![]() |
Усилители и сетапы В.Корниенко - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усилители и сетапы В.Корниенко (/thread-3900.html) |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Eugene. - 16-03-2009 11:49 (16-03-2009 02:44)Александр Карелин link писал(а):надо еще добавить \"а еще в очках\" или \"а еще в шляпе\" или \"а еще при галстуке\" или \"а еще в костюме\" или \"а еще с портфелем\"....1. Вообще то, я имел в виду сам подход. 2. Насчет компонентов: Я точно знаю, что при правильном использовании, разницы между теми же MOR и МЛТ – Вы не увидите и не услышите (резисторы сделаны по одной технологии), тем более, что некоторые группы МЛТ, имеют заведомо лучшие параметры по стабильности. Кстати, а вот данных по шумам и линейности для MOR, я так и не нашел. С емкостями, конечно, сложнее, но тоже есть достаточно близкие по параметрам - как наши, так и их. Да и не мешало бы посмотреть, где эти конденсаторы стоят, и как они могут влиять. А определять параметры трансформатора по хреновой фотографии, я еще не умею. Мало ли чего я знаю, ни когда не прочь поучиться еще. 3. Насчет галстуков и шляп, для начала – надо их иметь. С уважением. Re: Электропроигрыватель и усилитель корректор из Гребенок - Михайло - 16-03-2009 12:05 движок не шаговый. это то, что применялось во всевозможных Электрониках. впрочем, разобрав пару таких движков хорошего мнения для себя не сложил. не полированные валы, со следами токарной обработки - это просто ужас какой то... Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Александр Карелин - 16-03-2009 12:12 (16-03-2009 11:49)Eugene. link писал(а):3. Насчет галстуков и шляп, для начала – надо их иметь.для начала надо иметь совсем другое... Re: Электропроигрыватель и усилитель корректор из Гребенок - Serega - 16-03-2009 12:27 Почитал ветку, думаю её место больше здесь: https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=5571.950 . Вроде как ветка специально создана для этого или зачем? А то я сейчас начну здесь создавать ветки типа "морель", "переделка маранц", и прочие "модернизации велосипеда салют", то какое это будет иметь отношение к разделу системы участников? Re: Электропроигрыватель и усилитель корректор из Гребенок - groove - 16-03-2009 15:00 (16-03-2009 12:27)Serega link писал(а):Почитал ветку, думаю её место больше здесь: https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=5571.950 . Вроде как ветка специально создана для этого или зачем?Думаю не стоит так писать, а то Кулибин и Вам начнет ставить минусы и катать злостные послания в личку. ![]() Ps/// а насчет "модернизации салюта" - это интересно... Re: Электропроигрыватель и усилитель корректор из Гребенок - oleksa - 16-03-2009 19:30 Тема интересная, но кажется не в том разделе находится. Извините, если что не так - ничего личного. С уважением к автору. Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Макс - 16-03-2009 21:51 Грув если у вас личная неприязнь к Кулибину - выяняйте пожалуйста отношения в личке Либо замечания по существу - либо флуд и тогда бан Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Макс - 16-03-2009 22:12 Уважаемый кулибин - при объединении тем была допущена с моей стороны техническая ошибка часть постов перепуталась приношу свои извинения Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - groove - 16-03-2009 22:15 (16-03-2009 21:51)Макс Штирлиц link писал(а):Грув если у вас личная неприязнь к Кулибину - выяняйте пожалуйста отношения в личкепонял. ![]() можно удалить все мои посты в этой ветке? Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Макс - 16-03-2009 22:18 зачем удалять ? мне надо тоггда треть ветки сносить и вы и Кулибин в принципе заняты одним и тем же я думаю всем будет интересно прочитать технический анализ изделий насколько это возможно Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Кулибин - 16-03-2009 22:28 dateline= писал(а):Насчет 8лет - Вы правы[/quote] Куда же Вы смотрели? Все есть: ответ 139-141 в этой теме, только оно стоит дорого и мало кому по карману. В упомянутом изделии имеются некоторые вещи, которые Вам и не снились. И еще: мне интересно, о каких схемотехнических решениях Вы здесь говорили? Схемы изделий никогда и нигде не публиковались. Все, что Вами написано по поводу схем применительно к нашим изделиям, - наглая ложь. Схемы являются секретной информацией и вряд ли когда-то станут достоянием общественности Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - groove - 16-03-2009 23:28 Эх хотел завязать...видит Бог... Господин Кулибин Ваши секретные схемы не стоят и выеденного яйца! ![]() Конкретно могу сказать о гибридниках (Вы их описывали) - это полнейший примитив. ![]() Вы наверно уже лет 20 не читаете интернет порталы российских, западных и японских радиолюбителей... А насчет комплектующих - во многиех китайцах стоят значительно боллее высокого качества. ![]() Если этот усил на Крке - верх Вашего мастерства - у меня больше вопросов нет. Их просто некому задавать. ![]() ![]() ![]() ![]() И Вот цитата от Михаила из этой же ветки: человек, не имеющий за собой никаких оригинальных идей, по крайней мере - не сумевший хоть что то внятное об этом сказать... любой мало мальски грамотный ламповик, читая откровения т.з. кулибина, смеется - да даже не надо быть грамотным электронщиком, достаточно просто быть здравомыслящим человеком - просто ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте посты Владмира - такое ощущение, что его очень сильно кто то обидел... Да, кстати хорошо, что эти некоторые вещи мне не снятся - боюсь кошмаров... ![]() Еще вопросы есть? ![]() Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Eugene. - 16-03-2009 23:36 Ну ладно, схемы - схемами, (хотя, вся эта секретность довольно смешна) но технические параметры обнародовать же можно. Как бы это, по определению, не может быть секретом. С уважением. Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Александр Карелин - 16-03-2009 23:39 ![]() (16-03-2009 22:28)Кулибин link писал(а):В упомянутом изделии имеются некоторые вещи, которые Вам и не снились. полагаю, "секрет" ТХ выходных трансов под 33 лампу так и останется очень тщательно скрываемым "секретом"... :lol: а ветку неплохо-бы перенести в раздел "Аудиотехника. Коммерческие продажи" Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - VictorV - 17-03-2009 00:22 (16-03-2009 23:28)groove link писал(а):Вы наверно уже лет 20 не читаете интернет порталы российских, западных и японских радиолюбителей...а Вы 20 лет назад что-то знали об интернет? ![]() ![]() Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - МиВиНик - 17-03-2009 01:01 Уже надоело "брызганье слюной" этих знатоков схемотехники и комплектующих! Как бы там нибыло изделия В.Корниенко людям НРАВЯТСЯ!Так что пускай собаки лают,а караван благополучно идёт. Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - rudolf - 17-03-2009 14:23 Насколько мне известно торговая марка Аудиолот принадлежит Кольбедюку Виктору (г.Винница). Уважаемый Владимир Корниенко, какое отношение Вы имеете к совместному производству? В чем оно заключается? Прошу ответить на мой вопрос без обиды. Вот такой усилитель Виктора Кольбедюка у вас на табуретке. Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - groove - 17-03-2009 15:12 (17-03-2009 14:23)rudolf link писал(а):Насколько мне известно торговая марка Аудиолот принадлежит Кольбедюку Виктору (г.Винница).подождите...подождите... ![]() Глубокоуважаемый Кулибин тыкал меня носом, что это ЕГО ВЕЛИКОЕ изделие, А теперь оказывается, что и его он спер? у совсем другого человека? То что он там перепаял три провода - ни о чем не говорит, в любом случае концепция, конструктив и техническая идеология были заложены НЕ ИМ! ![]() Появляются странные мысли (надеюсь ошибочные ![]() Или я все не так понял...обьясните пожалуйста... ![]() ПС: Скользящий +1, поржал от души. ![]() ![]() Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - vvipp - 17-03-2009 15:22 Интересно услышать ответы на эти вопросы от самого В.Корниенко! Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Norma - 17-03-2009 15:31 groove,по вашим постам вижу у вас просто кипит здоровая профессиональная злость и задор. Вместо того чтобы умничать на этой ветке лучше так сромно и без лишнего шума предложите взять да и сравнить в одном сетапе ваше изделие и изделие Корниенко, примерно в той же цене. Весь сыр-бор разрешится и кто-кого заткнет за пояс. |