Hi-Fi Forum
Служба экспресс-доставки "Новая почта" - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Служба экспресс-доставки "Новая почта" (/thread-13248.html)

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - sumy7676 - 01-10-2014 06:35

а у меня из крыма проблема получить посылку-НП,прекратило работу,а теперь и ин-тайм-отказался работать с крымом,остался автолюксCry

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - 4ward - 01-10-2014 09:21

(01-10-2014 06:22)swot писал(а):  так нет же больше отправки по 16! уже с полгода 20 грн - минимальная стоимость груза.
тю. Я пів року до вчорашнього дня по 16грн відправляв:
_http://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/dostavka_dokumentiv_ua.pdf

тепер, схоже, мінімалка 25 грн від 01 жовтня 2014.

пасики так відправляв, тату-рукава. Запаковується в коробку не більшу як 25см*35см*2см, кажеш при оформленні "документи" і дивишся щоб 16грн поставили. Все. Більшість таких відправлень я у своєму аккаунті на сайті Н.Пошти створював. 16грн доставка завжди була. Лише при пересиланні у навколосепаратистські райони інколи 17грн було. Від вчорашнього дня якщо створювати накладну починаючи від 01 жовтня воно за "документи" просить 20грн, а мінімалку ставить 25 грн. (а як міняєш дату на 30 вересня, то вартість пересилу "документів" 16 грн ставить, а мінімалку (1кг) - 21 грн). Так само якщо і у відділенні оформлювати. А на сайті Н.Пошти про підняття тарифів нічого нема. Ось так.

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - 4ward - 01-10-2014 12:13

уточнюю. Сьогодні був на Н. Пошті.
з сьогоднішнього дня дорожчають послуги н.пошти.
мін. вартість тарифу за 1 км вже коштує - 1,40грн
на сайті про це повідомлення ще нема.

пересилка "документів" вже коштує 20 грн.

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - Лилит - 01-10-2014 12:23

Пора переходить на Интайм я вижу. ... там хоть без изменений тарифы

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - Gravy - 01-10-2014 12:32

Я не знаю как в других городах, но у нас в Херсоне за Интаймом стабильно закрепилась слава быдло-конторы - истеричные крики, хамство и наплевательское отношение к грузу и клиентам. Сегодня в Н. Каховку должно было приехать оборудование, позвонили им можно ли забирать - "приезжайте". Ну люди берут грузовое авто, приезжают, а оказывается что приехали только документы на груз (!), а сам груз будет после 4 часов. Ну не свинство ли? Кому нужна такая дешевизна?

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - 4ward - 01-10-2014 14:45

про Інтайм в моєму місті можу розповісти лише свій погляд. Раз до них приходив дізнатись вартість пересилу невеличкої стандартної (яку я завжди відправляю) коробки і ваги. Пані мені порахувала дорожче, ніж на новій пошті. Питаю:
- дивно. Завжди чув що у Інтайму дешевші послуги, особливо на пересилку грошей.
- так, у нас дешевше, ніж на Н.Пошті.
- але зараз ви мені порахували дорожче.
- не може такого бути.
- прошу, заходіть на сайт Н.Пошти і рахуєм разом (стаю біля неї і дивлюсь в комп. Рахує. Виходить на мою суму, тобто, дешевше).
- це невірно в них сайт працює. не може бути такого!
- як невірно? Я особисто по такій ціні у них відсилаю такі коробки.

розмова заходить в тупик. Працівниця не може нічого сказати. Я йду геть вважаючи, що мене хотіла нагріти працівниця. Про себе роблю висновок, що крупновантажні пересилки всерівно, напевно, дешевші в Інтайму. Але мої відправлення не такі. Більше до них ніколи не ходив.

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - georgeohm - 01-10-2014 21:21

Отправить пять - шесть посылок Новой почтой в течении месяца, это в десятки раз меньше, чем выделить в унитаз.
Biggrin

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - Alex.z - 01-10-2014 22:02

столкнулся с проблемой - в Крым вообще не отправляют перевозчики и дажу укрпошта перестала возитьShocked
как из Киева бандерольку отправить - ума не приложуKiss

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - 4ward - 01-10-2014 23:59

ну ось: Оновлені тарифи _http://novaposhta.ua/onovleni_tarify

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - robot rock - 02-10-2014 13:02

(01-10-2014 22:02)Alex.z писал(а):  в Крым вообще не отправляют перевозчики
Позвоните в Деливери-Авто и Автолюкс, узнайте, они должны работать.

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - Alex.z - 02-10-2014 20:38

с 6го вроде бы возобновят

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - afh - 02-10-2014 20:42

Пользовался передачей через проводника поезда для пересылки в Крым.
Остальные почтовые перевозчики отказались отправлять в Крым. Даже Укрпочта.
Сказали - Крымская граница под запретом.

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - Лилит - 02-10-2014 20:56

(02-10-2014 20:42)afh писал(а):  Крымская граница под запретом.
Что вообще происходит? что за бред? Unsure Unsure

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - poisk - 02-10-2014 21:08

Деливери , Автолюкс, Интайм , Новая почта---не доставляют груз в Крым.

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - Лилит - 02-10-2014 21:10

Крым отдали то понятно, а почему почта не работает не понятно. Это недопустимо! Изолировать остров от элементарного - ПОЧТЫ Sad

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - robot rock - 02-10-2014 22:48

Из того что известно мне - дело не в "запретах", а в усложнившемся таможенном контроле и, возможно, необходимости перерегистрировать крымские отделения/филиалы служб доставки по законодательству РФ.
Будем надеяться, что все заработает.

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - robot rock - 03-10-2014 14:57

UPD: http://ru.krymr.com/content/article/26618529.html

Особо "порадовало" следующее:
"Ранее председатель таможенной службы Украины Анатолий Макаренко, сообщил, что украинская таможня с 27 сентября 2014 года перешла на режим работы с аннексированным Крымом в таком формате, в каком работает с иностранными государствами. На товары, которые перемещаются в Крым, отныне необходимо составлять экспортную декларацию, на те, что вывозятся из Крыма – декларацию импорта.

С 1 октября Россия, по словам Макаренко, также ввела декларирование товаров, транспортных средств, других предметов при въезде/выезде из Крыма."

По большому счету я не вижу проблем в декларировании груза, но наложенный платеж, скорее всего, теперь будет невозможен.

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - ASTREL - 03-10-2014 15:55

Ну что сказать, ждём-с.
(02-10-2014 21:10)Лилит писал(а):  Крым отдали то понятно, а почему почта не работает не понятно.
Женская логика остаётся для меня загадкой – Крым отдали, а почту пожалели.
Я тем временем познакомился с новым перевозчиком - Почта России. Пришлось отправить по 1-2 лампочки в Москву и Красноярск. Перевозчик шустрый как пуля. До Москвы пуля летит 10 дней, а до Красноярска ровно три недели. НП отдыхает.

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - swot - 03-10-2014 17:08

(03-10-2014 15:55)ASTREL писал(а):  Перевозчик шустрый как пуля.
пуля - дура, говорит народ. почитайте отзывы в инете.
эта пуля Вам никогда из Москвы в Киев через Владивосток посылки не слала?

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - baheba - 04-10-2014 10:04

Только что из интайма и новой пошты-не работают ни один перевозчик с Украиной. При чём если в интайме пытались брехать про 16 число,то в НП вообче поснимали вывески и контора закрыта,по крайней мере на Гоголя.
Ждём-с дальнейшей пострижки.