![]() |
Усилитель для EPOS 22i - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усилитель для EPOS 22i (/thread-39522.html) |
RE: Усилитель для EPOS 22i - VladimirNB - 17-03-2012 10:00 (17-03-2012 03:30)tomash писал(а): Мягкость в звучании Anthem 225 - это фишка этого усилителя.Вот именно. В том числе и по басу. Ибо ожидать от него быстрой атаки и нормального звучания барабана просто нереально. А за счет этого и появляется кажущееся увеличение количества баса. И даже на такой акустике как ваша. А было бы значительно проще с самого начала поменять акустику без существующих ныне проблем, и к ней соответствующий усилитель. И бас был бы полноценный, быстрый и динамичный, и верх был бы естественно спокоен, а не сглажен и прилизан усилителем, и середина была бы информативной и естественной. А так... на одних записях все будет хорошо, а вот на других ... совсем наоборот. Впрочем все это еще придет с опытом. Тогда наверное вы или уже научитесь прислушиваться к советам тех кто уже прошел эту стадию, либо уже начнете сами разбираться и чьи либо советы вам станут не нужными. RE: Усилитель для EPOS 22i - tomash - 17-03-2012 10:50 Цитата:Ибо ожидать от него быстрой атаки и нормального звучания барабана просто нереально.Все там нормально с атакой. От музыки зависит. ![]() Есть там атака или нет. Подобные заявления просто наивны. Цитата:А было бы значительно проще с самого начала поменять акустику без существующих ныне проблемА каких проблемах Вы говорите? ![]() Хватит уже выслушивать звуки: Цитата: А было бы значительно проще с самого начала поменять акустику без существующих ныне проблем, и к ней соответствующий усилитель. И бас был бы полноценный, быстрый и динамичный, и верх был бы естественно спокоен, а не сглажен и прилизан усилителем, и середина была бы информативной и естественной.Давайте слушать музыку! Цитата:Тогда наверное вы или уже научитесь прислушиваться к советам тех кто уже прошел эту стадиюИскренне надеюсь не дойти до Вашей стадии. ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - VladimirNB - 17-03-2012 11:51 (17-03-2012 10:50)tomash писал(а): Искренне надеюсь не дойти до Вашей стадии.Похвальное самоограничение. ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - lz - 17-03-2012 17:00 (17-03-2012 03:30)tomash писал(а): Мягкость в звучании Anthem 225 - это фишка этого усилителя.Все очень точно и подробно ![]() Согласен на все 100% ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - serg0603 - 17-03-2012 17:56 (17-03-2012 09:22)quadrokot писал(а): tomash,благодарю Вас за такой обзор.Мне тоже доставляет радость когда человек нашел то,что искал . tomash молодец,так держать. Больше доверяй своим ушам , эмоциям от музыки и все будет окей. RE: Усилитель для EPOS 22i - tomash - 18-03-2012 02:29 Скоро... А может, уже сегодня... Коллективное сравнение Anthem 225 и Kenwood Эдгара. Подключение каких-то сверх крутых акуст. проводов за 1000$. ![]() ![]() Прослушка ЦАП Masterclass DA-77... Возможно, все это состоится в один день и уже сегодня... ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - BlackPhantom - 18-03-2012 11:03 Томаш, следующий этап в ветке - трейлеры будущих прослушиваний. ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - quadrokot - 18-03-2012 15:47 Вроде слушают. Ж ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - Эстет Звука - 18-03-2012 16:03 Так что слушать .все равно уже усь куплен .Главное чтоб слушаемый не проиграл купленому ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - gloibuk - 18-03-2012 21:14 (18-03-2012 16:03)gorgzic писал(а): Так что слушать .все равно уже усь куплен .Главное чтоб слушаемый не проиграл купленомуНичто и нечего там не проиграет... Возможно Эдгар тактично подскажет, что можно изменить в лучшую сторону, а скорее всего и изменит...Так что будет у Томаша действительно стоящий агрегат, с чем его поздравляю заочно от души! RE: Усилитель для EPOS 22i - quadrokot - 18-03-2012 21:22 Жоржик реально завидует. Скоро Томаш напишет обо всём. ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - Эстет Звука - 18-03-2012 21:25 ОЧЕНЬ ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - LionArt - 18-03-2012 23:35 (18-03-2012 21:25)gorgzic писал(а): ОЧЕНЬМониторам надо было дать определенное окружение просто, что неприемлемо для Epos 22i - сами колонки печальны, и усил под стать .... Главное чтобы невесте нравилось. RE: Усилитель для EPOS 22i - Эстет Звука - 18-03-2012 23:36 Невесте будет интересно другое скорей всего ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - tomash - 19-03-2012 01:16 Всем привет! ![]() Прослушивание состоялось! С чаем, шоколадками и позже, рыбкой горбушей ![]() Позже отпишусь... RE: Усилитель для EPOS 22i - Эстет Звука - 19-03-2012 01:28 надо было идти .хоть горбуши наелся -бы RE: Усилитель для EPOS 22i - svegra - 19-03-2012 01:57 Это кто же после шоколада горбушу ест? У томаша , как всегда, вес ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - tomash - 19-03-2012 03:48 (19-03-2012 01:28)gorgzic писал(а): надо было идти .хоть горбуши наелся -быА я приглашал! ![]() Итак... Денек сегодня выдался весенним и по хорошему аудиофильским .. ![]() Сначала слушали у Димы (ник не запомнил) усилок Эдгара на базе Кенвуда. Колонки были тоже Эдгара. Громадные напольники. Сидюк, тоже переделанным Эдгаром. Короче, по моему, пора Эдгару патентовать свой бренд! Edgar... Солидно звучит. ![]() Я принес свои ужасные болванки с переконверченными флаками и даже мп3. Ребята кривились, но мне нравилось ![]() Репертуарчик был еще тот! От Slipknot, Corn до Гребенщикова и Diana Crall. Дима на Slipknot сильно смеялся. Композиция Пипл Щит! Видимо, такое рубилово для него в новинку.. Звук... Только до до того, как я расскажу свои впечатления, вынужден признаться кое в чем... После этого я могу о звуке и не говорить. ![]() Дело в том, что я не аудиофил! Короче, Едгар наверное раз 20-ть переключал два разных межблока, чтоб я наконец-то услышал разницу! Я ее не услышал. Я даже расстроился. Дима и Эдгар так ярко описывали мне звучание каждого межблока, но как я не старался всеравно не услышал разницы. Все одинаково хорошо звучало. А звучало действительно - классно! ![]() Особенно понравилась прозрачность, масштаб и живость исполнения. Но эти колонки для большого помещения. Да и сами колонки стояли плотно к стене. Иногда баса было ОЧЧЧЕНЬ много. Но весь остальной диапазон просто сказка.. Вообщем, попили чайку с шоколадками и поехали ко мне с усилком Эдгара. А что у меня? У меня Epos 22i. ![]() Сравнивать их с колонками Эдгара смысла нет. Да, масштаб у Эпосов не тот, живость исполнения не та, воздуха меньше. Но в целом, вполне прилично. Я думал, что когда включим Эпосы, я расстроюсь.. Этого не случилось. Все ок! ![]() Усилки. Мое мнение. Звучат одинаково хорошо. Отличия в нюансах. Вот честно говорю. Оба звучат - замечательно! Но! Это на моем сетапе. Со смешным источником, ужасным помещением и жуткой расстановкой. Наверное поэтому и небыло весомой разницы. Это только мое ИМХО. Возможно, Эдгар тоже напишет свой отзыв.. Потом мы перекусили рыбкой и распрощались. ![]() Спасибо большое Эдгару! И Диме! Сегодня было очень интересно, даже захватывающе! ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - Нейтрон - 19-03-2012 08:17 Цитата: Возможно, Эдгар тоже напишет свой отзыв..Краткое впечатление edgar https://hi-fi-forum.net/thread-20156-post-1014288.html#pid1014288 Действительно победила дружба ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - Эстет Звука - 19-03-2012 10:03 к сожалению колонки, видно оказались слабым звеном.. |