какие?
Сейчас похолодало. Я могу подкинуть пару тепленьких свитеров.
А может гулять, так гулять. Динаудио подкинуть уже лично мне не желаете?
Старый анекдот про страну советов и баранов, кто помнит.
Желаете учительствовать, бросайте работу, карьеру, бизнес. И вперёд волонтёрами по сельским школам и больницам.
Я уже старый кобель и меня новым фортелям не обучишь.

RE: Заначка или АС? - Fisher - 01-11-2013 01:36

Conway писал(а):Бля, Джентльмены жестов, зайдите ко мне на работу 'больница, отдел реанимации' и протяните руку помощи , где каждый день делают вынос тел малоимущих из-за отсутвия порой даже не катастр. дорогих средств...

Представляете, бывают люди, которые помогают бездомным котикам и собачкам, приюты строят - вот же подонки. Всех на кол посадить!
Не нужно сюда больницы приплетать.
А есть еще здесь форумчане, дарящие фирменные диски и кабеля - вот же нелюди. Могли продать и помочь больнице - тоже на кол Biggrin

RE: Заначка или АС? - pumuru - 01-11-2013 01:37

(31-10-2013 23:55)Castle писал(а):  Лилит, сколько Вам надо для полного счастья в жизни?
По моим уже обрывочным данным из материалов нашего Форума, именно на данный момент у Лилит для счастья нужно собрать всю систему в единое целое и прослушать пару-тройку виниловых дисков.
Не хватает акустики 8 Ом, две полосы, полки. Усё.

RE: Заначка или АС? - Castle - 01-11-2013 01:45

вопрос был к 'девушке #1 форума', или Вы ее оруженосец?

RE: Заначка или АС? - radoni - 01-11-2013 01:55

(01-11-2013 01:19)Conway писал(а):  Бля, Джентльмены жестов, зайдите ко мне на работу 'больница, отдел реанимации' и протяните руку помощи , где каждый день делают вынос тел малоимущих из-за отсутвия порой даже не катастр. дорогих средств...

...хотел сказать,но промолчу.
Вообще то будьте хоть маленько джельтменами. Ветка создана с целью сделать подарок. Так зачем лишние разговоры...
Хотите сказать что то создайте тему, свою тему.

RE: Заначка или АС? - Сергей из Харькова - 01-11-2013 02:23

Блин...Аж перед Лилит неудобно...

А что, она сама у кого-то что-то просила ?? ?? ?? ?? ?
И что в этом плохого, если один форумчанин просит чем-то помочь другому?

RE: Заначка или АС? - pumuru - 01-11-2013 02:23

Conway, пжл решите задачку по вопросу донорской крови, после сдачи 450 мл мне дают 30 гривен(на продуктовый паёк) плюс два отгула(фиолетово я безработный). Кровь поступает в хранилище-банк при больнице. Вопрос почему при отсутствии у больного доноров-родственников эта же доза может быть продана за 275-350 гривен, а при большой срочности и редкой группе цена взлетит до 300 баксов. Или я наговариваю на медобслуживание?

RE: Заначка или АС? - sansey2007 - 01-11-2013 02:35

как всегда - все разборки из-за баб и "бабок" Happy0196

RE: Заначка или АС? - Алекс1965 - 01-11-2013 07:46

Здравствуйте, Лилит! А можно в "личку" скинуть данные для перечисления "лэвэ" каким-нибудь переводом. А то в моём городе Приват-банка нет, а другие не переводят. Провинция. Дикари-с...

RE: Заначка или АС? - Лилит - 01-11-2013 09:19

(01-11-2013 07:46)Алекс1965 писал(а):  Здравствуйте, Лилит! А можно в "личку" скинуть данные для перечисления "лэвэ" каким-нибудь переводом. А то в моём городе Приват-банка нет, а другие не переводят. Провинция. Дикари-с...
Здравствуйте.
Если Вы пользуетесь услугами Сбербанка России - то можно услугой Калибри передать денюжкуУлыбка

RE: Заначка или АС? - funtik7984 - 01-11-2013 09:21

Достали уже нытики-критики. Вы, вместо того чтоб грязь лить и базар разводить, сделайте хоть один мужской поступок. Как раз сейчас у вас всех и есть такой шанс. А если кого "жаба" давит, так будьте всё равно мужчинами и мягко говоря не обсирайте тех, кто может для других совершать добрые поступки.
С уважением, Сергей.

RE: Заначка или АС? - pumuru - 01-11-2013 09:48

Для особоодарённых поясню ещё раз насчёт всей ситуации.
Название данной темы имеет такой смысл, что у каждого есть карманные деньги.
По моим прикидкам не надо было участвовать всем пользователям. Достаточно 30-40 добровольцев, согласных безвозмездно расстаться с суммой эквивалентной пятничной поллитры( ценовой диапазон у всех разный).
Для стартовых бэушных АС для человека хватило бы.
Какие выводы: печень получит передышку и скажет "спасибо", в субботу отсутствие похмельного синдрома, а Лилит начнёт слушать винил.
Не у кого не возникло мысли, откуда она решила перейти на не самый дешёвый носитель и сколько ещё уйдет средств на пластинки?
Если кому-то кажется, что вся тема развод на бабки, обращайтесь к медицинским специалистам. Маниакально-депрессивный психоз на ранних стадиях излечим.

RE: Заначка или АС? - kolizey - 01-11-2013 10:33

Тему надо было создавать более толерантно, ко всем участникам форума,а не с ментовскими закидонами выступать. Многие бы поняли и отозвались.Тут те кто против, большая половина, как бы и за, только преподнести надо было правильно.