![]() |
|
Кабели Сергея Павлова - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Кабели Сергея Павлова (/thread-831.html) |
Re: Кабели Сергея Павлова - Конст - 23-06-2004 15:07 Ну нет, тут как раз наверное не они впарили, а Ваши возможности совпали с Вашим слухом и требованиями, а чутьё продавцов не подвело (наверняка профи), т.е. солидный клиент, разбирается и т.п. и поэтому они отработали на 5. Все бы так! А насчёт Омега и Свотч, так в этом их работа, задурить мозги потребителю и впарить подороже точно такое, только с другой надписью (типа супер круто и я сам теперь стану супер пупсом). Это потому и столько рекламы вокруг, что большинство никогда не будет докапываться до истины, типа какой там механизм или насколько чистая медь 99,99999, как её проверить? А продаётся лейбл, марка, название ну и типа получаемый вместе с этим престиж и зависть других таких же. Re: Кабели Сергея Павлова - Andrew_K - 23-06-2004 15:08 > или Ротель 01 хвалит А как Вы оцениваете указанный усилитель, без оглядки на стоимость? Re: Кабели Сергея Павлова - Andrew_K - 23-06-2004 15:20 > если такой восприимчивый - не читай эти посты - > до добра не доведем!:)))))))) А до чего доведете?? :)) Re: Кабели Сергея Павлова - Конст - 23-06-2004 15:24 До цугундера Re: Кабели Сергея Павлова - Andrew_K - 23-06-2004 15:26 > До цугундера ЭТО КАК???-)) Re: Кабели Сергея Павлова - Конст - 23-06-2004 15:28 Согласен, жлобство конечно процветает с обоих сторон. А плохо или хорошо звучит, так это вопрос сложный, вкус у всех разный, кошелёк тоже, а самое главное разный эталон. Т.е. у кого мерс тому дать положительную оценку для рено трудно, кто живёт во дворце, тому все у кого дом меньше 15 комнат, просто бомжи. Так что у каждого своя точка отсчёта в системе координат. А главное в жизни не сколько у тебя чего-то, а главное - чтобы тебе хватало того, что ты имеешь и уметь этим наслаждаться. Иначе можно всю жизнь провести в состояниии неудовлетворённого неврастеника. Re: Кабели Сергея Павлова ( Kosta) - Guest - 23-06-2004 15:31 > медь 99,99999, как её проверить? Да не надо ее на зуб проверять!!!! Слушать надо и для себя определять имеет ли медь 99,999999999 для тебя ценность или нет. > престиж и зависть других таких же. Глупо это..... Престиж, зависть.... Это типа членами меряться у кого длинее при том ценности для женщин это никакой не представляет. Проблема в том что люди достигшие в этой жизни определенного уровня уже не меряются ничем. Какой смысл если любой может купить тоже самое (дом в деревне у моря, красивую женщину, машину последней модели и т.п.), ну может не прямо сейчас, а через год. Тогда "меряние" теряет всякий смысл. "Меряние" свойственно как раз людям которые стремяться всеми силами в этот круг, выкладывают последние гроши чтобы хоть как-то доказать в первую очередь себе что они часть определенного круга.... Это комплекс и увы трудно подающийся лечению. Re: Кабели Сергея Павлова - Конст - 23-06-2004 15:37 Цугундер (жарг.) - тюрьма. Взять на цугундер кого-либо - посадить в тюрьму, расправиться. Цугундер плачет по кому-либо - кому-либо самое место в тюрьме. Пришло, возможно, из немецкого: zu hundert "к сотне (ударов)", по-видимому, из старого военного арго, где употреблялось для обозначения приговора к телесному наказанию. Во как могут довести!! Re: Кабели Сергея Павлова ( Kosta) - Guest - 23-06-2004 15:38 > уметь этим наслаждаться Вот это ключевое слово !!!!! Очень многие (наверное даже я в каком то смысле) в гонке за престижем, положением, мерседесами и т.п. забывают о умении наслаждаться. У меня есть многие знакомые у которых есть все .... кроме наслаждения. Бывает и Крелы не в кайф, а Ротель 01 вводит в состояние эйфории и сводит с ума. И наверное уметь получать наслаждение от этой жизни - это самое главное и важное качество. Хочешь быть счастливым - будь им. Re: Кабели Сергея Павлова - Andrew_K - 23-06-2004 15:39 УУУУУУУУУУ..............не надо! Больше не буду! :))))) Re: Кабели Сергея Павлова - Vitos - 23-06-2004 15:40 > или Ротель 01 хвалитА как Вы оцениваете указанный > усилитель, без оглядки на стоимость? Я когда-то слушал в связке с его же сидишником. Ничего. Re: Кабели Сергея Павлова - Andrew_K - 23-06-2004 15:50 > > или Ротель 01 хвалитА как Вы оцениваете > указанный > усилитель, без оглядки на стоимость?Я > когда-то слушал в связке с его же сидишником. Это с RCD 02 что-ли? > Ничего. Ничего - это ноль. Неужели все так плохо? :))) Re: Кабели Сергея Павлова - VB - 23-06-2004 15:55 > Ничего - это ноль. Неужели все так плохо?:))) Это же Vitos, то что для него "хорошо", то для многих это "не о-хо-хо, а ог-го!" Так что если он говорит "ничего" - то это вполне пристойно. P.S.: Да, тот же Клячин про этот усилитель отзывается положительно, если это успокоит :)) Re: Кабели Сергея Павлова ( Gera) - Gera - 23-06-2004 15:57 > Так что у каждого своя точка отсчёта в системе > координат. А главное в жизни не сколько у тебя > чего-то, а главное - чтобы тебе хватало того, что > ты имеешь и уметь этим наслаждаться. Иначе можно > всю жизнь провести в состояниии > неудовлетворённого неврастеника. Интересный аспект Вы затронули. Трудно не согласиться, но человеку свойственно к чему-то стремиться. Хорошо, когда это не материальные вещи, например, стремление к творчеству, но чаще получается наоборот. С уважением. Re: Кабели Сергея Павлова - Конст - 23-06-2004 16:00 Вот и консенсус, понимаете.) Re: Кабели Сергея Павлова ( Gera) - Gera - 23-06-2004 16:01 > Это же Vitos, то что для него "хорошо", то для немца капут! 8-) Re: Кабели Сергея Павлова - Конст - 23-06-2004 16:04 Ответ наверное можно выразить так, нужно осторожно стремиться к лучшему в будущем, наслаждаясь вовсю настоящим. Re: Кабели Сергея Павлова - Vitos - 23-06-2004 16:16 > >> или Ротель 01 хвалитА как Вы оцениваете > > указанный> усилитель, без оглядки на стоимость?Я > > когда-то слушал в связке с его же сидишником. > Это с RCD 02 что-ли?> Ничего.Ничего - это ноль. > Неужели все так плохо?:))) Да нормальный усилитель. У меня когда-то давно слушали на докторских мониторах на Вифа комплект только из магазина привезенный. Я когда-то рассказывал. Так чтоб плеваться - не плевался. Нормально вроде играл и сидишник тоже. Ясное дело, из б/у за эту стоимость интереснее аппараты можно найти. Допускаю, что из новых тоже, но я точно не знаю какие. Re: Кабели Сергея Павлова - Andrew_K - 23-06-2004 16:39 > Ясное дело, из б/у за эту стоимость интереснее > аппараты можно найти. Допускаю, что из новых > тоже, но я точно не знаю какие. То-то и оно:))) Re: Кабели Сергея Павлова - Yaroslaw - 24-06-2004 09:08 > Да нормальный усилитель. Во-во. Сидюк меня как-то не затронул. А усил - энергичный, задорный, легкий... |