![]() |
Усилители и сетапы В.Корниенко - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усилители и сетапы В.Корниенко (/thread-3900.html) |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - KGBI - 19-03-2009 12:37 Мне пофик марки, бренды, ликвидность или неликвидность в случае последующей продажи, критерий выбора только один - понравился или нет, подходит-становится в мою систему или нет. ....очень правильная мысль!Абсолютно согласен с Norma ![]() ![]() Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Александр Карелин - 19-03-2009 13:13 (19-03-2009 07:52)Макс Штирлиц link писал(а):понятнов общем-то интересовала только "тайна" ТХ выходных трансов однотактника на 33-лампе ![]() Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - TEAC-мэн - 19-03-2009 13:21 А мне понравилась больше всего надпись Made In Ukraine ![]() ![]() ![]() Так держать!!! Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - veterok - 19-03-2009 13:38 (19-03-2009 11:22)Кулибин link писал(а):Высылаю Вам фото...Красивые! ![]() Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Eugene. - 19-03-2009 14:48 Добавьте еще два параметра : 1. Есть ли в оконечных усилителях общая ООС (по переменному току), а если есть, то какой глубины. 2. Уровень искажений. С уважением Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Скользящий - 19-03-2009 15:44 (19-03-2009 14:48)Eugene. link писал(а):Добавьте еще два параметра :И обязательно з замкнутой и разомкнутой петей ООС... ![]() Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Valery_Dnepr - 19-03-2009 16:18 Злые вы все. ![]() Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Eugene. - 19-03-2009 16:27 Объективные. С уважением. Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Valery_Dnepr - 19-03-2009 16:31 (19-03-2009 16:27)Eugene. link писал(а):Объективные.Объективным можно быть только когда рядом стоит два усилка и вы их сравниваете. Здесь же все просто тупо наезжают на Кулибина за просто так исключительно от большого ума, а не хорошего слуха. ИМХО. Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - alex novik - 19-03-2009 16:44 Я вот тоже считаю,что Кулибина незаслуженно попрекают. Человек старается,вкладывает душу в свои изделия. Кому не нравится-на здоровье. Никто никого не насилует. Но ведь есть спрос на его сетапы. И насколько я понял-их владельцы вполне довольны звуком. У каждого своя система,каждый слушает свою музыку. Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - nem2007 - 19-03-2009 16:54 (19-03-2009 16:44)alex novik link писал(а):Я вот тоже считаю,что Кулибина незаслуженно попрекают. Человек старается,вкладывает душу в свои изделия. Кому не нравится-на здоровье. Никто никого не насилует. Но ведь есть спрос на его сетапы. И насколько я понял-их владельцы вполне довольны звуком. У каждого своя система,каждый слушает свою музыку.Полностью поддерживаю! ![]() ![]() Многие не слышали и в живую не видели изделие а какашками поливать уже рады стараться ![]() ![]() ![]() Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - IgDen - 19-03-2009 16:58 (19-03-2009 16:44)alex novik link писал(а):Я вот тоже считаю,что Кулибина незаслуженно попрекают. Человек старается,вкладывает душу в свои изделия. Кому не нравится-на здоровье. Никто никого не насилует. Но ведь есть спрос на его сетапы. И насколько я понял-их владельцы вполне довольны звуком. У каждого своя система,каждый слушает свою музыку.поддерживаю! ![]() Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Александр Карелин - 19-03-2009 17:07 вот начпли тиару мученика примеривть.... чтож будет если размещу коммент по дизайну еще раз... нет никаких нападок. есть интерес по вполне конкретному моменту, а именно: по ТХ выходников ... про "секреты" схемотехники не спрашивал... Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Valery_Dnepr - 19-03-2009 17:15 (19-03-2009 17:07)Александр Карелин link писал(а):вот начпли тиару мученика примеривть.... чтож будет если размещу коммент по дизайнуЗдесь уже столько моделей мощников промелькнуло, что не понятно к какой из них относится Ваш вопрос, превратившийся уже в испорченную пластинку. ![]() Лично мне он уже надоел. Я считаю, что ТХ нужны тому у кого нет собственных ушей, или кто и не думает ими воспользоваться. Я вот захожу на сайт и читаю ТХ усилка, где говорится, что суммарный КНИ в диапазоне частот не превышает 1%. При этом, стоит этот усилок 5200 уе, а здесь на форуме его продают всего за 3200. НУ И ![]() ![]() Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - oleksa - 19-03-2009 17:35 Очень приятно, что существуют отечественные усилители на которых пишут уже на аглицком где они сделаны ![]() Может к этим чудным устройствам имеется и элементарный Teсh Spec, в котором будут обозначены принятые везде элементарные параметры? Может опубликуете? Конечно, каждый производитель имеет право делать вид, что производит типа Ройс и не указывать даже мощность двигателя. И при этом утверждать, что цена - не главное. Но если уж публикуете диапазон частот, тогда может хотя бы можете указать +/- дБ ?!? А так получается 45 страниц с разными видами на фото и туманными описаниями, что усилители типа лишены недостатков, имеют потрясающую надежность. И еще куча "анонсов", типа что еще не совсем готово, но вот скоро будет. Ну за кого Вы нас считаете ![]() Может хватит поддерживать этот "нездоровый" ажиотаж и так грузить форумчан этой темой? Или спецификацию дайте нормальную или - в топку, или меня забаньте, чтоб я этот непотреб не читал ![]() Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - palpal - 19-03-2009 18:22 Александру Карелину.На ваш вопрос есть косвенный ответ-лучше чем Сагден ! ![]() Посмотрите ТХ Сагдена,что-то улучшите,вот и подберетесь к тайне... ![]() Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - alex novik - 19-03-2009 18:27 Палыч,для солидности можно было бы добавить:"Как ветеран-старожилу...." ;) Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - palpal - 19-03-2009 18:31 А если он добавит ? ![]() Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - alex novik - 19-03-2009 18:55 (19-03-2009 18:31)palpal link писал(а):А если он добавит ?Не боИсь! Он тезка тому Карелину. ![]() Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - cosmos - 19-03-2009 19:01 А зачем вам эти цифры? Автор может что угодно написать... А если Вы можете перепроверить то что он Вам скажет, то зачем автору изделия морочить мОзг? может он вообще не знает что у него там в усилителе происходит? У меня есть знакомый кот. делает ламповые усилители, так он их так настраивает на глаз.... смотрит если лампа не е..нула то норм играть будет ![]() |