![]() |
Ламповый буфер. Вещь или внушение? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Ламповый буфер. Вещь или внушение? (/thread-9099.html) |
Re: Ламповый буфер. Вещь или внушение? - VladimirNB - 01-08-2009 11:10 (01-08-2009 10:25)Snark link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=12561.msg238069#msg238069 date=1249108499]спасибо :-) но речь ведь не о том, что мне нравится а о кардасе, нейтральности и басе ![]() [/quote]Так и я о том же. То о чем вы пишите, к сожалению там не присутствует. Это черта продукции данной фирмы, а не отдельных ее позиций. Серединка очень красивая, слегка приподнятая, а остальное сильно хромает. А вы с какими кабелями сравнивали кардаш у себя дома? Re: Ламповый буфер. Вещь или внушение? - Snark - 01-08-2009 14:39 (01-08-2009 11:10)VladimirNB link писал(а):Так и я о том же. То о чем вы пишите, к сожалению там не присутствует. Это черта продукции данной фирмы, а не отдельных ее позиций. Серединка очень красивая, слегка приподнятая, а остальное сильно хромает.я слушал разные кардасы о каком именно идет речь? повторяюсь - они разные, если вам показалось, что они одинаковые все- я не вижу смысла продолжать их обсуждение ![]() В своей системе я переслушал очень много кабелей, брендов 20, может больше. А разновидностей (моделей) внутри бренда и того больше какое это имеет значение? Re: Ламповый буфер. Вещь или внушение? - Alexandr K - 03-08-2009 11:25 (31-07-2009 20:02)VladimirNB link писал(а):Если низ не выпирает по давлению, и все ровно отстроено, то пара 15 дюймовых лопухов дает потрясающее разрешение по средне и высокочастотному диапазону. ...И сразу почувствуете очень большую разницу в звуке, он станет более интересный и насыщенный информацией.А, спасибо, я понял, что Вы имели ввиду. Re: Ламповый буфер. Вещь или внушение? - Vo Van - 03-08-2009 12:43 всю ветку не перечитывал... был владельцем MF X-10D пару лет, стоял после двд, продал - на фильмах по барабану, а музыку на виниле слушаю имхо - украшательство для недорогих (дешевых) систем в нормальном тракте только мешает, причем сильно и все равно какие там лампы и конденсаторы ![]() Re: Ламповый буфер. Вещь или внушение? - Кулибин - 07-08-2009 00:23 Вот нашел кое-что в "закромах родины". Эта статья из старого журнала посвещена ламповому буферу. |