![]() |
Полный апгрейд, нужен совет - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Полный апгрейд, нужен совет (/thread-84779.html) |
RE: Полный апгрейд, нужен совет - groove - 17-04-2013 22:20 (17-04-2013 21:46)Ceziy писал(а): Сегодня брал на прослушку сначала ламповый однотактный усилитель Италия, 10 ватт в классе А. Но он мне не понравился. Если делаю немного погромче больше чем на 1\4 всей громкости то начинает бубнить на низких, даже на легкой музыке. Струны на акустике - немного дребезжат. Когда поставил рок то и подавно перегруз пошел и это при громкости менее 50% от всей. При холостом ходе когда все включено и подключено но музыке не играет слышно как "дышит" лампа... не важно на какой громкости. Такой аффект я уже слышал на ламповом гитарном комбике. Не очень приятно когда слушаешь музыку и там еще кто-то мешает иногда. Слышно даже когда трогаешь руками регулятор громкости который металлический, появляются щелчки как от статики, но не всегда. Такой эффект как будто не хватает земли. Аппаратура не заземлена у меня. Думал может межблочный кабель - нет, пробовал менять.это китайская Италия. посмотрите на ламповые усилители 70-100Вт - совершенно другое кино. вот в Вашем бюджете такие моноблоки http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-38001.html отзывов масса, владельцев почти десяток, только на данном ресурсе. Приезжайте в гости слушать. RE: Полный апгрейд, нужен совет - alex23 - 19-04-2013 17:02 (17-04-2013 21:46)Ceziy писал(а): Сегодня брал на прослушку сначала ламповый однотактный усилитель Италия, 10 ватт в классе А. Но он мне не понравился. Если делаю немного погромче больше чем на 1\4 всей громкости то начинает бубнить на низких, даже на легкой музыке. Струны на акустике - немного дребезжат. Когда поставил рок то и подавно перегруз пошел и это при громкости менее 50% от всей. При холостом ходе когда все включено и подключено но музыке не играет слышно как "дышит" лампа... не важно на какой громкости. Такой аффект я уже слышал на ламповом гитарном комбике. Не очень приятно когда слушаешь музыку и там еще кто-то мешает иногда. Слышно даже когда трогаешь руками регулятор громкости который металлический, появляются щелчки как от статики, но не всегда. Такой эффект как будто не хватает земли. Аппаратура не заземлена у меня. Думал может межблочный кабель - нет, пробовал менять.Этот чудный усилитель Берлускони наверно конструировал. И как еще такое продают? Авось возьмут. RE: Полный апгрейд, нужен совет - prelude3 - 11-04-2014 10:13 а усилитель Harman kardon hk990 не слушали? и сд hd990 а, тут лампу выбирают) RE: Полный апгрейд, нужен совет - t.800 - 11-04-2014 13:16 (11-04-2014 10:13)prelude3 писал(а): а усилитель Harman kardon hk990 не слушали? и сд hd990Может ТС и послушал, год всё-таки прошёл. ![]() |