![]() |
CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: CАМОпальщики или САМОпиарщики? (/thread-103343.html) |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Вадимыч - 30-11-2013 22:38 цитата письма (инкогнито) писал(а):Продавать, а потом локти кусать, что кого-то кинул... про эффект бумеранга слыхал - работает. RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - VNV73 - 30-11-2013 22:44 (30-11-2013 22:26)robot rock писал(а): Вы меня неправильно поняли.Да я понял, что Вы имели ввиду... Это скорее было озвучивание вслух своих выводов. Если с тем, что есть - всё печально, то его нужно не улучшать, а менять.... к сожалению. Печально то, что norrest-у, возможно до сегодняшнего дня, считавшему звук своей системы замечательным, на некоторое время станет "грустно" ![]() А ведь, если б не разборки, то и дальше с удовольствием слушал бы свою систему. Мне кажется, что если считаешь себя правдолюбом и не желаешь, при этом, нанести человеку душевных увечий, то лучше всё то, что не нравится в звуке его системы говорить открыто и в глаза в процессе прослушивания, а не хвалить и улыбаться, а потом вываливать "правду-матку" на всеобщее обозрение. Так будет честнее... RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Art1992 - 30-11-2013 22:45 Я поклонник авторских работ, мастера как Кулибин или Грув нашливой звук который воистине не повторим. RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - quadrokot - 30-11-2013 22:52 (30-11-2013 22:26)kissa151 писал(а): Да значит были у Юры Динаудио, ему не сиделось на месте,неужто он не слушал перед тем как покупать новыеМаксим,обидно, что Юра попался ещё в самом начале Пути. У него и дисков особо нет. Один ему подарил ты. (Андреа Бочелли) Материала на медиаплеере тоже немного. Юра приглашал Кулибина на встречу, звонил ему и писал в личку. Молчок. Володя был в тот день в "Английском Звуке". Странно. Я бы "вылизал" систему и комнату, по-возможности, к приходу форумчан. Маемо, шо маемо. RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - doom - 30-11-2013 22:54 (30-11-2013 22:45)Art1992 писал(а): Я поклонник авторских работ, мастера как Кулибин или Грув нашливой звук который воистине не повторим.Кулибину до Грува,как до луны пешком. ![]() ![]() RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - quadrokot - 30-11-2013 22:54 (30-11-2013 22:45)Art1992 писал(а): Я поклонник авторских работ, мастера как Кулибин или Грув нашливой звук который воистине не повторим.Аминь! RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Odessit67 - 30-11-2013 22:55 (30-11-2013 22:07)quadrokot писал(а): Provizor, ну не хотел я писАть плохого.Выкладываю ![]() [attachment=471671] RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Comandante - 30-11-2013 22:57 (30-11-2013 22:55)Odessit67 писал(а): ВыкладываюТакие динамики красивые ![]() Черненькие такие, наверное сапожным кремом намазали ![]() RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - quadrokot - 30-11-2013 22:59 На табличке написано: акустика модернизирована Корниенко В.А. ![]() Делал не doom. ![]() RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - heco - 30-11-2013 22:59 (30-11-2013 21:25)sergos писал(а):Да, что Вы так, переживаете, что его задели!(30-11-2013 20:45)doom писал(а): sergos -ты лучше расскажи наконец то из чего же сделаны твои кабеля??Костя, привет! Та ниче страшного! Возьмите меня в свою группировку! Вы же ранее писали про авториетов, а Вы разве нет ? RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - robot rock - 30-11-2013 23:01 (30-11-2013 22:55)Odessit67 писал(а): Обратите внимание на золотую табличку!!! ![]() ![]() Определенно, у человека с таким тонким вкусом должен выходить особенный, неповторимый звук. RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Вадимыч - 30-11-2013 23:02 Для разрядки! (30-11-2013 22:52)quadrokot писал(а):Нічого не маємо!(30-11-2013 22:26)kissa151 писал(а): Да значит были у Юры Динаудио, ему не сиделось на месте,неужто он не слушал перед тем как покупать новыеМаксим,обидно, что Юра попался ещё в самом начале Пути. Кулибин писал(а):Ну я мастер звукотехник Владимир Александрович Корниенко. Да, заявление таки делал. Но что значит безапелляционное?Эхо(локация) и Нарцисс. Красивая и болтливая нимфа Эхо жила беззаботно и весело до тех пор, пока не встретила Нарцисса, охотившегося в лесу. Первого же взгляда оказалось достаточно, чтобы без памяти влюбиться в юношу, но он не ответил на ее любовь, и горе Эхо было безмерно. Напрасно осыпала она Нарцисса льстивыми речами. В отчаянии от его равнодушия, нимфа уговорила Венеру наказать его муками неразделенной любви, а потом, грустная и мечтающая о смерти, отправилась бродить по горам, забросив веселую компанию друзей. Постоянно думая о своем горе, она таяла и чахла, и вскоре от нее остался один только мелодичный голос. Боги, недовольные тем, что она не сумела с достоинством пережить отказ Нарцисса, в качестве предупреждения всем импульсивным девицам приговорили ее вечно блуждать в одиночестве по горам и повторять последние звуки слов, долетавших до ее уха. Но Венера не позабыла о прощальной просьбе Эхо и решила наказать заносчивого Нарцисса. Однажды, после долгой погони за зверем, он поспешил к уединенному пруду, чтобы утолить свою жажду. Он быстро опустился на траву и наклонился над прозрачными водами, чтобы напиться, и тут же замер в удивлении. В воде он увидел столь прекрасное лицо, что тут же потерял голову от любви, решив, что это какая-то нимфа смотрит на него со дна пруда. В приливе страсти он решил дотронуться до нее, но в ту же самую минуту, когда его руки коснулись воды, нимфа исчезла. Удивленный и раздосадованный, он тихонько отошел от пруда и, затаив дыхание, стал ждать возвращения нимфы. Вода вскоре успокоилась и снова стала гладкой как стекло. Нарцисс бесшумно приблизился на цыпочках и осторожно заглянул в пруд. Сначала он увидел растрепанные кудри и красивые, настороженные глаза. Ему показалось, что нимфа собирается выйти из подводного укрытия. Наученный горьким опытом, юноша осторожно наклонился над прудом, и, ободренная его нежным взглядом, нимфа появилась снова. Нарцисс обратился к ней с ласковыми словами, и ее розовые губы раскрылись и двигались, словно она что-то отвечала, но он не услышал ни звука. Возбужденный Нарцисс начал жестикулировать, и две белые ручки тут же повторили все его движения. Но когда он, ободренный нежными взглядами незнакомки, попытался снова заключить ее в объятия, она исчезла так же быстро, как и в первый раз. Снова и снова повторялась та же пантомима, и снова и снова нимфа ускользала из его рук, но влюбленный юноша не мог заставить себя оторваться от прекрасного лица, отражавшего все чувства и бледневшего и худевшего вместе с ним — нимфа, по-видимому, тоже страдала от любви и отчаяния. Спустилась ночь, но и она не смогла оторвать Нарцисса от пруда, а когда бледный свет луны осветил его, юноша наклонился над водой, чтобы убедиться, что нимфа тоже не спит и страдает, и увидел, что она с вожделением смотрит на него. День сменялся ночью, а Нарцисс не отходил от пруда ни на минуту. Он не ел и не пил и вскоре умер, так и не догадавшись, что нимфа была всего лишь его собственным отражением в воде. Эхо была отомщена, но боги с Олимпа с сочувствием взирали на прекрасное тело мертвого Нарцисса и решили превратить его в цветок, носящий имя юноши. Этот цветок растет по берегам тихих прудов, отражаясь в их чистой воде. RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Yuri S - 30-11-2013 23:02 Табличку меньше нельзя, она старые надписи должна перекрыть, так что: от неё даже очень большая польза есть, она пятно на стене закрывает (с). RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - DjAndy - 30-11-2013 23:15 (30-11-2013 21:49)radist08 писал(а): Оказывается нужно делать - ламповый звук с нюансами!!!Речь скорее всего шла о том что, в хорошо выстроенной системе слышно все нюансы материала, в том числе и так называемые послезвучия, которых в слабой системе, или системе с хотя бы одним слабым компонетом, попросту не слышно. RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - petr.solo1223 - 30-11-2013 23:15 (30-11-2013 22:44)VNV73 писал(а): Печально то, что norrest-у, возможно до сегодняшнего дня, считавшему звук своей системы замечательным, на некоторое время станет "грустно"Давайте разберём эту показательную ситуёвину. Первое : если владельцу нравится и он не строит систему для пацанов". Второе : человек хочет понять,разобраться,но заблудился. Третье: если прислушиваться к правильным советам,но не понимать что именно твоё,то это путь в никуда. Вечный "ап" из стороны в сторону. Четвёртое: может всё же спросить владельца системы . ![]() RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - t.800 - 30-11-2013 23:15 (30-11-2013 22:55)Odessit67 писал(а):Если бы не увидел,не поверил.Однако дорогая табличка.(30-11-2013 22:07)quadrokot писал(а): Provizor, ну не хотел я писАть плохого.Выкладываю Ещё б и звук такой был.Прискорбно конечно читать такое описание звучания системы. RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - sergos - 30-11-2013 23:16 Цитата:Да, что Вы так, переживаете, что его задели!У меня нет группировки, поэтому я не могу быть авторитетом.. ![]() RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Art1992 - 30-11-2013 23:20 Вадимыч, спасибо за рассказ. ![]() RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Вадимыч - 30-11-2013 23:22 (30-11-2013 23:16)sergos писал(а):А я сам себе - группировка!Цитата:Да, что Вы так, переживаете, что его задели!У меня нет группировки, поэтому я не могу быть авторитетом.. Да, есть честные авторитеты! ![]() Прислушиваюсь к их мнению, анализируя! RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - heco - 30-11-2013 23:31 (30-11-2013 23:16)sergos писал(а):Так , что группирвки стало-быть таки есть!?Цитата:Да, что Вы так, переживаете, что его задели!У меня нет группировки, поэтому я не могу быть авторитетом.. |