![]() |
|
doomовая система - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: doomовая система (/thread-19111.html) |
RE: doomовая система - WoWaN - 17-07-2015 19:25 Да то кажись голимый пенопласт
RE: doomовая система - arcam - 17-07-2015 19:27 Пенопласт?
RE: doomовая система - doom - 20-07-2015 11:44 [attachment=713278] [attachment=713277] очередная партия думо-кала готова к отправке на дальнее зарубежье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
RE: doomовая система - nikko - 23-07-2015 11:21 (20-07-2015 11:44)doom писал(а): очередная партия думо-кала готова к отправке на дальнее зарубежье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Самокритично... Красивые "косточки". Не высоковаты? RE: doomовая система - apr.kobra - 23-07-2015 12:43 (23-07-2015 11:21)nikko писал(а):Если люди не летают выше птиц значит так кто-то сверху задумал ![]() Не высоковаты Можно сказать, что так и было задумано и заказано.... Проверить никогда не поздно.
RE: doomовая система - doom - 25-07-2015 22:53 Дум всегда советует реальный эксклюзив,и как всегда попадает в точку.!!На то он и Дум!!Повелитель калобков и обладатель изысканного вкуса!!Вот тут он и решил вас ознакомить, с очень редким,но невероятнейшим концертом Carla Bley, Steve Swallow, Andy Shepard: 'Trios' Год выпуска: 2002 Жанр: Jazz, In Concert Продолжительность: 1:49" В ролях: Carla Bley, piano Steve Swallow, bass Andy Shepard, soprano sax, tenor sax Здесь мы можем лицезреть самого Стива Свалоу,который как по мне является одним из величайших басистов джазовой сферы!!Ну и самое приятное,это то что здесь он со своей супругой Карлой,невероятнейшой пианисткой!!Ну и в придачу,мастер сакса-Шепард!!В общем компания подобралась очень и очень достойная......Концерт просто великолепен и смотрится на одном дыхании.Конечно же Стив просто не реальнейший мастер баса,как в принципе все остальные участники,не менее великие профи!!Посмотреть на его манеру игры,и особенно на чудо бас гитару,которая придумана им самим ЛИЧНО. ![]() Очень рекомендую![]()
RE: doomовая система - doom - 12-08-2015 00:12 [attachment=721065][attachment=721064] пока калобки рвут на жопе свои гонзоля и потом их застрачивают в папиросы,гениальнейший чувак ДУМ не теряет даром времени,и вот замутил очередную нужную в хозяйстве вещь!!А именно звукорассеивающиее и звукопоглащающее создание на основе австрийских панелей Хердизайн,сделанных из спресованных иголок сосны!!Панели работают как звукопоглатители только в комбинации с поглотителем- уплотнителем.У меня конкретно с мин ватой которая под кнауфом.В кнауфе были сделаны отверстия,и плиты потом закрепленны на потолок,на эти отверстия .Красить буду потом,ибо какой цвет я еще не надумал..Ну а теперь о главном!!А именно о ЗВУКЕ!!Первые впечатления очень положительные,я бы даже сказал,что я где то о.уел реально,от этих изменений.Их много и они радуют!!Вопервых очень хорошо зазвучал рояль,хотя я небольшой его поклоник,но круто!!Естественно вокал очень стал интересный,что не удивительно если посмотреть на характеристики диапазона панелей..В данный момент замутил 6 штук размером 1200х600 и16 мм.в плане есть обшить ими тыловую стенку,но без ПОГЛОТИТЕЛЯ!! Вещь реально нужная и в тандеме со Скайлайнами работает можно сказать безупречно!! ![]() ![]() пока что так!!
RE: doomовая система - FilaBatya - 12-08-2015 00:45 Скоро буде студія а не кімната, при чому оригінальна і неповторна
RE: doomовая система - Тибетский Ламер - 12-08-2015 01:18 Хердизайн doom, Костя, но ты же говорил что они из сосновых иголок. RE: doomовая система - Yuri S - 12-08-2015 01:20 Иголки сосны - это интересно, тем более их валом в определённое время ![]() (12-08-2015 01:18)Тибетский Ламер писал(а): ХердизайнДизайн штука не простая
RE: doomовая система - doom - 12-08-2015 01:38 (12-08-2015 01:18)Тибетский Ламер писал(а): Хердизайнон усох до состояния иголки. ![]() (12-08-2015 00:45)FilaBatya писал(а): Скоро буде студія а не кімната, при чому оригінальна і неповторнав студии сосвсем другие требования,и там все намного проще.студия-это мониторный звук,без всяких ништяков..А тут надо создать кайф,но при этом не потерять жир. ![]()
RE: doomовая система - quadrokot - 12-08-2015 09:12 Знов треба їхати, щоб подивитись на власні очі.
RE: doomовая система - Odessit67 - 14-08-2015 21:15 Сегодня посетил логово нашего уважаемого форумчанина Кости Дума. Уже несколько дней он зазывал на позырить и послушать на свою новую работу. Как их правильно назвать не запомнил, поэтому назову их - австрийские супер панели. Хочу сказать, что такой счастливой физиономии Дума я не видел уже давно. Он конечно же предупреждал, что звук его системы поменялся в гораздо лучшую сторону, но я всегда к таким заявлениям отношусь скептически, пока сам не услышу своими ушами. Панели Костя прихерачил прямо над местом прослушивания, предварительно в этих местах вырезав сам кнауф, оставив только пустоты с минватой. Смотрится презентабельно!!! Как и заведено, слушали два Костиных любимых тестовых диска: Ширли Хорн и Авишаи Коэн. ![]() ![]() ![]() И скажу я Вам господа, после моего последнего посещения, звук действительно поменялся. Во-первых: сцена значительно расширилась. Возможно это произошло также за счет того, что Костя слегка раздвинул в сторону свои B&W и немного пододвинул и к стене. Во-вторых: даже на небольшой громкости слышны все "прелести" записи. В-третьих: просто суперголографический звук, с правильным расположением инструментов в пространстве. В-четвертых: потрясающая детальность. В -пятых: вокал, фортепиано, саксофон, ударные, да в принципе все... реально радуют естественностью и музыкальностью. В-шестых: вообще не услышал никаких косяков..., все что может быть кривого в записи, просто не проявлялось при прослушивании. Я их просто на фоне этой кайфовости не замечал... Костя- молодец!!! RE: doomовая система - apr.kobra - 15-08-2015 07:19 Многие просто не осознают, что всё-таки комната играет большую роль. Поднимают планку бюджета-раза в два,а то и три, а вона все-таки не грає як треба Даже самая супер - пупер аппаратура, не будет звучать в не подготовленной комнате. Соответственно, никакого удовольствия от музыки, а сплошное разочарование. Вот почему и возникает много вопросов и споров. Именно в )) живой" комнате зазвучит Ваша - живая музыка...![]() Правильным путем идёте господа!!(с) ....Костя, молодца! - движение вперёд, всегда дает положительный результат..
RE: doomовая система - t.800 - 15-08-2015 08:57 Если честно, послушать doomовую систему - моя мечта. Уверен, что никто не смог раскрыть максимально потенциал Бивней, так как Костя. Респект и уважуха мастеру и увлечённому человеку!!!
RE: doomовая система - Odessit67 - 18-09-2015 09:07 Новое творение от Doom Audio Lab ![]() [attachment=732881] [attachment=732882] [attachment=732883] RE: doomовая система - Boostaddict - 18-09-2015 12:54 Это которое едет в Киев ? а не... там средняя полка шире должна быть.. RE: doomовая система - Fisha - 18-09-2015 13:00 красиво, скока ж конструкция весит? RE: doomовая система - Сергей Кузьменко - 21-09-2015 12:32 Красиво и скока стоит?) RE: doomовая система - VladimirNB - 21-09-2015 18:53 В прошедшую пятницу был в гостях у Кости. Слушал как звучит Музыка в его комнате после установки на потолок в зоне прослушивания акустических панелей Heradesign. Звучание улучшилось и очень сильно. В зоне прослушивания стало слышно только исполнителей, и не доносится ни одного отраженного звука ни с верху, ни сзади, ни со стороны. И видимо отсутствие мешающих отраженных звуков дает такую точность, ясность и очень детальную проработку всех самых тихих и мелких звуков. А в итоге исполнители практически ожили и радуют вас своей игрой и своим присутствием. Всем кто строит, или только собирается, хорошо звучащую систему, советую побывать у Кости дома и послушать что у него получилось. Компоненты те же самые, а итог на порядок лучше. Вот такое огромное влияние дала акустическая обработка помещения. |