![]() |
Кабелі Вадімича. Частина IV. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Кабелі Вадімича. Частина IV. (/thread-175783.html) |
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 25-09-2017 22:57 Блэкджек, очевидно, был в двухгодовалой спячке... Ибо не знает о том, что ещё два года назад (или около того) было публично объявлено о том, что это наш совместный проект и все об этом знают кроме него. Но он замыслил какую-то детективную историю, отслеживает некие тайные связи....С интересом понаблюдаем за развитием расследования. Теперь по теме проводников на фото...все мнения учитываются и принимаются во внимание. Вопрос реально серьезный, поверьте, я не просто распотрошил шнуры из бытовых приборов. Жду мнения ВладимираНБ и после этого "вскрываюсь". RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Black_Jack - 25-09-2017 23:01 А теперь сравните с тем, что Вы лично написали (25-09-2017 21:59)Nekrozov писал(а): "Провода мне ваши и даром не нужны, вы команда разводил, тема ваша мне не интересна, но вопросы задавать и мозг сверлить я не перестану...Да Вы просто жонглируете словами, но по развитию больше похожи на клоуна, советую читать больше книг, чтобы понимать значения слов. ![]() (25-09-2017 22:57)Boostaddict писал(а): Ибо не знает о том, что ещё два года назад (или около того) было публично объявлено то, что это наш совместный проект и все об этом знают кроме него.Вы еще не достигли того величия, чтобы я помнил, что именно Вы два года назад написали. ![]() P.S. А что Вы веником пару страниц прикидывались? Может Вы в отсутствие "главного конструктора" прольете свет на состав "серебряно-золотого плавно-насыщенного" провода? Кстати, завеса тайны "натурального силикона" тоже не раскрыта. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 25-09-2017 23:13 Сразу после того, как Вы развернуто прокомментируете фотографии ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Black_Jack - 25-09-2017 23:23 Отвечу после светоча кабелестроения - Вадимыча Вы его что, наказали за инициативу? Что-то не то написал? Зря... он же выполнял Ваши инструкции (криво конечно, но как мог) Вообщем, это Ваш факап ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 25-09-2017 23:41 Мой факап что он в РО ? Мда.... RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Black_Jack - 25-09-2017 23:47 Ну точно не мой... Вы-ж там "мозг" совместного проекта. Или нет? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Ironman - 26-09-2017 00:50 Вот вроде и мужчины все серьезные... И состоявшиеся... И средний возраст пользователей форума за сорок... Может именно поэтому, незнание элементарного интернет-этикета вас так "подрубает"? Если ТС в RO, то задавать вопросы - моветон. Дождитесь выхода, он ответит. То: all Перестаньте относиться в никам как к юнитам, относитесь как к живым человекам ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Black_Jack - 26-09-2017 01:11 Понимаете Ironman, Я щеку подставлять не привык. И все было-бы спокойно, если-б у ТС-а не начался очередной свербеж. 17-го числа мне этот цирк надоел, и по 24-е я вообще не обращал внимание на происходящее. До тех пор, пока Вадимыч не позволил себе наглость в виде сообщения №870 (про стадо прочитайте), за что и получил в ответ. Но по всей видимости наступать на грабли у него хобби. Это Вам так... краткое содержание предыдущих серий. Поэтому окажите любезность - будьте объективны. А про моветон напомните ТС-у. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Ironman - 26-09-2017 01:14 Диалог может быть только при наличии оппонента... ![]() Зы: а прощеку не надо, я как адекватный (таким я хочу себе казаться ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 26-09-2017 01:18 (26-09-2017 01:11)Black_Jack писал(а): До тех пор, пока Вадимыч не позволил себе наглость в виде сообщения №870 (про стадо прочитайте), за что и получил в ответ.Эмм...прочитал сообщение, но не увидел в нём слово "стадо" написанное ТС. Иначе говоря, он его не употреблял RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Black_Jack - 26-09-2017 01:20 Ironman, Не тот случай, даже при его (опонента) наличии ![]() Boostaddict, неужели Вы считаете себя настолько умнее других, что пытаетесь таким примитивным образом обелить ТС-а? (26-09-2017 01:14)Ironman писал(а): Зы: а прощеку не надоЭто было не в Ваш адрес, а к объяснению ситуации. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Ironman - 26-09-2017 01:31 "Никогда не затевайте спор с дураком, он заведет на свою территорию, и выйграет за счет опыта". Так кто дурак? Все, кто участвовал в споре? Та ну на...х, что послушать, Крематорий или Пикник? А может СтереоМС? Удаляюсь слушать музыку ![]() Всем звука! RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 26-09-2017 01:34 Кто в этой ветке написал слово "стадо" и по отношению к кому? ТС? ну тогда вы, гражданин, соврамши... (26-09-2017 01:31)Ironman писал(а): Та ну на...х, что послушать, Крематорий или Пикник? А может СтереоМС?Саша , последние шесть часов именно это и делал ![]() Пришли новые плюшки и надо было отслушать. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Black_Jack - 26-09-2017 01:47 (26-09-2017 01:31)Ironman писал(а): "Никогда не затевайте спор с дураком, он заведет на свою территорию, и выйграет за счет опыта".Это фраза мне знакома, но не думал, что придется столкнуться с этим в этой ветке. P.S. Приятно послушать музыку. P.P.S. boostaddict Я не собираюсь выяснять кто первый употребил слово "стадо". Мне достаточно, что ТС причислил меня к нему. Доходчиво? Или Ваша сообразительность избирательна? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - YM - 26-09-2017 01:58 На первом фото медь не окислена (возможно чем-то покрыта), и возможно, лучше отшлифованы проводниуи. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 26-09-2017 02:06 Black_Jack - Т.е. когда Ваших оппонентов называют "стадом" - Вы с этим полностью согласны, у Вас это возражений не вызывает и в дальнейшем Вы лайкаете сделавшему это...Но если под чужой цитатой о стаде кто-то поставил Ваш ник, то это уже конец света? Держите меня семеро? "– Не судите, чтобы и вас не судили. Так же, как вы судите других, будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам." RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Black_Jack - 26-09-2017 02:18 "и в дальнейшем Вы лайкаете сделавшему это" Дайте ссылку на это сообщение. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 26-09-2017 02:39 Запамятовали? Так поищите...тут недалеко. Всего несколько страниц назад. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - JRA7 - 26-09-2017 03:59 (25-09-2017 22:57)Boostaddict писал(а): Ибо не знает о том, что ещё два года назад (или около того) было публично объявлено о том, что это наш совместный проект и все об этом знают кроме него.Ах, ось як воно , фантазер, обявлено два роки , питався постійно чий кабель,бо Вадімич написав , що не його , мовчання риби , тільки "втіхаря" лайкав кабель, який " прекрасний ", "невєб....ий ", "ізподтішка" піарив і піарив свій кабель --- в бан за такі підступні справи треба відсилати довічно ! згадайте піар тут на форумі " шелестяшек ", чим кінчилось . І тему треба закривати, бо кабель не Вадимича , і як стало відомо сумістний проект. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 26-09-2017 04:01 Поток сознания... |