![]() |
Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? (/thread-847.html) |
Re: Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? ( Игорек04) - Guest - 01-07-2004 18:04 CA Azur - по цене подходит, добавляю к претендентам. :) Re: Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? - Vitos - 01-07-2004 21:02 > Теперь о претендентах (раз уж 640-я отпала), > категория ~300: Ямаха 396НАД 320 (350 ,если цена > интересная)Маранц 4200Ваш вариант :)Просьба > высказываться Высказываюсь: с такими отправными лучше вовсе не дергаться. Триста долларов некуда деть что ль... Предупреждал как мог. Re: Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? ( Игорек04) - Guest - 01-07-2004 22:10 >с такими отправными лучше > вовсе не дергаться А с какими лучше? (может, есть что предложить?) ПС: вроде это всё хвалили усиленно (особенно НАД) различные продвинутые товарищи Re: Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? - Максим М. - 02-07-2004 09:45 А что Вы слушали, усилитель или проигрыватель? > Из всего нового бюджетного сектора я бы выделил > Сambridge Azur Re: Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? ( and_y) - Guest - 02-07-2004 10:28 CA Azur это конечно хорошо , вот только где же его взять в Киеве ? В Луцке остались только 540 серия , а по поводу 640-ых уже второй месяц слушаю , что через недельку другую появятся в Киеве , если у кого есть новости по поводу этой марки не поленитесь , расскажите. Re: Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? ( Игорек04) - Guest - 02-07-2004 11:44 > CA Azur это конечно хорошо , вот только где же > его взять в Киеве Есть на Компасе (<a href="http://www.hi-fi.com.ua" title="http://www.hi-fi.com.ua"target="_blank">www.hi-fi.com.ua</a>) и 540 и 640. Re: Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? ( Gera) - Gera - 02-07-2004 11:56 2 Максим М. Слушал усилитель и CD-проигрыватель с акустикой Эпос. Для бюджетника звучит здорово. А.Никитин (бывший разработчик Сreek), тоже хорошо отзывался об этих аппаратах. 2 And_y В Киеве не видел, но вроде тут в верху висит реклама Компаса с прайсом, посмотрите. С уважением. Re: Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? ( and_y) - Guest - 02-07-2004 12:04 На компасе то он есть , но к сожалению только на сайте , они то и обещают уже второй месяц что вот вот они будут в Киеве , да всё никак не доедут. Вот такая печальная история , приходится слушать музыку с ДВД через ресивер. Re: Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? ( Игорек04) - Guest - 02-07-2004 14:15 Еще к требованиям к усилку добавлю нормальное построение сцены (не только в плоскости) ,а то на 440й гуляет она (сцена) сильно и куда ей вздумается. Re: Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? ( Gera) - Gera - 02-07-2004 15:17 > Еще к требованиям к усилку добавлю....................... Подъедьте в Компасс и послушайте Ротель, Над, Кембридж. Благо эти девайсы есть в одном месте. Там определитесь какой характер звучания вам больше подходит. С уважением Re: Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? ( Игорек04) - Guest - 02-07-2004 16:05 > Подъедьте в Компасс и послушайте Ротель, Над, > Кембридж. А адрес не подскажете? ПС: лично мне импонирует Ротель и Кэмбридж (по хар-кам и дизайну), но вот отстутствие пульта у первого - это не есть хорошо... Re: Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? ( Gera) - Gera - 02-07-2004 16:24 На характеристики не смотрите, они практически ничего не значат. Ротель-02 с пультом, но дороже. Слушайте. Адрес есть в Желтых страницах. Я там был в прошлом году – это где-то в р-не Троенщины. С уважением. Re: Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? ( and_y) - Guest - 02-07-2004 17:08 Компасс , он же магазин "Гигабайт"- пр.Маяковского 10 (515-8475, 536-0923), Ротели у них есть и можно послушать сразу связку СД+Усь (02) , из НАДов точно не помню , но когда я заезжал было что-то одно либо СД либо усь, а Кембриджей как я уже писал ниже , пока нет вовсе. Но надеюсь скоро появятся , т.к. на сайте Кембридж Аудио , именно "Компасс" является официальным дилером на Украине. Хотя ещё пару месяцев такого ожидания и прийдётся тащиться в Москву , жаль акустику с собой волочь неудобно будет. Re: Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? ( Гуру) - Guest - 02-07-2004 17:12 Жаль вот только в олигофрении меня не обвинили... 8) Как завещал великий гений полит. экономики - "Слушать, Слушать и ещё раз Слушать!" Re: Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? ( Игорек04) - Guest - 02-07-2004 17:14 Да, кстати, а этот Ротель с 4Ом дружит? И кроме того, т.к. я не совсем понимаю реальной разницы, то не маловато ли 2Х40 Вт в сравнении с 2Х70 в стерео (~) у моей 440й Ямы (причем мощности её мне явно не хватает, т.е. аппарат нужен более мощный, чем она)? Re: Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? - Vitos - 02-07-2004 18:46 > Жаль вот только в олигофрении меня не > обвинили...8) "Заметьте, не я это предложил." (С) "Покровские ворота" :) Re: Покупать дополнительно CDpl иль ДВД хватит? ( Гуру) - Guest - 02-07-2004 22:20 8) |